Сдача отчетности за 1 квартал 2011))) скоро скоро 2 квартал ;-)

all
Почему по сотруднику не может быть уплачено больше,чем начислено?Если реально именно так?

это у вас скорее всего предупреждение, а не ошибка. программа обращает внимание на это и все

Дамы, кто пенсионку сдавал, у меня нулевка, ПУ5 дает всего 2 странички распечатать, примут, или допечатать им вручную остальные пустые листы?

"Мария"
Дамы, кто пенсионку сдавал, у меня нулевка, ПУ5 дает всего 2 странички распечатать, примут, или допечатать им вручную остальные пустые листы?

у меня не нулевка но все равно было 2 страницы, приняли. Я кстати сегодня сдалась в чкаловскую. Народу ВАЩЕ НИКОГО!

jasmin
у меня не нулевка но все равно было 2 страницы, приняли

ой спасибо добрый человек :love: а то я им позвонила, а куры эти мямлят, не знаем, попробуйте, тьфу

Девочки подскажите что-то сообразить не могу)))

1. ООО в 1 кв. оплатила аренду, охрану, ОС из заемных средств учредителей. Все это делается для того чтобы получить лицензию. Вопрос все затрвты надо ведь учитывать на 97 счете? И потом списать когда появиться лицензия?
    Или все таки надо принимать в убытки для целей НО и бух. учета, ведь затрвты реально понесены уже....
  2. ИП на УСНО 10% доходов не было (на р/сч деньги не приходили) затраты (оплаты) аренда, надо ли исчислять и самое главное из чего авансовый платеж.

Помогите пожалуйста, или киньте ссылку где почитать.

А подскажите пожалуйста: с ПФР нужно как-то взносы сверять или можно идти и сдавать?

OLI KO
с ПФР нужно как-то взносы сверять или можно идти и сдавать?

В обязательном порядке конечно же не нужно, но я всегда сверяюсь, ведь никогда точно знать не можешь, встали деньги на место или нет.. У меня даже был случай, когда я КБК указала правильно, а в налоговую платежи пришли с неправилльными КБК..

OLI KO
А подскажите пожалуйста: с ПФР нужно как-то взносы сверять или можно идти и сдавать?

я не сверяю= у меня суммы маленькие, я беру с собой распечатки платежек (на случай если что не так)

Внимание! Вопрос упрощенцам на 6%.
Вот смотрите у меня 6% -сумма с дохода. Но я ее по НК могу уменьшить на налоги на ЗП.
Раньше я ее уменьшала на ПФ и от Несчастных случаев. А сейчас добавилось еще налогов.
Сумма налога (авансовых платежей по налогу), исчисленная за налоговый (отчетный) период, уменьшается указанными налогоплательщиками на сумму страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, обязательное медицинское страхование, обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, уплаченных (в пределах исчисленных сумм) за этот же период времени в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также на сумму выплаченных работникам пособий по временной нетрудоспособности. При этом сумма налога (авансовых платежей по налогу) не может быть уменьшена более чем на 50 процентов.

Я правильно понимаю, что из суммы единого налога я могу вычесть все 34,02% налогов на зп (но не более 50% от суммы?)

Спасибо! Возьму тоже платежки с собой ;)

Фрау Лотта
аа....еще по две флешки таскаю, было так что при копировании файл у них мой сломался, хорошо что вторая флешка была с собой. :)

я как в поход в ПФ собираюсь всегда. думаю ничего ли я не забыла? Печать подушку, паспорт, флешку, документы, всегда беру с собой какую нибудь вкусняшку. У меня такой инспектор чудный, она так со мной возится...что мне ее грех не отблагодарить какой нибудь мелочью.
Я ж не бухгалтер, год только сдаюсь сама, и только впервые в этом квартале сделала все без ошибок и претензий. а до этого %) мама дорогая

Санечка
Помогите пожалуйста, или киньте ссылку где почитать.

сходите на Клерк.ру, тоже самое на их форуме спросите, всё разжуют ;)

jasmin
я беру с собой распечатки платежек

я тож всегда с платежками таскаюсь, особенно в соцстрах, у них вечно деньги по неделе идут

jasmin
подушку,

раскладушку, одеяло /Зная их стокилометровые очереди в горячую пору/

Я персо тоже не сдавала года 2 ,вот за этот квартал пойду сдавать. У меня копеек нет. Но у меня в принципе все просто, но есть три СЗВ-6-1 к ним соответственно АДВ-6-3. Я в 1С 8.2 делаю-все хорошо формируется, только нужно программу проверки с сайта ПФР скачать и проверить файлы :)

567
Сижу голову ломаю как убрать эти копейки.

руками файл откорректировать

Девочки, в ФСС нулевку все страницы надо распечатывать?

Санторини
нулевку все страницы надо распечатывать?

средние - вот специфические которые, по инвалидам и т.п. - можно не представлять, только на титуле напишите, сколько страниц.

567
может кто знает, как в АДВ-6-2 сделать без этих дурацких копеек

в ПУ5 в настройки - режим работы- округление ведомости уплаты (ставим галочку), ну, так было в старой ПУ5

Татьяна Вакалюк
средние - вот специфические которые, по инвалидам и т.п. - можно не представлять, только на титуле напишите, сколько страниц.

а лучше позвонить в свою ФСС, в Орджо вот все страницы хотят

Портал ФСС когда нибудь работает? То сервис временно недоступен, то Вы поставлены на ожидание, ожидайте 5 часов:( Ночью что ли приходить отчет отправлять?

Да, я только после 10-11 вечера могу попасть к ним на сайт. Либо до 5 числа более-менее свободно.

Подскажите, если мы раньше платили только 0,2% в соцстрах, то сейчас я должна платить эти 0,2% + 2,9%, так? И по каждому тарифу заполнять отдельный лист. Правильно?Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 15:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы