Сдача отчетности за 1 квартал 2011))) скоро скоро 2 квартал ;-)

*lenchik*
грех не попробовать

я просто четвертый день слушаю, как люди ругаются и радуюсь, что давно послала почтой.

Светлантус
в понедельник посмотрим

*lenchik*
грех не попробовать :)

:)
у меня квитанции уже пришли :)

*lenchik*
там убийство сейчас 14,

я сегодня очень очень быстро сдала пешком - никогда так мало в соцстрахе не стояла - Кировский район
Но сказали больше пешком нельзя

Капучино
Но сказали больше пешком нельзя

почему? кол-ва народа более 100 чел?

*lenchik*
почему? кол-ва народа более 100 чел?

я чего то сегодня в какой то прострации - не спросила даже - народу чуть меньше 100 у меня, сама еще подумала может от з/пл зависит - у нас ФОТ большой , не знаете7

Мне вот именно соцстрах проще пешком сдавать - у нас зарплата от выполненых объемов зависит - их долго считают, утверждают - так мы в последний - предпоследний день всегда сдаем, а через скб надо заранее

Капучино
народу чуть меньше 100 у меня

может на данный момент чуть менее 100, а по ср. спис. уже за 100 перевалило? про фот не знаю, к ср. спис. привязка есть, да.

Капучино
а через скб надо заранее

ну вот я только сегодня подготовила, и отправила. Думаю в понед. положит. протокол будет. Если нет - секретаря на почту пошлю.

Капучино

хм.. вроде как сейчас если больше 50 сотрудников сдают через интернет, не??

Liana*
м.. вроде как сейчас если больше 50 сотрудников сдают через интернет, не??

не знаю - я только про 100 слышала

*lenchik*
по ср. спис. уже за 100 перевалило?

не это по срё списочной меньше 100, реально на сегодня больше - но они ж реальную цифру и не видят - там вроде везьде в отчете средняя стоит

*lenchik*
умаю в понед. положит. протокол будет.

а вот как там с копейками - у меня вот сегодня 1 копейку поправили - а если бы я отправила седня - то не сдала бы из за нее да7

Liana*
хм.. вроде как сейчас если больше 50 сотрудников сдают через интернет, не??

нее.. "В соответствие с федеральным законом № 212-ФЗ от 24.07.2009 г отчетность в электронном виде за 1 квартал 2010 года обязаны предоставить страхователи с численностью сотрудников более 100 человек"

Капучино
а вот как там с копейками - у меня вот сегодня 1 копейку поправили - а если бы я отправила седня - то не сдала бы из за нее да7

а я давно умею эти копейки заранее править как им надо
Они же наростающим итогом считают, а в автоматич. отчетах почти всегда идет из-за этого сбои в копейку-две.

Liana*
может быть уже писали.. не вижу
в фсс сейчас задолженность за 2010г по новым же реквизитам перечисляем??

девочки посвятите пожалуйста я не в курсе.
что за новые реквизиты???

Нигде не могу информацию найти про новые реквизиты. дайте ссылочку что ли на официальный сайт

Тигрён@к

Liana*

Спасибо. сейчас нет возможности сверить. в понедельник наверное.
а что именно там поменялось? КБК или получатель?

Тигрён@к
а что именно там поменялось? КБК или получатель?

okcum
старый счет они закрыли 31 декабря...

п.с.
это тоже самое, только разрезала, ограничение сайта портит качество ..

Тигрён@к
а что именно там поменялось

они стали через УФК работать, т.е. поменялись название и расчетный счет

Капучино
но они ж реальную цифру и не видят - там вроде везде в отчете средняя стоит

%) у меня РСВ-1 через скб-контур Ленинский ПФР написал: Правильно ли проставлена ССЧ?
вполне возможно, что неправильно, но откуда они узнали? я делала ССЧ весьма приблизительно, но ПУ я еще не сдала.
ещё:
Ленинский и ЖД ПФР не приняли РСВ-1 без ПУ, Верх-Исетский район принял :)

Капучино
народу чуть меньше 100 у мен

Liana*
вроде как сейчас если больше 50 сотрудников сдают через интернет, не??

да-да, с 2011 года так :( правильно предупредили.

Татьяна Вакалюк
да-да, с 2011 года так правильно предупредили

да ну?? понизили до 50 чел. уже с 1к. 2011 года??? а я рада еще неск. человек, и руководству на след. год придется подписаться на интернет-отчетность.
Не лублу пешком я бегать))
Татьян, а можно ссылочку на поправку про 50 чел?

*lenchik*
понизили до 50 чел. уже с 1к. 2011 года???

угу. Летом еще. Пересказывать лень, держите кусок 212 закона:
24 июля 2009 года N 212-ФЗ
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О СТРАХОВЫХ ВЗНОСАХ В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ФОНД ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ И ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ФОНДЫ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ
Статья 15. Порядок исчисления, порядок и сроки уплаты страховых взносов плательщиками страховых взносов, производящими выплаты и иные вознаграждения физическим лицам

1. Плательщики страховых взносов, у которых среднесписочная численность физических лиц, в пользу которых производятся выплаты и иные вознаграждения, за предшествующий расчетный период превышает 50 человек, а также вновь созданные (в том числе при реорганизации) организации, у которых численность указанных физических лиц превышает данный предел, представляют расчеты, указанные в части 9 настоящей статьи, в орган контроля за уплатой страховых взносов по установленным форматам в форме электронных документов, порядок оформления которых определяется Правительством Российской Федерации, если иной порядок представления сведений, отнесенных к государственной тайне, не предусмотрен законодательством Российской Федерации. Плательщики страховых взносов и вновь созданные организации (в том числе при реорганизации), у которых среднесписочная численность физических лиц, в пользу которых производятся выплаты и иные вознаграждения, за предшествующий расчетный период составляет 50 человек и менее, вправе представлять расчеты, указанные в части 9 настоящей статьи, в форме электронных документов в соответствии с требованиями настоящей части. При представлении расчетов в форме электронных документов орган контроля за уплатой страховых взносов обязан направить подтверждения приема указанных расчетов в форме электронных документов с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе сети Интернет, включая единый портал государственных и муниципальных услуг.
    (часть 10 в ред. Федерального закона от 27.07.2010 N 227-ФЗ)

Татьяна Вакалюк
кусок 212 закона

спасибо!

okcum
они стали через УФК работать, т.е. поменялись название и расчетный счет

спасибо большое. а я за декабрь заплатила по старым реквизитам. что теперь будет? они не найдут адресата?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы