Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь ездит на работу из одного конца города в другой? своим ходом

хоть своим ходом, хоть на машине - жесть все равно....я ездила несколько лет на трамвае маршрутом: Кольцо ВИЗа- Пединститут на учебу - ЖБИ на работу - Кольцо ВИЗа...офигеть можно было, конечно, но про это не думалось, потому что деньги были нужны, ну и возраст молодой, для бешеных собак 7 верст не крюк...а счас - нееет, даж на машине не подумаю далеко ездить...

Я до декрета 4 года ездила с ВИЗа до Дирижабля, и то туда меня муж на машине возил, а обратно на одной маршрутке, НО жуть-жуть-жуть. Зимой 1,5 часа еле едешь... Только поэтому не хочу из декрета туда выходить. В Кольцово да за такие деньги - никогда.

Я езжу в Пышму на маршрутке, но только 2 дня в неделю, это не очень заметно, но, блин, встаю в 5.50 утра(

Limpo4ka блин, встаю в 5.50 утра(

мой муж еще раньше встает, уходит из дома в 6 утра, работает в Ашане. У него смены с 7 утра, а у некоторых там и вообще с 6 часов :=-O:

Я с Сортировки в Кольцово езжу.Дорога 1,5 часа занимает в один конец.График 2 через 2,поэтому не так напряжно.В Кольцово ходит 26 марщрутка и доезжает довольно быстро.У нас в Кольцово ото всюду народ работает.Из Пышмы даже ездят,причем каждый день.

Самая классная у меня работа была 10 минут пешком, экономия :) ТАк то и я считаю, что дальние поездки выматывают... но как правило последние работы были - час езды.

щас с такими дорогами везде далеко. Муж летом доезжал за 15-20 минут до работы - сейчас полтора-два часа..так что может ездить на электроне - еще не самый худший вариант...

, из пионерского езжу на виз и обратно, летом - вполне себе терпимо, 30-40 минут дорога занимала, а теперь от 1,5 до 2х часов, так бесит %) если бы вечером дома ждал ребенок нашла бы работу поближе к дому

Charme
истерика у меня была, когда я минут 40 добиралась до офиса под проливным дождем по колено в грязи и воде )) это была последняя капля

40 минут до работы - это счастье... Это значит бвстро, без пересадок, без пробок, заторов, и прочей фигни. Такая истерика у меняч переодически, когда дорога растягивается до 2,5 часов с работы. Пешком, с пересадками, под дождем, снегом, по морозу и бездорожью по колено в грязи, промокшая и промерзжая. Через пол-года офис переезжает. В другой конец города. По времени не выигрываю совсем. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы