Сдача отчетности за 1 квартал 2011))) скоро скоро 2 квартал ;-)

Девочки, подскажите как быть с теми кто уволился в июне, те начисления были в 1 полугодии в июне , а уплата уже июлем , они у меня сейчас то не выгрузились в пачки , и как мне уплату показать по ним ????

Светлантус
как мне уплату показать по ним?

в пачку их добавить нужно, по ним будет только уплата
а "как" - надо смотреть возможности программы.

Liana*
в пачку их добавить нужно

спасибки я тож так думала, у нашей программы уже третий год никакких возможностей база дохлая совсем я боюсь программа проверочная начнет на интервал ругаться ;) надо попробовать :)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 08:17

Светлантус
обновление чего?

программы 1С

Liana*
а какая у вас переплата? по году или полугодию?

по году

kotenohek
по году

если по году, то переплату показываете только в РСВ, а в персе, только по полугодию..
вот пример чтобы понятней было (с форума [a url=forum.klerk.ru/showthread.php]клерка[/a] копирую )

в первом полугодии начислили 6, уплатили 5. Это Вы показали и в РСВ, и в ИС.
во втором полугодии начислили 6, уплатили 8 (в том числе 1 - "левый" платеж, случайно попавший в ПФ)
В ИС за второе полугодие Вы показываете начислено 6, уплачено 7
В сумме по двум отчетам ИС у Вас начислено=уплачено=12
А в годовой РСВ у Вас будет начислено 12, уплачено 13, переплата на 01.01.2011 равна 1 и в ИС она попадет только в первом квартале 2011

kotenohek
программы 1С

по программе не подскажу, я в другой заполняю "ручками"
может им на линию консультации позвонить?

Кто был в новом ПФ Орджо? Куда там заходить?

Тигрён@к
Нигде не могу информацию найти про новые реквизиты. дайте ссылочку что ли на официальный сайт

а новые реквизиты только на НС и ПЗ???? по больничным обычным и материнству в ФСС всё по старому отправляем???

ГРКЦ ГУ Банка России по Свердловской области г. Екатеринбург
БИК 046577001
СЧЕТ 40101810500000010010
инн 6660013279
кпп 667001001
УФК по Св. обл. ( ФИЛИАЛ _ ГУ Св. рег. отделение ФСС РФ)
Статус отправителя 08

Ув. бухгалтера! У кого 1С 8.1 и 8.2. При обновлении программы после праздников увидела ошибки в ставках налогов. 1С их внесла по старому Приказу Минфина, а новый, с поправками упустила. Там на ФФОМС 3,1% нужно, а на ТФОМС 2%. В Москву сообщили разработчикам, обещали выпустить внеочередное обновление с поправками, с устранением ошибок ( у них было на ФФОМС 2,1 кажется, а на ТФОМС 3). Не знаю выпустили ли это обновление, но имейте ввиду кто не заметил, обратите внимание на ставочки!

Женщина-кошка

спасибо!
в понедельник гляну :)

Женщина-кошка
Там на ФФОМС 3,1% нужно, а на ТФОМС 2%. В Москву сообщили разработчикам, обещали выпустить внеочередное обновление с поправками, с устранением ошибок ( у них было на ФФОМС 2,1 кажется, а на ТФОМС 3).

ух ты!! у меня в ЗУПе не верно стоит, да. %) Поправила ручками.

Девочки, в 101й раз - случайно ни у кого нет под руками реквизитов медстраха?

Татьяна Вакалюк
нет под руками реквизитов медстраха

ТФОМС и ФФОМС?? у меня есть, а с ними что-то не так? С 2010 года надеюсь не менялись?
Из пиьсма ПФР:

Уплата ежемесячных обязательных платежей должна производится в срок   не позднее 15 числа следующего календарного месяца, за который начислялся ежемесячный обязательный  платеж по следующим реквизитам:

Получатель: УФК по Свердловской области (ОПФР по Свердловской области);
Расчетный счет: 40101810500000010010
ИНН: 6661009187, КПП: 666101001, БИК: 046577001, ОКАТО: 65401000000
Банк получателя:ГРКЦ ГУ Банка России по Свердловской области г. Екатеринбург

По кодам бюджетной классификации для перечисления сумм страховых взносов:
392 1 02 02010 06 1000 160 Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в Российской Федерации, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации на выплату страховой части трудовой пенсии
392 1 02 02020 06 1000 160 Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в Российской Федерации, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации на выплату накопительной части трудовой пенсии
392 1 02 02100 08 1000 160 Страховые взносы на обязательное медицинское страхование, зачисляемые в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования
392 1 02 02110 09 1000 160 Страховые взносы на обязательное медицинское страхование, зачисляемые в бюджеты территориальных фондов обязательного медицинского страхования

Обращаем внимание, задолженность по страховым взносам на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование,образовавшиеся  за период с 2002 по 2009 год, уплачивается по прежним  КБК, получатель Федеральная налоговая служба России (код администратора платежей 182).Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 13:56

*lenchik*
ТФОМС и ФФОМС?? у меня есть, а с ними что-то не так?

да все так, просто у меня тоже 2010 года есть, а клиент хочет уже сейчас платить, клиент вмененщик, то есть еще ни разу не платила...хотим убедиться, что все верно.

Татьяна Вакалюк
просто у меня тоже 2010 года есть, а клиент хочет уже сейчас платить, клиент вмененщик, то есть еще ни разу не платила.

я вставила для ООО реквизиты 2010 года.
за январь оплатила зарплатные налоги, там только реквизиты у ФСС поменялись.

Татьяна Вакалюк
хотим убедиться, что все верно

;)
пойдет в понедельник платить, она ИП-шка, в Сбер пойдет. Проверит на всякий случай.

Девочки, переплата в персонифицированном не показывается, так как считается, что переплаты по Иванову, Петрову, Сидорову быть не может. Поэтому цифры одинаковы.

что-то напряглась я на ночь глядя :) , а не 31янв. ли срок сдачи отчетов в ПФ?

kriska72
как сдавали АДВ-11 при переплате? у меня СБИС ошибки выдаёт- не принимает "минусы" %)

у меня всё прошло (тоже СБИС), только ещё не отправила.

Liana*
что-то напряглась я на ночь глядя , а не 31янв. ли срок сдачи отчетов в ПФ?

был. Перенесли на 15 фев. Причем сдавать одновременно рсв и перс. учет нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы