Сдача отчетности за 1 квартал 2011))) скоро скоро 2 квартал ;-)

бить будити?

Реквизиты те же что и в 2010 году при платежах в ПФР
КБК на сайте ПФР, зайдите, поройтесь. Там есть даже образцы заполнения в ворде.

Девочки! Что-то я совсем отстала от жизни. Весь год платила авансовые платежи по единому налогу по УСН доходы минус расходы 15%, а оказывается дифференцированный налог установлен 10%.

Девочки, а есть такие кто ещё не все отчеты сдал, затягиваете?

+=Иришка=+
а есть такие кто ещё не все отчеты сдал, затягиваете?

Я не сдала НДФЛ... Но я по электронке сдаю, думаю успею..

Я тоже НДФЛ еще не сдала
обновление 7.7 УСН еще не выпустили отчет

кстать помогу исправить ошибку при отправке отчета в пфр

ПВК
бить будити?

да, я 11 января платежку на налог УСН из Эльбы загрузила, а КБК старый там был. (((

OXI_27
Я тоже НДФЛ еще не сдала
обновление 7.7 УСН еще не выпустили отчет

а можно я в личке у Вас кое что спрошу?

want_baby
Весь год платила авансовые платежи по единому налогу по УСН доходы минус расходы 15%, а оказывается дифференцированный налог установлен 10%

так это, вроде. от законодательства региона, а не от НК зависит...

+=Иришка=+
а можно я в личке у Вас кое что спрошу?

спрашивайте

Девочки, есть еще такие, кто персучет в СКБ контуре сдавал и еще не приняли?? Переживаю.. :)

Подскажите пожалуйста, где можно взять программу для заполнения новых бланков Налог на прибыль?

MaDama
, кто персучет в СКБ контуре сдавал и еще не приняли??

у меня не приняли в чкаловской и в ленинской

MaDama
персучет в СКБ контуре сдавал и еще не приняли

Мне ответ не пришел, я до ПФ дозвонилась -с казали ждите, каждый день они проверяют - и скоро должны всем ответы выдать

all
у меня не приняли в

all
ленинской

%)

Апну темку :)

Вот всё время возникает вопрос, если указано - срок до 1 апреля (я сейчас про статистику говорю) это значит, что последний день какой?

Liana*
это значит

Это значит, что сегодня)
В стате сказали, но можно по электронной почте отправить, а потом на бумаге донестиСообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 18:27

Liana*
В стате сказали, но можно по электронной почте отправить, а потом на бумаге донести

я ваще по почте отправила...а по электронке ввиде сканов?

Девочки ну что? я тему переименовываю ;)
Вчера сдавалась в ФСС. Все таки ну такая я дура. ну такая дура %)

1. забыла справку по подтверждению вида деятельности
  2. у меня список налогов на 2011 год был, где я не учла НС, и в результате сумму, которую нужно было оплачивать в ФСС жахнула на НС((( пришлось все переделывать, писать письмо с просьбой вернуть излишне перечисленное и оплачивать вчера ФСС правильно(((
    У меня вопрос!
    Форма отчетности в ПФ должна была бы поменяться. кто что знает?
    Для упрощенцев на 6%: есть информация, как считать единый налог за 1 квартал, ибо если его считать по -старому, минусуя перечисленные налоги на пенсионку и от несчастных я уже готова смириться с такими налогами на зп, так как они существенно уменьшают единый налог. Но не верю я государству нашему

jasmin
если его считать по -старому, минусуя перечисленные налоги на пенсионку и от несчастных

а что, какие варианты?
И минусуя ФСС и ОМС. На 50%. Ни полсантиметрика изменений в главе 26.2 не было.

jasmin

Сама форма не поменялась, я про РСВ-1, но там добавилось 2 таблицы на пониженные тарифы.

jasmin
забыла справку по подтверждению вида деятельности

так сдалась хоть? :)

jasmin

я только про фсс поменявшуюся знаю...

jasmin
справку по подтверждению вида деятельности

у вас ООО? ИП же не сдают?

all
я только про фсс поменявшуюся знаю...

кто-нибудь заполняет форму 4 на их портале? Что там надо выбрать рядом с шифром в верхнем правом углу? Какие-то 2 кода...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы