Сдача отчетности за 1 квартал 2011))) скоро скоро 2 квартал ;-)

mike_tm
или нужны еще формы АДВ и СЗВ

нет

Девочки, кто делает РСВ-1 в Документы ПУ5? У меня не получается все листы распечатать, на печать выводит только заполненные листы, а пустые не хочет((Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 01:40

<Фил>
Девочки, кто делает РСВ-1 в Документы ПУ5? У меня не получается все листы распечатать, на печать выводит только заполненные листы, а пустые не хочет((

Так и сдала, РСВ-1 состоял из 3х заполненных листов.

Девочки а где скачать эту чудо програмку ПУ5? я вот уже задумалась о 2 кв.

Сл@стён@
Так и сдала, РСВ-1 состоял из 3х заполненных листов

я позвонила в ПФ, мне сказали нести все листы, на мои слова что все не распечатываются, мне добрая тётя сказала что "у всех распечатываются, а вот у вас не распечатываются!" ))))))))))

Санечка
где скачать эту чудо програмку ПУ5?

на сайте ПФ

Девочки, по срокам отчетности в ПФР:

СРОКИ сдачи/приемки по регламенту ПФР:

• в течение 4 рабочих дней, с момента отправки отчетности, получает от территориального органа ПФР через Поставщика телекоммуникационных услуг (Организации) квитанцию о доставке транспортного пакета (отчетности) и сохраняет ее. В случае отсутствия квитанции в указанный срок, выясняет причину этого в Организации или в территориальном органе ПФР;

• по результатам проверки отчетности проверочными программами ПФР, в течение 6 рабочих дней с момента получения документа территориальным органом ПФР, получает в зашифрованном виде протокол контроля отчетности, подписанный ЭЦП территориального органа;

• отправляет в территориальный орган ПФР квитанцию о доставке протокола контроля, подписанную ЭЦП Абонента, что является подтверждением получения протокола. Протокол контроля, подписанный ЭЦП территориального органа ПФР и ЭЦП Абонента, сохраняется в архиве.

т.е. фактически получается, что срок не до 15 мая, а 10 мая был последний день, т.е. у них 4 РАБОЧИХ ДНЯ может идти квитанция о доставке отчета до ПФ

plakso
течение 6 рабочих дней с момента получения документа территориальным органом ПФР, получает в зашифрованном виде протокол контроля отчетности, подписанный ЭЦП территориального органа;

это только на бумаге, на деле же протоколы приходят намооого позже, причем дата протокола равна дате отправки отчета %)

а нам пришло письмо, что сроки проверки увеличены до 10 дней

<Фил> У меня не получается все листы распечатать, на печать выводит только заполненные листы, а пустые не хочет((

Настройка-Режим работы-Вкладка Печать

Девочки, подскажите, пожалуйста, первый раз сдаю отчётность. В общем, просрочила я сдачу среднесписочной численности и не знаю по каким реквизитам платить теперь штраф за это. Напишите, как хоть называется "назначение платежа", а я в налоговой найду реквизиты.

Я правильно поняла, что для уплаты любых штрафов и пени одни и те же реквизиты? То есть сюда же и за несвоевременную сдачу отчетности?

Жанчиk
пени одни и те же реквизиты?

уточняйте еще,вроде кбк меняется

Я ЗАБЫЛА в какой программе делать отчет в ФСС :(

jasmin
Я ЗАБЫЛА в какой программе делать отчет в ФСС

я ваще вручную делаю фсс хочется иногда пописАть :)

all
я ваще вручную делаю фсс хочется иногда пописАть :)

я вспомнила %) пришлось в асечной хистори порыться.
сделала. съездила сдала= на айвазовского уже сегодня много народу было :(

jasmin
съездила сдала

и приняли? :=-O: Ленинский раньше 1-го не берет %)

Можно еще один вопрос от свежеиспеченного ИП? За специальной литературой только в среду поеду( Исходные данные: дата регистрации 2 июня, сразу подала заявление об упрощенке, ответное письмо из налоговой еще не пришло.Никакую деятельность еще не вела, движения средств на расчетн счете нет. Работников нет. Я правильно понимаю, что все взносы в пенсиооный и прочие фонды я могу сделать в конце года? Иотчетность - тоже не квартально, а за год, если обороты небольшие? И раз за июнь ничего не прибыло - ничего не сдавать? Или все-таки какая то "нулевка"? Усердно изучаю инет и мозг вскипает)))) Спасибо откликнувшимся!

Спрошу здесь. Нет ни у кого поделиться новым релизом УСН 7.7? за умеренную плату

*lastochka*
Усердно изучаю инет и мозг вскипает

попробуйте (ссылка удалена модератором)
глядишь, мозг и перестанет кипеть.Сообщение было изменено модератором 28-06-2011 в 15:15

all
Ленинский раньше 1-го не берет %)

брали вчера. у тебя ж етоже на айвазовского?

*lastochka*
И раз за июнь ничего не прибыло - ничего не сдавать? Или все-таки какая то "нулевка"?

к сожалению в ип не разбираюсь нужно уточнять. И пока у вас есть время уточняйте, но может подстраховаться и сдать нулевки?

ACMер
попробуйте вот это:

глядишь, мозг и перестанет кипеть.

Я таки нажимаю сейчас кнопочку модератору. Я конечно же понимаю зачем вы сюда пришли и активно нам тут продвигаете свой продукт.
Но уважаемый, я вот занимаюсь созданием сайтов. но я же не указываю ссылку на свой сайт novelsite.ru во всех темах где речь идет о создании сайтов. Я нежно пишу человеку в личку и предлагаю услуги своей фирмы. А Вы вот так прямо некрасиво девушке пишите. нет чтобы утешить, дать бесплатно совет, ибо если человек открыл ИП только что то легко понять, что с деньгами у него не густо, и потом уж порекомендовать свои услуги.Сообщение было изменено модератором 28-06-2011 в 15:15

итак вернемся к нашим баранам. что там там сдавать то в ПФ в этом квартале ???

*lastochka*
регистрации 2 июня, сразу подала заявление об упрощенке, ответное письмо из налоговой еще не пришло.Никакую деятельность еще не вела, движения средств на расчетн счете нет. Работников нет. Я правильно понимаю, что все взносы в пенсиооный и прочие фонды я могу сделать в конце года? Иотчетность - тоже не квартально, а за год

Вам пока нужно сдать нулевку в налоговую по ср.-спис. численности работников. Сдают этот отчетик ежегодно все организации и ИП, а также вновь созданные до 20 числа месяца, следующего за месяцем открытия.

Девочки, с началось новой отчетности! Подскажите, что-то голова не варит уже. ООО сдает персон. учет, фсс, и рвс-1?Все?

О! Спасибо за подсказку! про средне-списочную я еще не читала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы