Сдача отчетности за 1 квартал 2011))) скоро скоро 2 квартал ;-)

Лен4а
либо сначало все по сотрудникам можно сдать, а потом по самому предпринимателю?

а по ИП по самому разве сдается перс?

по саммому ИП РСВ-2 и СЗВ 6-1

Девочки, подскажите, не разберу никак - уж все источники перебрала. По персонифицированному за год 2010, делается за второе полугодие или за весь год, получается нарастающим итогом?? за первое п\г сдан.

all
а по ИП по самому разве сдается перс?

Да с этого года

topaz
СЗВ 6-1

Лен4а
делается за второе полугодие

<Фил>
до 15.02. вроде в этом году? Поправьте меня кто-нибудь, если я не права

да, РСВ и перс за 2010 год до 15 февраля 2011 года

Девочки, у меня фактически переплата в ПФР на накопит. часть пенсии, а АДВ-6-2 выдает что сколько начислено столько и уплачено. У кого так было? Как это исправить?
И еще носер пачки СЗВ-6 какой должен быть?Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 13:01

никто не отвечает :(

kotenohek
Девочки, у меня фактически переплата в ПФР на накопит. часть пенсии, а АДВ-6-2 выдает что сколько начислено столько и уплачено. У кого так было? Как это исправить?

Может обновить программу. 1С обновили все ок стало

подскажите форму для сдачи персон.учета для ип без работников

РСВ-2 , СЗВ-6-1, АДВ-6-2

Franzoze

Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 11:02

девочки помогите формирую СЗВ6-1 в прогр ПД СПУ, а она формирует только СЗВ -6-2 ,как в этой программе сформир СЗВ 6-1?

Liana*
спасибо за ответ, а можно сдать только на бумаге или дискету требуют?

Liana*
требуют всегда, но не всегда это требование законно..

У них просто план по переводу налогоплательщиков на ТКС, им все методы хороши :)
Пока у малый предприятий они требовать этого не вправе, но... появилась инфа, что штрафы хотят ввести за сдачу "на бумажках"
Через интернет так-то можно сдавать, и не всегда платно ;)

ПВК
Через интернет

дак они б сделали для малых пред-ий сдача через инет со скидкай (хорошо б бесплатно) и тогда б многие поставили и в очередях не стоять.

topaz
дак они б сделали для малых пред-ий сдача через инет со скидкай (хорошо б бесплатно) и тогда б многие поставили и в очередях не стоять.

Не вопрос, есть и такая возможность. Не знаю, можно ли ссылки тут оставлять? Дал бы прямые и на скидку, и на бесплатную отчетность ;)

ПВК
прямые и на скидку, и на бесплатную отчетность

киньте плиз в личку

lomka
да, РСВ и перс за 2010 год до 15 февраля 2011 года

Так все же до 31 января или др 15 февраля сдаем ПЕРСО? :=-O:

например, бесплатно в Эльбе можно отчеты через интернет сдавать для УСН
www.e-kontur.ru/

Если что - там бесплатно: а) только для ИП, б) только для налоговой отчетности
Первый месяц бесплатный, прямая ссылка на регистрацию (указать нужно почту и пароль придумать): elba.kontur.ru/AccessControl/Register.aspx

И, опять же, если ООО, то всё бесплатной в первый месяц кроме отчетности :) Вернее там не всё просто: если что-нибудь положить на счет, тогда в бесплатный месяц можно будет сдать отчетность

поставили мне обновление, и все равно не формируется перплата. что делать то?

kotenohek
а АДВ-6-2 выдает

она автоматом формируется после СЗВ 6 , в СЗВ как заполнели начислено и оплачено?

в СЗВ как заполнели начислено и оплачено?

да. оно же там тоже автоматически заполняется.
взносы все начислены правильно, что уплачены тоже разнесено. я уже все на 10 раз проверила, все равно не получаетсяСообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 21:10

Может попробывать в другой программе сделать?! Или сделать как есть, сходить в ПФ и сказать, что программа

kotenohek
не формируется перплата.

Удачи Вам!Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 16:33

(если ещё актуален вопрос :))

kotenohek
поставили мне обновление

обновление чего? :)

kotenohek
Девочки, у меня фактически переплата в ПФР на накопит. часть пенсии

а какая у вас переплата? по году или полугодию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы