Сдача отчетности за 1 квартал 2011))) скоро скоро 2 квартал ;-)

jasmin
я же не указываю ссылку на свой сайт

Ну здесь же Вы ее таки поставили:)
Ссылку свою я, конечно, восстанавливать не буду. Если кто заинтересуется - в личке все расскажу.
Однако я все же не пойму Вашего праведного возмущения. Пришел я сюда отнюдь не для продвижения какого-либо продукта. А девушке я даю именно, что бесплатный совет, ибо все, что связано с налоговой отчетностью, по той ссылке предоставляется бесплатно. Так что Ваши упреки, увы, мимо кассы.
На этом, действительно, стоит вернуться к оригинальной теме. До отчетности всего ничего осталось:)

jasmin
у тебя ж етоже на айвазовского?

ага.В след раз без меня не езди

у меня печалька %)
пенсионный то я сегодня сдала. Но я выяснила. что все таки мы можем позволить себе льготный тариф а это разница в 8% и если я сейчас переделаю все отчеты а точнее за 1 квартал и 2 квартал (который уже умудрилась сдать) то я сэкономлю 10 000 рублей.
Но вот беда- у меня чета мозг взрывается как это сделать, и программа отказыватся делать( ругается(

jasmin
пенсионный то я сегодня сдала

РСВ+персо?я переделывала,немного помучилась,но все получилось,так что покопайся-сдашь!

Всем привет! Помогайте, ток вышла на работу после продолжительного отпуска и сразу в пекло. какие сейчас существуют проги для сдачи отчетности и где их взять. Раньше помню чудо прога была - Отчет2009-2010 там готовые формы заполняли, а сейчас для каждого фонда свою качать нужно? И по персо, что именно сдают? Всем заранее спасибо, можно писать в личку.)))

jasmin
Но вот беда- у меня чета мозг взрывается как это сделать, и программа отказыватся делать( ругается(

В ПФР предприниматели могут [a url=e-kontur.su]через интернет бесплатно[/a] отчитаться (формы полуавтоматически заполняются, ваще проблем нет, и ЭЦП не нужна своя). Мозг не надо даже напрягать особо :) (это для Свердловской области такой праздник, если что)

validolka
Всем привет! Помогайте, ток вышла на работу после продолжительного отпуска и сразу в пекло. какие сейчас существуют проги для сдачи отчетности и где их взять.

Так смотря для какого налогообложения :) В этом-то плане мало что изменилось, есть проги для спецрежимников, есть для "традицонок"

ПВК

ОСНО интересует

validolka
какие сейчас существуют проги для сдачи отчетности и где их взять. Раньше помню чудо прога была - Отчет2009-2010 там готовые формы заполняли, а сейчас для каждого фонда свою качать нужно? И по персо, что именно сдают? Всем заранее спасибо, можно писать в личку.)))

ПУ5 - РСВ и персона. Сдаем до 15 августа- успеете.
ФСС- на сайте ФСС можно взять.
больше ничего не знаю я упрощенец.
Я хочу похвастаться и посетовать на собственную дурь: я сдала ПФ за 2 квартал 1 июля. Но первого же июля узнала что все таки мы можем претендовать на льготный тариф. а для нас это экономия на страховой части 8%. Поэтому мне пришлось сделать уточняющие по 1 кварталу и по 2 кварталу и сегодня я их тоже сдала)

А кто нибудь пытался сделать 4-ФСС на новом портале? Захожу на старый, отправляет по ссылке, где якобы можно заполнить эту форму. Ввожу логин, пароль, ничего не происходит. Никаких данных организации, которые были на старом портале нет, все надо заново заполнять. Кто нибудь в курсе что это за изменения?

Фрау Лотта
про пониженные тарифа в ПФ

по оквэдам если

base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi

Девочки голова не работает, Перс.учет мы нарастающим итогом делаем?

Dilema
Девочки голова не работает, Перс.учет мы нарастающим итогом делаем?

да,за 6 месяцев

Нет, за 2-й квартал. В программе ПУ 5 период выбирается 01.04.-30.06.2011, и все начисления и уплата, за этот период.

all
да,за 6 месяцев

Кларсон
Нет

НОВОЕ В ПЕРСУЧЕТЕ В 2011 ГОДУ
Отчет по персонифицированному учету в 2011 году подается 4 раза: за 1,2,3,4 кватал.
Отчет заполняется по кварталам не нарастающим итогом.
www.buhsoft.ru/index.php

значит все таки нет

а РСВ ?нарастающим?

Подскажите, а сшивать персо все еще надо? и что с каким документом сшивается? Я по инету все сдавала, но вот тут выпал один ИП, надо срочно сдать ручками. %) Еще поди и папку на завязках все еще требуют??? :(Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 19:26

all
а РСВ ?нарастающим?

рсв да, нарастающим.

В Октябрьском папки не требуют.

mыsha
Еще поди и папку на завязках все еще требуют???

сшиваю.
папку тож тащу каждый раз.
(Ордж.ПФ)

Девочки, у кого в УСН 7.7 не выгружается РСВ-1, и пишет
"Форма РСВ-1 ПФР: Раздел 4.3:
не найдено значение элемента ДатаЗаписиВреестре.
Форма РСВ-1 ПФР: Раздел 4.3:
не найдено значение элемента НомерЗаписиВреестре."
У меня есть информация по исправлению этой ошибки.(Сама не исправляля, т.к. уже сдала, выкрутилась по-своему)
Пишите, я вам пришлю.

Девочки, подскажите пожалуйста! У меня в 1С.Бух 8 2.0 при формировании данных по персучету, не проставляет уплаченные суммы, начислено встает корректно и все остальное, а вот уплачено - ноль. как быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы