Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь ездит на работу из одного конца города в другой? своим ходом

т.е. на общественном транспорте с пересадками. Предложили работу, но ооочень далеко от дома, вот думаю, и отказываться не хочется, и на сколько меня хватит по 2-3 часа на дорогу в одну сторону тратить... Есть тут кто в такой же ситуации? Как вам живется? На ребенка время остается? И не выматывает ли дорога?

в юности устроилась на такую работу, ездила с жби на керамику. проработала три недели, уволилась. хотя ЗП приличная, и работа нравилась. не выдержала и вам не советую.

Маленькая рыбка ©
хотя ЗП приличная, и работа нравилась. не выдержала и вам не советую.

+++

Очень тяжело! Не советую!

Сестра ездит далеко, в снегопад вот, например, приехала в 22.00, а раб. день до 18..00

Ой неет! я тут скаталась от УПИ до Химмаша (вернее, до промзоны - до неё ещё мин. 25 шла пёхом от 19 автобуса) - я чуть не чиканулась!!! и ехать дооолго, и идти далеко потом - ужасно!!!!!

Автор
по 2-3 часа на дорогу в одну сторону тратить...

только минимум за 200000, иначе - бред, взвоете ну максимум через месяц

Венеция
только минимум за 200000, иначе - бред, взвоете ну максимум через месяц

Да, да! Ищите другую работу. Я ездила, ещё в студенчестве, с конечной ЖБИ, на 15-ом трамвае, до конечной Вторчика. %) Жуть!

я ездила на работу из другого города и сейчас езжу, но больше часа в один конец дорога не занимает-табу, тк

Взрослая кошка
тяжело

Я раньше на работу ездила в другой город. Но был служебный автобус. Дорога занимала 30 минут. Но всё равно выматывала.

Автор
2-3 часа на дорогу в одну сторону

Это же во сколько вы должны из дома выйти, чтобы приехать на работу например к 9 часам???

У мeня мaмa eздит нa 3 видaх трaнспортa, муж eздил, я, когдa училaсь. С юго-зaпaдa нa урaлмaш. Всe живы!) Вчeрa вeчeром мaмa 2 чaсa добирaлaсь.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 16:12

В Киеве ездила. Но там весь город метро охвачен. А здесь - ни за что бы не согласилась. Мы вчера из центра на виз полтора часа добирались. Что уж говорить про из конца в конец.

Ездила неск.месяцев с Пионерского на Широкую речку. А потом еще несколько до 40 больницы.
48, потом 54 или 70 маршрутка. Ладно хоть, без пересадки. Вообще это важно, по-моему.

место работы в кольцово, я на сортировке. График с 10-19, зп 15.-17.000. Не стоит наверно да? Ну всмысле не настолько чтоб ездить в такую даль

Ну мы ж не знаем остальных условий задачи. :)

Автор
место работы в кольцово, я на сортировке

почему вы добираетесь ?

Автор
о 2-3 часа на дорогу в одну сторону тратить..

а там разве нет городской электрички или которая от ж/д вокзала идет, всяко быстрее будет мне кажется

MAgnolia
а там разве нет городской электрички или которая от ж/д вокзала идет, всяко быстрее будет мне кажется

если и есть, но до места она не доедет, опять-таки пересадку придется делать, или пешочком чапать
Один только плюс вижу: я пришла на одну должность устраиваться, а мне предложили на должность выше, но в Кольцово(

Автор
место работы в кольцово, я на сортировке. График с 10-19, зп 15.-17.000. Не стоит наверно да? Ну всмысле не настолько чтоб ездить в такую даль

конечно нет. З-п очень средненькая %)

Когда еще ребенка не было, ездила с виза на базовый, утром был служебный транспорт, хватило меня на 3 месяца.

третий год езжу на работу из другого города, дорога выматывает очень, но выбора особо нет...приходится ездить. но ради

Автор
15.-17.000

не стоит ездить так далеко

лет 7-8 назад ездила на работу с ЮЗ района до ДК УРАЛ (пионерский п-к)... ездила так полтора года.
щас на такое не подпишусь

Автор
на сколько меня хватит по 2-3 часа на дорогу в одну сторону тратить...

ужас-ужас. 4-6 часов в день %)

на последних курсах института и потом полтора года ездила с Ботаники на УПИ. Не сахар. вообще. особенно зимой.

Автор
Предложили работу

недавно на Широкой речке, я отказалась, хотя условия были полный шоколад. не могу терять время и выматываться ежедневно.

Автор
место работы в кольцово, я на сортировке

если пользоваться электричкой, то меньше чем 2 часа выйдет.
попробуйте съездить, прежде чем давать окончательный ответ.

зы. я бы не подписалась, у нас с ненаглядным условие - расстояние от дома до работы можно пройти пешком не больше чем а час.

Кошмар, столько времени на дорогу тратить. Если тебе 20 и энтузиазм в тебе бродит со страшной силой- можно заниматься таким садо- мазо. Но мы то ведь обычные женщины, нам надо вечером поесть сварганить, постирать, прибрать, себя, детей и мужа обиходить!! Ну почему так часто нормальные предложения так далеко находятся??!!! Я трачу по 20-25 мин- это если на автобусе или сама на машине. Если пешком с заходом в магазины- 1,5 часа. И в этот вечер времени не хватает!

Zezka лет 7-8 назад ездила на работу с ЮЗ района до ДК УРАЛ (пионерский п-к)... ездила так полтора года.
щас на такое не подпишусь

Но стоит учесть, что 7-8 лет назад не было такого количества машин, следовательно - пробок. Еще стоит учесть, что большую часть времени придется ехать, а точнее еле передвигаться в пробке, стоя. %) Если у вас семья, ребенок, то мне кажется не стоит это все того, чтобы потом приходить и падать от усталости. До рождения ребенка я бы согласилась, сейчас видимо переоценка ценностей ;)

ездила год с Эльмаша на Вторчик,нормально даже не уставала,но потом переехали и стала ездить после работы на Вторчике за ребенком на Эльмаш и обратно,3 часа вечером уходило,это конечно жесть была! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы