Тема закрыта

Причина: 0

Опоздание на работу- объяснительная директору

Демантоид-а*
Высокий симпатичный, в самом соку. Одевается стильно. Пьет заленый чай с лимоном!

я выезжаю!

Бармалей™
Человеку платят за работу, а не за опоздания.

и как работник, я думаю, этот человек всю свою работу выполняет.

BUZZY
я выезжаю!

Боюсь опоздаете.
;)

на моей прежней работе собственница бизнеса спокойно относилась ко всем опозданиям, даже если опаздывали на 1,5 часа работники. Она говорила: я вам за результат плачу, а не за просиживание штанов.

Демантоид-а*
Боюсь опоздаете.

я завтара, как штык в 8:59 приеду )))) да и объяснительные писать люблю и умею ))))

Бармалей™
Человеку платят за работу, а не за опоздания.

нормальные руководители ценят не время, отсиженное работниками в офисе, а результат их деятельности

кася попова
и как работник, я думаю, этот человек всю свою работу выполняет.

зависит от функционала, всёж. если сектерать или оператор, или уборщица, или бухгалтер опоздают - так и работа может застопориться...да мало ли...грузчики/контролёры/продавцы...

Демантоид-а*
Но он настаивает на письменном объяснении.

В чём проблема то?
Пример: Директору ООО "Лох"
от Терпилы В.В.

Объяснительная

По существу заданным вопросов заявляю, что согласно ст.51 Конституции РФ я не обязан свидетельствовать против себя самого.

Дата, подпись.

;)

Демантоид-а*
требует ли от вас письменных объяснений

нет ни разу за 4е года. Можно просто позвонить что задерживаешься и все.За это и люблю свое начальство :love:

Аз есмь ®
В чём проблема то?
Пример: Директору ООО "Лох"
от Терпилы В.В.

Объяснительная

По существу заданным вопросов заявляю, что согласно ст.51 Конституции РФ я не обязан свидетельствовать против себя самого.

Бармалей™
Неважно. Человеку платят за работу, а не за опоздания.
Демантоид-а*

О,точно сказано! За работу. Сотрудники могут и обед пропустить и задержаться после окончания рабочего дня. Это нормально.
Но вот сейчас, в связи тем,что передвигаться по городу сложновато, наверное, можно было подойти к решению этого вопроса,я имею в виду задержку, ну как-то лояльней. Тем более опоздания на работу не практикуется сотрудниками. Так он сегодня пришел вл время и задает вопрос - вы что так всегда опаздываете?
Так приезжай, любимый директор также как и мы. к 9.00 утра! Так и сомнений не будет!

Любой уход, или задержка начала рабочего дня у нас происходит только по письменному заявлению сотрудника и с письменного согласия директора ( даже уход с работы на 20 минут ранее).

Демантоид-а*
Так приезжай, любимый директор также как и мы. к 9.00 утра! Так и сомнений не будет!

Так и напишите! ))))

Аз есмь ®
Объяснительная

Дата, подпись.

Ну и приложить заявление еще одно- о добровольном желании больше здесь не работать! :)

BUZZY
я завтара, как штык в 8:59 приеду )))) да и объяснительные писать люблю и умею ))))

Думаю,что следующие 8.59 повторятся не ранее чем через полгода.
Вот в процессе нахождения здесь - возник у меня вопрос- как заставить его приезжать к 9.00 утра?
Даааа, вот проблема-то. А я про объяснительные. :P

Демантоид-а*
Сотрудники могут и обед пропустить и задержаться после окончания рабочего дня.

не пропускайте больше обед и уходите ровно в 18-00 с работы. Не люблю я эти игры в одни ворота.
Конечно, Бармалейка и Баззи правы - все зависит от специфики работы. Кто то должен как штык быть на работе в нуль-нуль, а кто может приехать попозже и уехать попозже.

Бармалей™
Тебе понравится, если у тебя, например 1С не работает или комп не грузится, а админ дома ? А чотакова... он задержится после трудового дня

вот уж кого-кого, а админы в моем жизненном пути проявили себя как крайне недисциплинированные люди - фиг найдешь на рабочем месте. Уж вроде ты и опоздал, и кофе попил, а админа все нет и нет
А если серьезно

кася попова
Бармалейка и Баззи правы - все зависит от специфики работы. Кто то должен как штык быть на работе в нуль-нуль, а кто может приехать попозже и уехать попозже.

+1Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 10:13

Демантоид-а*
Вот в процессе нахождения здесь - возник у меня вопрос- как заставить его приезжать к 9.00 утра?

а по что?

Бармалей™
Я работаю в сфере, в которой результата деятельности нет, а вот на работе надо быть вовремя.

ООО! У нас деятельность важнейшая. Рекноструируем и строим подстанции.
Опаздывать и пить чай нам некогда!!!Во как!

я опаздываю сейчас каждый день, 15-40минут, директор не спрашивает, ибо сам приезжает к 9 часам, а работаем с 8))) работники некоторые начинают вайдосить, им говорю "извините, но приезжать раньше все равно не получиться, не желают воспитатели в садик приходить раньше положенного времени, а у меня быстее чем за час от садика до работы доезжать не получается"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы