Тема закрыта

Причина: 0

Бывшая сотрудница украла идею..

Ничего личного, Бизнес.
Как это ни жестоко.

АлеNка
нашла вот, посмотреть можно новость о путанице и чем все кончилось

очень хорошо помню как мне приходили бумажки от обеих компаний

АлеNка
все-таки фирменное наименование охраняется.

если оно зарегестрировано. А если владелец фирмы жмотится на подобные траты, пусть будет готов к тому, что его именем и репутацией воспользуются.

Несколько раз замечала в журналах типа "Стройка", "Близко" и тыпы... в рекламных объявлениях наших конкурентов (которые нам совсем не конкуренты ;) ), фотографии наших объектов. выложенных в качестве примера. Вот не наглость, а? Сами ни на что не способны, примазываются к чужому. Я обратила на это внимание наших сотрудников, кого это касается. Не знаю, чем закончилось :( Но ведь обидно, блин.

Кхм.... И кем это у нас зарегестрированные ТМ охраняются? Как и наименования компаний???? Ну можа только теоретически. Я работаю в компании с уникальным именем (фиг придумаешь, компания западная), все зарегестрировано со всех сторон и бренд, и юр лица и тп. И че? Регулярно по России возникают ЗАО с точной копией названия, учредитель обычно пропитой алкаш. И единственный способ борьбы - приезжает начальник СБ, ищет по каналам алкаша, за шкварник ведет его закрывать юр.лицо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы