Девушки, вы получаете больше 50 тыр?

В какой сфере вы трудитесь? в какой должности? Это оклад или среднемесячный доход вместе с переменчивой премией? И сколько вы проработали на работе до того как у вас стала такая зп
Интересуют только женщины и только наёмный труд

mashinka
В какой сфере вы трудитесь?

юриспруденуция, консалтинг

mashinka
в какой должности?

начальник юр. отдела

mashinka
Это оклад или среднемесячный доход вместе с переменчивой премией?

зарплата + халтура, переменчиво

mashinka
И сколько вы проработали на работе до того как у вас стала такая зп

певый раз 3, 5 года второй раз 2,5 года после декрета

Руководитель службы подбора персонала.
В среднем 60000.
С 13 з\п почти 150 начислили.

• расширенная мед страховка.
    Сразу шла на эту должность.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 16:54

бывает, не часто

Дамиана
Работает в Нильсене

это что?

Иэх... а я стока получала в 2007-м.
Оклад (главный редактор) + премия (гонорары) + халтура, как раз 50-55 выходило.

зарплата неплохого спеца или маленького начальничка :)

Альфочка
маркетинговые исследования
никто не верит в их достовероность, но стоят бешеных денег

блин, надо все-таки доучить дата-майнинг и этим зарабатывать

читаю вас , дамы, и не верится, правда, но рада за вас
В моём окружении девочки получают от 16000р до 40000р...., аботая рядовыми манагерами по поставкам и руководителями отдела...
Манагеры по продажам.....ну там уже от того , чего на сколько напродают зависит.... кто-то тупо на окладе 8000р, а кто-то и под 100000р может получитьСообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 19:01

у меня официальный оклад 19 тыс, на руки выходит 48-52, по разному. работаю зам.директора по развитию. работы правда дофига и командировок много

nade20

извините пожалуйста, как у вас здоровье? всё хорошо? а то помню вашу тему, переживала....
автор, сорри за оф

мне 31, сыну 4, одна...
получаю на руки 104 (квартальная премия 30-50, полугодовая 200-360), 70 ипотека - ежемесячно, остальные откладываю...

Анонимуська
получаю на руки

скажи хоть в какой отрасли ;)

МамаДома
скажи хоть в какой отрасли

соррри, рапсисалась и не сказала...
Банком я одним не крупным руковожу :)

Анонимуська
мне 31

Анонимуська
Банком я одним не крупным руковожу

круто! молодец!

mashinka
В какой сфере вы трудитесь? в какой должности? Это оклад или среднемесячный доход вместе с переменчивой премией? И сколько вы проработали на работе до того как у вас стала такая зп

промышленность. я - главный дизайнер в очень крупной организации . Это оклад+премия, от 50 до 60 в мес. На этой работе я уже 3 года, з/п примерно всегда примерно такая была.

экономист почти 50, бывают и премии - тогда можно считать, что 60
отрасль связь

voka
круто! молодец!

это выгладит круто...
но вкладывать в ребенка, оплачивать ипотеку, и как-будто я простой спец.. с окладов 30 %)

за то есть возможность взять ипотеку

я олучала 50 с премиями бывало и больше , работала в банке (московском) - 5 лет ( перед этим оклад 2 года 40 был и бывали премиии то же в банке , но другом ) сейчас в декрете и получаю 13800 после декрета надеюсь получится зарабатывать так же , из этих 50 оплата ипотеки была 22500 , да плюс мелкие кредиты тыс 6 , вот если бы все это и в чистом виде оставалось было бы лучше ! :) только просто так деньги не даются , рабочий день ненормированый , ну и по шапке могут надавать вышестоящее руководство , если не услидишь за всеми и кто нибудь накосячит .Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 04:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы