Сдача отчетности за 1 квартал 2011))) скоро скоро 2 квартал ;-)

*lenchik*
был. Перенесли на 15 фев. Причем сдавать одновременно рсв и перс. учет нужно

блин %) мы рсв и не делали даже еще

Подскажите, если ООО без работников и нет деятельности, з/п не начисляется, надо сдавать перс и РСВ?

<Фил>
РСВ

Да

<Фил>
перс

взносы в 2010 году перечисляли?
на 31.12.2009 была задолженность по взносам?

девочки подскажите, где взять программу для сдачи декларации по УСН за 2010 год, кто-нибудь уже делал?

Liana*
Да

с прочерками? и на флешке тоже надо?

Liana*
взносы в 2010 году перечисляли?
на 31.12.2009 была задолженность по взносам?

вообще ничего не было, нулевое предприятиеСообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 17:42

а кто знает какие формы в пф ип должен сдавать?

Девочки, подскажите: заполняю персо в ПУ 5. Если сотрудница в декрете, то понятно, что ставится "декрет", а если по уходу за ребенком, то выбирается "дети"?

"Мария"

он является работодателем?

<Фил>
он является работодателем?

нет, а сзв идет за полгода или год?

раз не работодатель, то РСВ-2 и СЗВ-6-1 до 01.03. Плюс не забудьте копии платежек. СЗВ за год.

и*ка
где взять программу для сдачи декларации по УСН за 2010 год, кто-нибудь уже делал?

могу в лс скинуть

Налоги в ПФ,медстрах для работников и самозанятого населения разные или нет?На сайт ПФ зайти не могу %)

Подскажите а ПФ по ИП платить за 2011 какой МРОТ (от какой суммы % начислять)?

topaz
какой МРОТ

тот же,что и в 2010-4330

all
Налоги в ПФ,медстрах для работников и самозанятого населения разные или нет?

Процентная ставка вы имеете ввиду? Одинаковая конечно

<Фил>
Процентная ставка вы имеете ввиду?

аха

<Фил>
Одинаковая конечно

девочки я себе уже весь мозг сломала а также взорвала его всем знакомым бухгалтерам.
у нас компания занимается дейтельностью в сфере IT, так вот. я уже устала искать и никак не могу найти нужную информацию- на сайте www.amb-express.ru/ в конце года писали что под льготный режим попадают те компании, чья численность превышает 50 человек. Во всех новых номерах этого нет нигде. я уже все облазила.
Думаю что пока буду платить по общей схеме. Хотя у меня даже рука не поднимается все это начислять. А еще вопрос к знающим:
я тут думаю подсократить зарплату. Но естественно сократить я ее не могу. поэтому собираюсь сделать приказ о сокращении рабочей недели в связи со снижением объемов работ.
Но я не знаю как все правильно рассчитать! я не бухгалер по профессии( когда то курсы заканчивала, а вот сейчас приходится вспоминать.

jasmin
Во всех новых номерах этого нет нигде. я уже все облазила.

1) вроде, точку поставили в этом вопросе, амб - не сравнится с Гуглом ;)
2) есть вариант перевода сотрудников на патент-усн, рассматривали?

all
тот же,что и в 2010-4330

И скажите плиз, формы в ПФ по самому ИП не работодатель (РСВ, СЗВ) сдавать 1 раз в год?

jasmin
занимается дейтельностью в сфере IT

jasmin
численность превышает 50 человек

это про аккредитацию. вся информация в законе - не надо по всяким сайтам лазить
Если вы на УСН и работаете с IT, то подходите под другую льготу - 26 %, тоже в законе.

Здесь: Статья 58 , пункт 6,7
base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi

ПВК
есть вариант перевода сотрудников на патент-усн, рассматривали?

пока нет.

Так давайте уже заканчивайте с ПФ. Что там дальше нужно делать? НДФЛ?

jasmin
НДФЛ

я сдала уже, по новой форме не забудьте))

ПВК

ОЙ, БУДЬТЕ ДОБРЫ, СПАСИБО!

*lenchik*

ГДЕ НАШЛИ ФОРМУ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы