Сдача отчетности за 1 квартал 2011))) скоро скоро 2 квартал ;-)

<Фил>
Какие-то 2 кода...

коды мерзкие, ага...смотрим в самый конец порядка заполнения: www.pravowed.ru/topnews/forma4fss_2011.html
Почему-то спецрежимы и бюджет хотят посчитать...

в правилах по заполнению формы 4 прочитала, что если ты ООО, то численность пишешь как среднесписочную, а если ты ИП, то численность - это ВСЕ твои застрахованные лица...
Сколько сдавала эту форму от ИП, всегда среднесписочную писала %)

ЕНВД: К1-1,372? Форма старая? :)

Девочки подскажите плиз. Скачала программу Сheck XML+2ндфл 2011 заполнила не дает распечатать и сформировать на дискету отчет (хотя за 2010 делала отчет без проблем) пишит что услуга платная, нет доступа.
Какую еще программу и где можно скачать, что б заполнить и сформировать на дискету мне нужно ПФ?

<Фил>
ИП же не сдают?

сдают

topaz
сдают

Не скажу за всех ИП, а только за ИП на ЕНВД.. Никаких справок и подтверждений я в ФСС не приносила в прошлом году (потому как сказали не надо), а просто пришла и мне распечатали уведомление на тариф на 2010 год и всё..

У меня ИП на УСН всегда требовали.
Они уже наверное сами незнают что надо и куда... Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 13:56

Девочки еще вопрос. Тут сдавала отчет по ИП в ПФ ЗА 2010 Г. Прочитала на форуме и сделала отчеты РСВ-2 , АДВ 6-2, СЗВ 6-1, мне в ПФ сказали что нужно только РСВ-2 и АДВ 6-3, а Вы какие формы сдавали по ИП ?

topaz
а Вы какие формы сдавали по ИП ?

фиксир платежи?за себя?

topaz
У меня ИП на УСН всегда требовали.

Буквально час назад позвонила в Филиал №13 (Орджон.район) по поводу справок о подтверждении вида деятельности, сказали ИП на ЕНВД не надо никакх справок.

all
фиксир платежи?за себя?

да

Phiona
сказали ИП на ЕНВД не надо никакх справок.

а кто на УСН?

topaz
а кто на УСН?

Дак позвоните и спросите.. ;)

Да, забыла добавить, что справки не надо, если не было изменений вида деятельности при ЕНВД.

Девочки подскажите ФСС надо сдавать в электроном виде ОГНИ такой возможности не дают, устанавливать программу директор не хочет, как быть? Возьмут на бумажном носителе?

Санечка

я сдаю только на бумаге (Ордж.район), флешку не требуют

Персо за 1 кв кто нить уже делал? :) Почему по сотруднику не может быть уплачено больше,чем начислено?Емли реально именно так?

Санечка
Возьмут на бумажном носителе?

если до 50 человек - конечно, возьмут.

Ладно успокоили)))) Видимо вчера ночью я уже плохо соображала

Девочки чет я не очень догнала, делаю ПУ, пачки формирую, в чеке проверяю - он мне ошибку выдает, что нет файла с РСВ-1, теперь чтоли в этой же проге надо РСВ формировать или как то можно ПУ выгрузить из проги ПУ 5, а РСВ из 1С и отправить в ПФР 2 файла в одном письме ( я через инет сдаю).

Dilema
2 файла в одном письме

3 файла в одном письме:АДВ,СЗВ,РСВ.Но чкаловская пока все равно не принимает-я вчера пыталась,может другие принимаютСообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 13:16

all
3 файла в одном письме:АДВ,СЗВ,РСВ

Да, правильно 3 файла будет, но вот что мне на это говорит чек
1.1. Ошибка при проверке комплектности пакета
Если пакет документов для проверки содержит форму АДВ-6-2 обязательно должна быть форма РСВ-1.
И рисует ошибку :( так не хочется в ПУ 5 заполнять РСВ

мне эту же ошибку рисовал

Dilema
так не хочется в ПУ 5 заполнять РСВ

а нельзя сформировать в 1С файл,выгрузить его в папку и потом через инет-отчетность в ПФ отправить?

all
так сдалась хоть? :)

да сдалась. у меня девочка хорошая инспектор сидит) мы с ней перечеркали как нужно и все.)

all
я только про фсс поменявшуюся знаю...

вчера скачала ПУ 5. но что-то я не вижу там добавившиеся таблицы

OXI_27
я про РСВ-1, но там добавилось 2 таблицы на пониженные тарифы.

<Фил>
у вас ООО? ИП же не сдают?

ООО

Санечка
Возьмут на бумажном носителе?

возьмут если численность до 50 человек.

all
3 файла в одном письме:АДВ,СЗВ,РСВ.Но чкаловская пока все равно не принимает-я вчера пыталась,может другие принимают
Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 13:16

слушай ну я каждый раз делаю отчет этот и каждый раз просто поражаюсь своей тупости. Надо бы уже человека нанять, но я ж всю жизнь экономлю.
Я обновила ПУ 5, закачала новые кладры. все заполнила, делаю проверку- мне показывает ошибку
Значение элемента больше максимально допустимого.
Элемент <Год> не может иметь указанное значение.
Источник <Год>2011</Год>
Я не понимаю где ее устранить! %)

jasmin
Я не понимаю где ее устранить!

аа у меня только что было так же, чек надо обновить тоже на сайте ПФР есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы