Сдача отчетности за 1 квартал 2011))) скоро скоро 2 квартал ;-)

Девочки!!! Отчеты по персучету в пенсионке не берут, у них полнеел сервер и чинить его будут до 20-го числа. Говорят что это по все районам (ну в ленинском я сегодня была). Но самое странное, что инспектор посмотрела мой отчет и сказала, а вы вообще не принесли АДВ-11. Я че то не пойму, щас ведь вроде вместо нее АДВ 6-2???
Это у них такая шутка, или я уже свихнулась от новых форм??? У меня то программа АДВ-11 отказывается формировать

Для персучёта с 2010 года используются следующие формы:

* СЗВ-6-1 «Сведения о начисленных и уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование и страховом стаже застрахованного лица» - индивидуальные сведения (приблизительный аналог СЗВ-4-1);  
* АДВ-6-3 «Опись документов о начисленных и уплаченных страховых взносах и страховом стаже застрахованных лиц, передаваемых страхователем в ПФР» - опись пачки документов (аналог АДВ-6-1);  
* СЗВ-6-2 «Реестр сведений о начисленных и уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование и страховом стаже застрахованных лиц» - индивидуальные сведения по списочной форме (приблизительный аналог СЗВ-4-2);  
* АДВ-6-2 «Опись сведений, передаваемых страхователем в ПФР» - формируется одна на страхователя (как раньше АДВ-11).

В проекте существует также форма СПВ-1 — индивидуальные сведения для назначения пенсии. Пачка СПВ-1 сопровождается описью по форме АДВ-6-3.

HEk@t

всё норм, это инспектор не то запросила у вас..

Liana*
всё норм, это инспектор не то запросила у вас..

щас почитала, действительно нужна АДВ-11, если есть задолженность/переплата на начало 2010 года
блин че делать??? ее нет в моей программе

HEk@t
если есть задолженность/переплата на начало 2010 года

обожемой %)

HEk@t
ее нет в моей программе

в основном в СБИСе всю отчетность делаю,
сейчас глянула - там есть адв-11Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 19:09

Liana*
в основном в СБИСе всю отчетность делаю сейчас,
сейчас глянула - там есть адв-11

ХДЕ??? я тоже в сбисе делаю %)

HEk@t
ХДЕ???

эл.отчетность - ПФ - закладка Реестр пачек - Новая пачка - АДВ-11

Подскажите кто-нибудь по отчетности для ИП с работниками - ПУ на работников и отдельно на ИП (по фикс.взносам)? А РСВ тоже отдельно на работников и отдельно на себя или на себя не надо?

Лен4а
А РСВ тоже отдельно на работников и отдельно на себя или на себя не надо?

да, это разные формы - РСВ-1 И РСВ-2

Liana*
да, это разные формы - РСВ-1 И РСВ-2

А к РСВ-2 нужно еще персучет для ИП (ЭТО справка как раньше ПФ делал?)

topaz

это вопрос или утверждение? :)

если вопрос, то я ещё не дошла до отчетов по пенс.ф. по ИП
но с [a url=forum.klerk.ru/showthread.php]клерка[/a] вот что по ИП:
Представление в отделение Пенсионного фонда сведений о своем стаже за 2010 г.
Срок сдачи не позднее 1 марта.
Форма СЗВ-6-1.
Некоторые ПФ требуют так же АДВ-6-2, АДВ-6-3.

Liana*
это вопрос или утверждение?

Это вопрос. По Ип сдавать только РСВ-2?
И вопрос ИП как работодатель (но сотрудн нет) нулевую РСВ-1 и письмо что ЗП не начислялась?

topaz
По Ип сдавать только РСВ-2?

РСВ-2 и СЗВ-6-1

topaz
нулевую РСВ-1 и письмо что ЗП не начислялась?

да.

HEk@t
его будут до 20-го числа

В Орджоникидзевском вчера скачази до 19, видать продлили уже.

Liana*
РСВ-2 и СЗВ-6-1

спасибо за ответ, а можно сдать только на бумаге или дискету требуют?

а на папку нужно приклеивать ведь какую то бумажку, вот где ее взять?

kotenohek
а на папку нужно приклеивать ведь какую то бумажку, вот где ее взять?

какую сегодня требуют не знаю, но в прошлом году такую клеила:

topaz
можно сдать только на бумаге или дискету требуют

требуют всегда, но не всегда это требование законно..

Liana*
в прошлом году такую клеила

спасибо

Милые дамы, а в каких программах Вы делаете отчеты по ПФ (интересуют бесплатные)? Скачала бухсофт там отчетов СЗВ нет, только РСВ.

Я в ПД СПУ 2010 делала. Все легко и просто даже для такого тугодума как я

topaz
а в каких программах Вы делаете отчеты по ПФ (интересуют бесплатные)?

качала на сайте пф

Еще вопрос по отчетности ИП работодателя. Персучет сдается одновременно по сотрудникам и по ИП, либо сначало все по сотрудникам можно сдать, а потом по самому предпринимателю?

Фрау Лотта
ну есть у нас переплата - ее не отражать чтоли по персонифицированному?

Вроде надо отражать, в 1С вышло обновление, которое позволяет учесть эту переплату, точнее отразить в ПУ. В ПФ сегодня по переплате звонили, сказали надо показывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы