Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь ездит на работу из одного конца города в другой? своим ходом

ездили
нет никакой жизни с такой ездой

Маленькая рыбка ©
в юности устроилась на такую работу

и ездила. к 7 утра с Ильича/Калинина на кольцо Пехотинцев.
уже к 9 утра с Белореченской на Профессорскую.
тоже к 9 с Буденного до Медгородка.
ездила по несколько лет(( вспоминаю без восторга)

Ездила будучи студенткой с Уралмаша на Широкую речку,фу жесть не хочу! За предложенные деньги бы не согласилась ездить с Сортировки в Кольцово!

я работаю в промзоне после Блюхеровского моста в сторону Березовского, живу у Дирижабля. Туда на служебном автобусе, обратно мужики наши подвозят. Если бы надо было свои ходом ездить - не стала бы там работать.

ездила с конечной Уктуса до конечной Сортира(там, где лес уже ) - ну как..утомляет, канеш ;)
щас с заречки до паркового - очень тяжело, т.к. беременная если на местечко не пристроюсь - могу в обморок хлопнуться. со снегопадом этим так вообще по 3 часа до дому ползу :(

Спасибо всем за мнения, подавляющее большинство - против. Приняла я решение, что не поеду туда!

Я езжу с Химмаша До УПИ, правда без пересадки. Мне нравится. В троллейбусе успеваю почитать.

Из центра на Уралмаш. На трамвае. Дорога не выматывает, но зимой очень холодно.

я ездила с виза на жби почти 1,5 года. потом на другой работе с виза в промзону в пионерском поселке %) где-то полгода (переехал офис наш), но у меня тогда не был детей.
сейчас бы не согласилась на такое

ездила полгода с Эльмаша (через садик там же) на Ботанику, полтора часа в одну сторону, если без пробок и катаклизмов.
Обратно так же. Потом офис переехал на Фурманова, вот там совсем взвыла - по Москвоской ничего не ходило, пешкодралом по 3-4 квартала %)
очень устала и уволилась, сил к вечеру ни на что не оставалось

в прошлом году моталась с Онуфриева до Мира, однажды зимой, промерзнув в автобусе 2 часа по дороге домой, пнула дверь и в предистеричном состоянии выдала мужу: если я еще буду менять работу, напомни мне этот день, чтобы я никогда не соглашалась на работу дальше 2 остановок от дома, хоть уборщицей, хоть санитаркой, хоть продавцом в ближайшую булочную, но не дальше!
спас меня мп-3 плеер и переезд офиса

Варварка
чтобы я никогда не соглашалась на работу дальше 2 остановок от дома, хоть уборщицей, хоть санитаркой, хоть продавцом в ближайшую булочную, но не дальше!

нынешнюю работу искала по такому принципу
пусть денег мало, раза в 3 меньше, чем предлагали там, куда ездить опять же полтора часа в лучшем случае, я счастлива ))) дом, садик, работа - все в пределах нескольких остановок либо минут 15-20 пешком.
истерика у меня была, когда я минут 40 добиралась до офиса под проливным дождем по колено в грязи и воде )) это была последняя капля

Charme
истерика у меня была, когда я минут 40 добиралась до офиса под проливным дождем по колено в грязи и воде

Н-да, а когда трамваи на Бебеля стоят (а зимой это очень часто бывает), вот и идешь пешком по 30-ти градусному морозу до завода "Уралмаш".
Ну не то, чтобы у меня истерики были, даже привыкла как-то, но возвращаться на эту работу после декрета тоже не хочу больше.

если свободный график или сдвинут рабочий день (не как у всех с 9-00 до 18-00), то можно. а так тяжело. холодно еще очень

Ну...я на Широкую речку ездила временно, была подработка за хорошие для того времени деньги.
А постоянно ездить даже в другой микрорайон - не пробовала и не буду.
До замужества ходила пешком минут 20 - из центра Уралмаша на его же окраину.
Сейчас вообще на дому работаю, небольшая подработка раз в неделю - недалеко от дома.
Если сменю работу - все равно далеко ездить не буду, не такие уж у меня редкие умения)) чтоб пилить, например, в Кольцово.

я ездила с уралмаша до дирижабля. хватило на 6мес. больше всего убивало,когда работаешь да 8 часов,а потом еще добираешься с тремя пересадками и только в десятом часу дома.

А кто-нибудь ездит с Уралмаша (Космонавтов) до Медгородка (Волгоградская)? Сколько по времени?

Вивочка™
сдвинут рабочий день (не как у всех с 9-00 до 18-00)

у нас офис работает с 9 до 18, а мы с 8 до 17 из-за отдаленности именно, чтобы по пробкам особо не стоять, но это не спасает, все равно далеко.

Ana
я ездила с уралмаша до дирижабля

я так ездила 5 лет, метро то на что? оч быстро получалось.

Ольга (Лёлик)
я так ездила 5 лет, метро то на что? оч быстро получалось.

если б не метро,то поездка была бы еще дольше.
а так сперва на маршрутке до метро, потом на метро,потом на маршрутке,потом пешком, и вот я на работе. вот только быстро выходило только (за час) только по субботам, а в будни пробки в центре никто не отменял.
это не для меня :)

Rebeline
из центра на виз полтора часа добирались.

оттуда пешком быстрее

Golosameriki
А кто-нибудь ездит с Уралмаша (Космонавтов) до Медгородка (Волгоградская)? Сколько по времени?

я как-то ездила добиралась до кольца, с кольца трамвайного на 19 маршруте, удобно,что сел на конечной и едешь до конечной, но если ехать утром, то в трамваях очень много народу. доезжала от конечной до конечной примерно за мин 50 (могу и немного ошибаться)

работа у меня всегда как-то далеко от дома, в прошлом году работала на ЖБИ, работа начиналась в 9, из дома выходила в 7, это капееец, даже при условии, что я садилась на маршрутку возле дома и ехала в ней до дверей работы, обратно дома раньше 10 вечера не появлялась %) сейчас работаю в центре но у меня удачно транспорт ходит-трамваи и метро, на дорогу уходит 40 минут ну час максимум

Я наездилась 7 лет - 2 года до института и 5 лет ,когда уже училась - с Вторчика на Уралмаш. Вообще не хочу больше. После дикрета работалав 5 минутах ходьбы от дома - красота. ПОтом стала работать на Уктусе -вроде недалеко, но добираться в круговую - нафиг надо. Вот завтра на новую работу выхожу - тоже или 10 минут пешком или на трамвае 1 остановка. Садик напротив работы почти. График с 8 до 5 - так что, сама пока боюсь поверить своему счастью.

нет-нет-нет...ни за что не соглашайтесь... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы