Тема закрыта

Причина: 0

Какие работы позорны для человека с высшим образованием?

В идеале хочу в туризме трудиться, но там без опыта не нуна. Могу админом на рецепшн в гостиницу, берут, в агентство недвижимости сдавать кв посуточно. В кафе со стриптизом спецом по работе с партнерами (активные продажи не, тошнит от данности), или админом у "стойки" днем
все работки не супер, понимаю, а я уже готова выйти, мама с мужем отговаривают. Нет, низя, не красиво тип. Стрем в трудовой напишут и вообще куда хочу пойти, образования, опыта не треба по мнению окружающих, не работодателей

По теме интересно мнение и, в заголовке вопрос :)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 10:28

Листья ивы
В идеале хочу в туризме трудиться, но там без опыта не нуна.

было бы желание, знакомая после института устраивалась в какую-то турфирму на лето, там типа все в отпуск пошли и некому работать, да так там и осталась, проявила себя.
А вообще не знаю позорных работ, но не пошла бы точно диспетчером в такси(хватило), в стриптиз и официанткой.Это просто не мое

Считаю, что нет

Листья ивы
позорных работ

Позорно сидеть и ничего не делать.

Как может быть позорно работать? Бездельничать - это позорно.

Продавцом и официанткой.

втюхивателем фигни с широкой улыбкой, продавцом билетов в театры, цирки по предприятиям, уборщицей туалета на ж.д вокзале

аноним
втюхивателем фигни с широкой улыбкой

вот точно. И кстати неважно какая фигня (мне тут на днях предлжили кредиты втюхивать), послала их лесом. Просто по себе знаю, от таких "зазывал-приставал" отмахиваются как от назойливых мух.

Лильчик
мне тут на днях предлжили кредиты втюхивать), послала их лесом

т.е. кредитный менеджер в банке - это все-таки позорно

по вопросу - никаких позоров не вижу. работа и есть работа.

аноним
уборщицей

подрабатывает дочка моей знакомой, на полставки в академии работает, без пяти минут кандидатскую защитит, ну вот пара часиков утром помыть и 5 тыр не лишние ;)

У меня подруга, кандидат наук и доцент кафедры, подрабатывала мерчендайзером. И что обидно, получала больше, чем в универе. :(

Villisa
Бездельничать - это позорно

++++

Villisa
Бездельничать - это позорно

Ну почему? Если человеку есть на что бездельничать? ;)
Постановка вопроса какая-то детская. Позорно - не позорно.
Воровать вот стыдно, наркотики продавать. А честно деньги зарабатывать - это нормально.

убивать-воровать... детей, стариков, инвалидов наё...вать

Листья ивы
позорно для человека

с любым образованием

Листья ивы
Какие работы позорны для человека с высшим образованием?

Калина Малинова
Продавцом и официанткой.

от Вас такого не ожидала

аноним
втюхивателем фигни с широкой улыбкой

позорно + ППКС

Щастье
подрабатывает дочка моей знакомой, на полставки в академии работает, без пяти минут кандидатскую защитит, ну вот пара часиков утром помыть и 5 тыр не лишние

MamaNatasha
У меня подруга, кандидат наук и доцент кафедры, подрабатывала мерчендайзером

о! Сколько нас таких!!
Во время написания диссертации подрабатывала уборщицей на одной из радиостанций ... там тоже переживали за мою защиту

MamaNatasha
Постановка вопроса какая-то детская.

да, я такая

Листья ивы

Подите в туризм задешево нарабатывать опыт, пока муж и мама готовы финансово аргументировать свою позицию "туда не ходи, это позорно" :)
Я серьезно. Если есть, на что жить - займитесь приближением к мечте.

Листья ивы

А ВО по туризму?

MamaNatasha
Воровать вот стыдно

стыдно попадаться :)

Pani C
А ВО по туризму?

нет...

Таша НН

Спасибо. Не думал об этом, есть здравое зерно

Листья ивы
А ВО по туризму?

нет...
Таша НН

Спасибо. Не думал об этом, есть здравое зерно

Можно еще и образование подтянуть к идеалу :) языковые курсы, например :)

Таша НН
языковые курсы, например

с англ все хорошо :)
а насчет курсов - узнавала, для работодателей это пшик, вжиг. Ерунда короче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы