Сдача отчетности за 1 квартал 2011))) скоро скоро 2 квартал ;-)

*lenchik*
подписаться на интернет-отчетность.

это отличная вещь!!!

Тигрён@к
а я за декабрь заплатила по старым реквизитам.

и я Причем у нескольких фирм.. :=-O: Правда суммы не очень большие.. Но почему-то мне кажется, что эти деньги все-таки придут по назначению.. В противном случае они должны вернуться на расчетный счет, раз нет уже счета, куда они были посланы.. Ну это чисто логически.. Подождем, увидим.. ;)

Марфушка
кто знает точно

я точно звонила в пятн. в Орджо, сказали в понед. посл. день принимают.
Но я надеялась, что продлят на недельку из-за праздников :)

Phiona

тоже отправили по старым, в ФСС сами пока не знают, но мне тож кажется

Phiona
эти деньги все-таки придут по назначению

Марфушка
соц. страх будут в понедельник без штрафа принимать? :(

официально - 17 - последний срок
339-ФЗ
15 - последний день, но т.к. это выходной, то перенос на ближ.раб.день

*lenchik*
ну вот я только сегодня подготовила, и отправила. Думаю в понед. положит. протокол будет

Протокол пришел в этот же день 14го, в 23часа :dance2:

Но распечатать его не могу %)
Кто здаёт через контур с эцп, скажите, подскажите, не нужно ли случайно идти в ФСС и ставить отметку о приеме??Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 11:33

Кто ндс уже сдал?

"Мария"
Кто ндс уже сдал?

делаю ещё...

*lenchik*
Но распечатать его не могу %)

а вы его как получили? через контур? или с сайта фсс?

*lenchik*
Но распечатать его не могу

не горюйте. Ажиотаж стихнет, скб-контур начнет работать нормально и распечатаете
у меня так было

опять я
не горюйте. Ажиотаж стихнет, скб-контур начнет работать нормально и распечатаете

я сейчас распечатала так - сохранила квитанцию в зип-архиве, и уже из сохраненного архива распечатала.
Так и должно быть?
Обычно в контуре распечатывается подтверждения и протоколу отдельно и сразу.

Девочки, а налоговые декларации сдаются только в бумажном виде или в электронном тоже надо?

+=Иришка=+
Девочки, а налоговые декларации сдаются только в бумажном виде или в электронном тоже надо?

Dilema
и в бумажном и на флешке.

девочки, бухгалтера а загляните в соседнюю темку ко мне может проводку подскажите у знакомой экзамен горит ...............

Dilema

Спасибо.
а формат какой в электронном виде?

+=Иришка=+
а формат какой в электронном виде?

по-моему там нужно из специальной программы выгружать в специальном формате. Я вот сижу и битый час пытаюсь найти эту программу для УСНО :(
r66.nalog.ru не грузится. Может кто поделится установочным файлом? или другой ссылкой киньте пожалуйста????

Девочки, еще такой вопрос: если по почте собираюсь отправлять, можно без электронной версии или лучше все же на дискету скинуть? Не посылать же им флэшку :)

Turandottt
если по почте собираюсь отправлять, можно без электронной версии

можно

Turandottt
или лучше все же на дискету скинуть?

зачем? Вот смысл какой?

сижу и битый час пытаюсь найти эту программу для УСНО :(
r66.nalog.ru не грузится. Может кто поделится установочным файлом? или другой ссылкой киньте пожалуйста????
[/cit]
Попробуйте с сайта ГНИВЦ загрузить. У меня Налогоплательщик ЮЛ так загружен.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 19:48

Татьяна Вакалюк
зачем? Вот смысл какой?

я помню три года назад посылала первую декларацию почтой без электронного носителя (когда еще поквартально было), мне потом инспектор позвонила и давай вопить что как я так догадалась одну бумажку им послать, что типа по НК давно уже полагается сдавать с дискетой. Ну я как-то спорить не стала и оформила доверенность арче на отправку отчетов. Сейчас доверенность кончилась, ехать к ним неохота, а покупать прогу в скб и иже с ними из-за одного отчета в год смысла не вижу.
То есть в НК не прописано, что налогоплательщики ОБЯЗАНЫ сдавать в электронном виде?

Подскажите, кто знает, пожалуйста=)
РСВ-2 и индивид-ые сведения у ИП без работников можно только в бумажном виде сдать? Или обязательно на дискете файл?

Turandottt
о есть в НК не прописано, что налогоплательщики ОБЯЗАНЫ сдавать в электронном виде?

Да, в НК это не прописано. Всю жизнь отсылаю по почте. В гробу я видала эти налоговые с их очередями и хамамами сотрудниками. Никакие регламенты их работы им не помогают. Пусть тихо корячаться, вносят, коли работу организовать не могут.

Люди,подскажите,в 2011 году зарплатные налоги у ИП ,которые он будет платить за себя будут те же,что и у остальных,на ОСНО,например?Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 10:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы