Тема закрыта

Причина: 0

Какие работы позорны для человека с высшим образованием?

позорны только те работы, которые связаны с обманом клиентов либр с противоправными действиями.. все остальное - хоть уборщица, хоть продавец.. не позорно..Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 12:35

ENastyA
Вот так и работала - полдня - врач-лаборант, вторую половину дня - официантка Правда два месяца всего проработала. И нифига мне не было стыдно, и до сих пор не стыдно.

Почему тогда 2 мес всего если сладко/нормально было?

Ли
Почему тогда 2 мес всего если сладко/нормально было?

сама не работала, работала подруга официнткой, говорила что тяжело это... чисто физически.

Таша НН
Если есть, на что жить - займитесь приближением к мечте.

Золотые слова...

Poysh
связаны с обманом клиентов

Poysh
продавец

продавцы у нас кристально честные люди? ;)

У меня трудовая начинается записью - няня-уборщица в д/с 43. Никогда не задумывалась - позорно ли это.
Если бы не было образования - пошла бы на любую работу. Или не смогла бы найти работу по профилю - тоже бы пошла на любую, чтоб с голода не умереть. Образование дает возможность выбора - чего-то более легкого, интересного, вышеоплачиваемого.

бен ганн
продавцы у нас кристально честные люди? ;)

Я даже таких знаю лично)))))

Щастье
т.е. кредитный менеджер в банке - это все-таки позорно

кредитный менеджер в банке это нормально, даже хорошо. А вот кредитный приставала в ТЦ за пастиковой стойкой это %)

Меня бесят охранники... Вроде не позорно- но ТУПО. Сколько молодых красивых здоровых мужиков тупеют... На их месте я б лучше на завод пошла вкалывать или на стройку ....

аноним
На их месте я б лучше на завод пошла вкалывать или на стройку ....

то есть, вкалывать за 10, предположим, тыщ и сидеть/стоять/ходить за эти же деньги - Вы бы пошли вкалывать? )) нуну, ага, верим )

BUZZY
сидеть/стоять/ходить за эти же деньги

Выматывает, Вы себе не представляете как.
У нас одно время были приняты дежурства. Преподаватель вместе с 2 студентам на 1 этаже 3 пары должен был отсвечивать. Уставала я от этого намного сильнее, чем если бы я эти пары вела. Именно от ничегонеделания. Поэтому меня тоже охранники несколько удивляют. В магазинах по 11 часов бродят туда-сюда. Это голова должна быть не перегружена мозгом, иначе через пару месяцев рехнуться можно.

Пионерка
А вот кредитный приставала в ТЦ за пастиковой стойкой это
а это и есть

кредитный менеджер в банке /cit]

только его рабочее место вынесено поближе к народу

ну кажется в обязанности кредитного менеджера банка (нормального отделения) не входит выходить на улицу и каждому встречному втюхивать кредитные карты. А мне именно и предлагали сидеть в стеклянной кабинке посреди ТЦ и пока нет клиентов бегать и дергать людей за рукав и предлагать кредиты...имхо не серьезная работа. типа оклад 5 тыщь, а остальное это сколько народу уговоришь.

А знаете, у меня трудовая книжка имеет некоторые некрасивые записи:
в 18 лет была вожатой в родной школе, потом няней в садике (ну, все конейка в дом).
Когда старший сын был малышом- уборщица в одной крутой организации (удобно на 2-3 часа оставляла ребенка с одинокой бабушкой- соседкой, а получала при этом очень нехило).
Но что-то мне подсказывает, что не у всех, кто заглядывает в нее возникает понимание ситуации.
Получается, горжусь, что не шарахалась от непристижных работенок, но вот ооочень смущают эти записи, загаживают трудовую биографию. (Может потерять ее специально...)

Гардарика
Но что-то мне подсказывает, что не у всех, кто заглядывает в нее возникает понимание ситуации.

+++
бесят тупые вопросы работниц отдела кадров "А чего это Вы работали в организации NNNNNNN ??? типа там же так плохо .... и всего полгодика?" %)

+=Иришка=+
не знаю позорных работ

знаю позорных работников.
Считаю что нет некрасивых записей типа "работать уборщией-себя не уважать", стремно в трудовой только порицания и выговоры иметь.

Убивать бы и воровать не пошла даже при отсутствии какого-либо образования, а все остальное - пожалуйста, если платят нормально и не бьет по нормам морали. Было время, когда я и таксистом работала со своим высшим, и ничего, не убыло от меня.

Автор, человеку с вышкой вообще позорно трудиться

Змий-искуситель
Автор, человеку с вышкой вообще позорно трудиться

А что ему делать прикажете с вышкой то своей ,)

Еленалена
что ему делать прикажете с вышкой

Прикажу включить ЧЮ

Еленалена
,) ну можно и так ;)

Еленалена
А что ему делать прикажете с вышкой то своей ,)

повесится на вышке
а вообще знаю женщину работала уборщицей в силу того,что сидела на инвалидности одно время.инвалидность сняли,пока время было окончила вышку и в итоге работает в юстиции))) ее туда пригласили.
но если честно мне это видится из области сказки и фантастики.
вот я оператором ПК работала меньше года ( в трудовой 4 года - так как ушла в декрет оттуда). и теперь на меня косятся работодатели.вроде, а где стаж по специальности? почему оператор то??
а вообще официанткой, стриптиз и прочее - думаю потом явно в норм организацию не попадете.но при этом если без опыта вообще какого либо будете сидеть дома,тоже шансы куда либо попасть будут не ахти.

на которую ходишь и не получаешь зарплату

Granata
Есть позорные занятия, но работы вродь нет. ++

Листья ивы
мама с мужем отговаривают. Нет, низя, не красиво тип. Стрем в трудовой напишут что-то мне тут видится из замшелых 70 годов прошлого века...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы