Сдача отчетности за 1 квартал 2011))) скоро скоро 2 квартал ;-)

<Фил>
ли у тебя нормально?

ага...вообще жесть....назначают день, когда они тебе выдадут протокол ошибок, и будешь снова туда бегать

Девочки, подскажите пожалуйста, а то от информации в интернете голова уже кругом %).
ООО на ЕНВД числиться только директор, какие формы отчетов сдавать за 3 квартал?
Точно знаю что сдавать в ИФНС:
1) Баланс - форма №1
2) Отчет о прибылях и убытках - форма №2
3) Декларация ЕНВД
А вот что сдавать в ПФР и ФСС какие формы?

HidyKloom
А вот что сдавать в ПФР и ФСС какие формы?

а начисления есть? по любому: фсс - расчет, если нет начислений - то нулевой, ну и пфр также- если есть начисления - то РСВ, СВЗ, если нет начислений - то рсв нулевку и письмо о том что наемных работников нет и начесления не производились

Спасибо за ответ.

Девочки, выручайте срочно, кто делает перс.учет в Документы ПУ5. Я когда начинаю формировать пачки, у меня встают только данные за первый квартал. Чё делать??
Разобралась))Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 14:35

Девочки, подскажите, пожалуйста, у физ.лица (дир.предприятия) 6 месяцев назад изменился адрес прописки, в отчете в ПФР за первый квартал указан старый адрес (видимо ошибочно). Если в отчете за 2 кв. я укажу новый адрес, то хотелось бы знать - предусмотрены ли какие-то штрафные санкции за несвоевременное уведомление ПФР %) ?

мамасонимиши

Спасибо

Большое Счастье

а как в ПФ узнают когда он адрес сменил? Имхо - не парьтесь

Большое Счастье

Ничего страшного. Когда сдавали перс. учет - то по некоторым сотрудникам вообще не было адреса в базе (военные городки), сотрудники ПФ вообще предложили ставить юр. адрес предприятия. Так что не сильно они за этим следят. Им это и не нужно. Не все же идут письма счастья получать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы