Сдача отчетности за 1 квартал 2011))) скоро скоро 2 квартал ;-)

all
а нельзя сформировать в 1С файл,выгрузить его в папку и потом через инет-отчетность в ПФ отправить?

дак вот сама не знаю, у них ведь ( как мне инспектор объясняла) когда отчет на сервер к ним поступет этим же чеком и проверяется, и если видит ошибку ( а в моем случае он ее увидит) то автоматом отрицательный протокол придет.

Dilema
а в моем случае он ее увидит

почему?

jasmin
Значение элемента больше максимально допустимого.
Элемент <Год> не может иметь указанное значение.
Источник <Год>2011</Год>
Я не понимаю где ее устранить

где-то 2010 фигурирует что ли?

all
где-то 2010 фигурирует что ли?

это ошибка старого Чека, у него настройка стоит 2010 год проверять, его надо обновлять тоже.

all
почему?

потому что у них таже сама первичная проверка стоит что и у меня ( с сайта ПФР)

Dilema
потому что у них таже сама первичная проверка стоит что и у меня ( с сайта ПФР)

я была на сайте ПФР я не нашла что мне там нужно скачать((((( дайте што ли ссылку девки а то помираю) а до какого числа ПФ надо сдать?

jasmin
Я обновила ПУ 5

КАК???????? я туплю, видимо, но самостоятельно дойти не могу

"Мария"
КАК????????

скачиваете новую версию, устанавливаете как обычно, открываете и работаете, все данные сохраняются)

кто поможет сдать отчетность ООО общая система налогообложения

Dilema
скачиваете новую версию, устанавливаете как обычно, открываете и работаете, все данные сохраняются)

ага, поняла, там способ установки нужно "поверх" было выбирать :)

"Мария"
там способ установки

я ничо не выбирала, везде ОК нажимала и все встало

Dilema
я ничо не выбирала, везде ОК нажимала и все встало

это верный способ, мне тоже не надо было в первый раз читать, тогда бы у меня тож сразу получилось думать вредно

а кто нить работает через СКБ контур?

Кто делал ПУ в 1С базовая версия, что-то понять не могу как заполнять СЗВ 6. Не заполняет суммы взносов начислено-уплачено %)

Sсopik
Не заполняет суммы взносов начислено-уплачено

нашла в чем проблема, стоял период 2010 год :)

all
а кто нить работает через СКБ контур?

есть вопросы? задавайте!

Кто-то странный
есть вопросы? задавайте!

Почему по сотруднику не может быть уплачено больше,чем начислено?Если реально именно так? :)

Фрау Лотта
может это только в РСВ указывать...ну переплату?

в РСВ в общей массе получается задолженность и все там хорошо и красиво,
а в ПУ мы же по работникам распределяем...
В общем,я хотела методом тыка сделать,то есть отправить и посмотреть-что скажут и на какие ошибки укажут ;) Но они пока не готовы принять :(

Подскажите,убыток в Декларации по налогу на прибыль чем грозит?

all
убыток в Декларации по налогу на прибыль чем грозит?

я ни хрена не спец. но вот че такого, если работали работали и вот так вот сработали, что убыток? разве такого не может быть? ну мне кажется минимум что могут делать- вызвать на ковер и затребовать объяснения "а почему это вы налогоплательщики так плохо сработали? " ну тебе же есть что им показать и доказать верность своих расчетов. а максимум- наверное могут налоговую проверку прислать.

jasmin
разве такого не может быть?

именно так и случилось

jasmin
вызвать на ковер и затребовать объяснения "а почему это вы налогоплательщики так плохо сработали? " ну тебе же есть что им показать и доказать верность своих расчетов

это есть камеральная проверка-геморрой бумажный и учредитель не хочет этого :(

я кажется победила ПУ 5. Кто нибудь в чкаловский пф сдавался?

Ура! А я все сдала уже!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы