Тема закрыта

Причина: 0

какая проффессия займет все время

оператором колл центра

vareshka
занимательно чтобы чувствовать себя нужной и работать по 20 часов в сутки?

вот эти потребности адназначна удовлетворит

кошка холеная
оператором колл центра

да ну, мне криминалистика понравилась, эксперт криминалист требует 4-5 лет обучения...... очного

Я архитектор-дизайнер-инженер-технолог. Да, вот так вот. Все в одном. Работы иногда столько, что на сон остается саса 4. Мечтаю об отдыхе, но пока безперспективно ;)

Zвезда
глав бух

на должность больше похоже профессия - бухгалтер (-экономист и т.п.). Кста, дайте отсылку на свой топик. Вы там пишете про "зведить-руководить-пить-красится- проверять в торговом центре кто ходит в рабочее время"

Займитесь психологией,очень интересно кстати,или идите в частные детективы,а криминалистом вряд ли вы потянете,найдите какое нибудь позитивное увлечение,чтоб жизни радоваться,а то у вас везде депрессия,и если еще пойдете в криминалисты то вобще...с вами итак когда общаешься то всякое настроение пропадает и саму депрессия одолевает,фотографией не обязательно заниматься если талант есть,мне кажется это всем под силу,особенно если начинать не как проф.найдите занятие чтоб позитив приносило,и жить станет легче,и не будет мыслей что как же так я не нужна никому

я не бухгалтер, на главбуха не потяну да и по содержанию не отличается от того что я сейчас делаю, шило на мыло получиться,
а что-то интересное типа криминалистики есть? что б захватывало

SweetKA
Займитесь психологией,очень интересно кстати,или идите в частные детективы,а криминалистом вряд ли вы потянете,найдите какое нибудь позитивное увлечение,чтоб жизни радоваться,а то у вас везде депрессия,и если еще пойдете в криминалисты то вобще...с вами итак когда общаешься то всякое настроение пропадает и саму депрессия одолевает,фотографией не обязательно заниматься если талант есть,мне кажется это всем под силу,особенно если начинать не как проф.найдите занятие чтоб позитив приносило,и жить станет легче,и не будет мыслей что как же так я не нужна никому

мне надо чтобы увлекало, если заняться чем то что будет интересно и будет занимать все время то депрессировать некогда будет, криминалист мне нра..... созерцать и творить я как то не очень... а кто еще на трупы ездит кроме следователей и криминалистов? или в прокуратуре или увд...

vareshka
внедренец систем типа САП,

а почему сейчас этим не занимаетесь? достаточно востребовано и по моим наблюдениям времени занимает дохренища

Ну да,конечно,если по трупам беременной женщине ездить смотреть то депрессия сразу уйдет!вам сейчас чем то приятным заниматься надо,и поверьте профессия криминалист только кажется интересной!начитались видать где то!идите в частные детективы,или уже патологоанатомом если так нравится трупы смотреть,они кстати разные бывают,бывают совсем изуродованные и полусгнившие,вам реально хочется посветить этому большую часть своей жизни???

работаю... потом в отпуск на пол года потом наверно опять вернусь тем же заниматься если ниче более интересного не найду....

SweetKA
Ну да,конечно,если по трупам беременной женщине ездить смотреть то депрессия сразу уйдет!

Вы полагаете, что автор теперь всю жизнь беременная будет? Что это у нее в хроническую болезнь перерастет? кто ее на трупы-то пустит без обучения, а учиться 5 лет надо - писала автор уже.

SweetKA
Ну да,конечно,если по трупам беременной женщине ездить смотреть то депрессия сразу уйдет!вам сейчас чем то приятным заниматься надо,и поверьте профессия криминалист только кажется интересной!начитались видать где то!идите в частные детективы,или уже патологоанатомом если так нравится трупы смотреть,они кстати разные бывают,бывают совсем изуродованные и полусгнившие,вам реально хочется посветить этому большую часть своей жизни???

расматриваю варианты нахождения интересной профессии... после родов бо тетку на 6м месяце в россии никто никогда на работу не возмет... патологоанатомом может работать только врач а это мин 6 лет обучения... это мне уже поздно...

vareshka
потом в отпуск на пол года потом наверно опять вернусь

вы уверены, что у вас получится через полгода выйти? кто с ребёнком будет? лучше так не загадывать. я в свое время так же думала, потом и в 3 ребенкиных года выходить неохота было

приколололась Калина :)

Chайkа
вы уверены, что у вас получится через полгода выйти? кто с ребёнком будет? лучше так не загадывать. я в свое время так же думала, потом и в 3 ребенкиных года выходить неохота было

нет, я на работу планирую выйти после 3х месяцев дома, ребенок в ясли

ENastyA
это вы где такие ясли нашли? я полгодика - еще куда ни шло, а с 3 месяцев?

ГВ отменяется судя по всему ;)

ну у нас берут с 3х месяцев, я если честно "жалко не жалко" и "куда шло или нет" не обсуждаю, в 3 месяца я пойду на работу в любом случае даже если на старую работу и по старой специальности, по абсолютно простой причине - нужны деньги.
а в данной теме я просто хотела узнать на какую работу можно перейти чтоб интересно было и время все занимало.... и что не требует переучиваться 4-5 лет

Санитарка в больнице в реанимации-круглосуточные дежурства, спать нельзя, куча тяжелых больных, уход-мытье-полы-обработка пролежней итд. Времени дохрена, устаете как лошадь, депрессировать либо некогда, либо незачем, ибо с ума и так сойдете после пары месяцев.

Да многие перед родами первого ребенка планы строят, не зная еще о чем речь :)

Есть такая профессия фандрайзер, нам очень нужен такой человек в общественную организацию, гарантировано занимает

vareshka
все свободное время и увлекательно

vareshka
я финансы заканчивала, потом экономику, работала как бизнес аналитик, спец по бизнес процессам

да и образование позволяет. И польза другим))))

Каша Малашина
Санитарка в больнице в реанимации-круглосуточные дежурства, спать нельзя, куча тяжелых больных, уход-мытье-полы-обработка пролежней итд. Времени дохрена, устаете как лошадь, депрессировать либо некогда, либо незачем, ибо с ума и так сойдете после пары месяцев

ну на санитарку тоже учиться надо, зачем пахать чтобы с ума сойти, с ума сойти можно и так.....
я хочу чтобы интересно было, чтобы захватывало, чтобы самой хотелось там сидеть и работать по 20 часов....

vareshka
ну на санитарку тоже учиться надо

деушка, ну я понимаю - энцефалопатия беременных, но вот что на санитарку учиться дольше, чем на криминалиста поверить
санитарка - это уборщица в больнице. берут всех, что надо - там покажут. не путайте с медсестрой.
а криминалист - это, как вы правильно нашли, высшее образование, и не скамое простое
пошутили над вами.

vareshka
чтобы самой хотелось там сидеть и работать по 20 часов....

совсем с головушкой что-то
даже если поверить, что вы в три месяца откажетесь от грудного вскармливания и отдадите ребенка в ясли (а кто его туда возьмет в таком возрасте???), допустить фантастический случай, что будете в них ходить без больничных, у вас все равно будет максимум 5-6 часов днем. и в это время вы больше всего будете хотеть выспаться после ночи :)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 18:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы