Тема закрыта

Причина: 0

Если сотрудник часто болеет

Соль бемоль
у них есть выход - переехать в офис попроще на окраине

• много

ононим
Сейчас обеспечиваю семью процентов на 70% - я.

то есть не будет вашей зп вы умрете с голоду,ога? ;)

Армавир
у них есть выход - забить на урок. Школьникам распустить по домам, к их радости великой. :)

да кто такую ерунду вам сказал? моя свекровь педагог, могу вам точно сказать, что в школе просто так "забить" никто не разрешит

посетитель
Кто-нибудь здесь может сказать сколько учитель в школе сейчас зарабатывает?

на е1 вакансий полно. Учитель начальных классов - 20 тыр. вполне средняя з.п. по городу.

посетитель
А учителя - особые люди. Они работают не за деньги, а за идею.

все ваши вышеприведенные слова тутже обесценились подобной глупостью.
Ага, учителя особые люди. Питаются - воздухом и носят бумажные пальто.

Шишка Еловая
просто так "забить" никто не разрешит

ой ну вы прям с луны к нам свалились?
сколько уроков у вас самой в школе отменялось.
Бывало, целые четверти не было учителя по какому-нибудь предмету.. и ничо, никого не расстреляли вроде

Татьяна Вакалюк
а что Вас смущает?

Меня-то ничего. А вот начальство полагает - многовато. Так как заменять меня сложно. При наличии нескольких сотрудников такой же специализации - у каждого свой объект.
Ну и даты больничных: я лежу в больнице с выкидышем, остался один день до выписки. Киндер загремел в больницу с флегмоной. То есть 1 заканчивается мой б/л, 2 - начинается детский. Аналогично: прилетели из отпуска. № - последний день отпуска, 4 - у парня 38,8. И так 4 раза подряд Смех у мну уже нервный. А что думает начальство, угадайте?

Рыся
то есть не будет вашей зп вы умрете с голоду,ога?

Не вижу повода для столь бурного смеха. А вы полагаете, уменьшение дохода на 70% - семья будет более сытой, отдыхать поедет (а ребенку надо это) и т.п. Обувь ортопедическую купит...да блин, смешно рассказывать. Над чем ржете-то?

Армавир
Учитель начальных классов - 20 тыр. вполне средняя з.п. по городу.

дак вы свалились с луны-то похоже , 20 тыщ получают только с высшей категорией и отработавшие 20-30 лет учителя средней школы так-то

Армавир
сколько уроков у вас самой в школе отменялось.
Бывало, целые четверти не было учителя по какому-нибудь предмету.. и ничо, никого не расстреляли врод

у меня не было, обязательно заменяли каким-то другим предметам

ононим
А что думает начальство, угадайте?

ононим
Сейчас обеспечиваю семью процентов на 70% - я. И ухожу на те больничные

судя по зар.плате начальство ценит вас и готово терпеть с больничными, детьми и даже мужем
Нет, я серьезно.
Есть "золотые кадры" в каждой организации. Стань высоким профессионалом в своем деле - и никакие больничные тебе не страшны. Потому что потеряя вас, огранизация теряет больше. очень просто все.

ононим
А что думает начальство

а вы б что думали на его месте?
не надо так нервничать,вы ответьте на вопрос просто да/нет
;)

ононим
Над чем ржете-то?

:) у меня тож нервное

Шишка Еловая
20 тыщ получают только с высшей категорией и отработавшие 20-30 лет учителя средней школы так-то

а, ну то есть то, что 20 получает носоковырялка после вуза - это есть гуд?

Армавир
Ага, учителя особые люди. Питаются - воздухом и носят бумажные пальто.

Не согласен с Вами полностью. На еду и на одежду они, конечно, зарабатывают. Но здесь речь не об этом, а о том, что просто так, без действительно серьезной причины, учитель на работу не "забьет". Это патологически ответственные люди. Если у Ваших детей не такие учителя - то Вам крупно НЕ повезло :(

Армавир
у них есть выход - забить на урок. Школьникам распустить по домам, к их радости великой. :)

бред какой %) а программу потом догонять. Вы думаете, с учителей не спрашивают, что и как они делают на уроках?

посетитель
что просто так, без действительно серьезной причины, учитель на работу не "забьет". Это патологически ответственные люди

чем дальше в лес -тем толще партизаны...
вы думаете, я сама в школе не училась и не видела, что ВСЕ УЧИТЕЛЯ РАЗНЫЕ.
Есть и такие, про которых вы пишите - патологически ответственные. Но видимо в силу патологичности этой черты, таких учителей - единицы, уникумы я бы сказала.
Основная масса - вполне обычные тетки, с мужьями, детьми, колготками и шубами в голове.
И уж на больничный пойти - святой долг каждой гос.служащей. ;)

Татьяна Вакалюк

чего? ваще ни слова не поняла

Варварка
а программу потом догонять

а программу потом догонять. да.
Не пойму, в чем вы меня все убеждаете - что учитель скорее застрелится, чем на больничный или в декретный уйдет?
Да вовсе нет.

Армавир
чем дальше в лес -тем толще партизаны...
вы думаете, я сама в школе не училась и не видела, что ВСЕ УЧИТЕЛЯ РАЗНЫЕ.
Есть и такие, про которых вы пишите - патологически ответственные. Но видимо в силу патологичности этой черты, таких учителей - единицы, уникумы я бы сказала.
Основная масса - вполне обычные тетки, с мужьями, детьми, колготками и шубами в голове.
И уж на больничный пойти - святой долг каждой гос.служащей. ;)

учитель-не госслужащий

Армавир
Не пойму, в чем вы меня все убеждаете - что учитель скорее застрелится, чем на больничный или в декретный уйдет?

в том, что учителя в большинстве своем (подавляющем причем) на больничный ходят крайне редко, только по большой надобности, по огромной просто, особенно учителя старой закалки

Татьяна Вакалюк

Это уже выбор работодателя. Если он готов платить хоть кому - свобода экпериментам ;) А те, кто деньги умеют с умом вкладывать - отбирают кадры тщательно.

посетитель
отбирают кадры тщательно

согласна :)
Но и не вижу проблем, если человек болеет. Как правило, ему и самому это не нравится. И он что-то делает для этого - бросает курить...заклеивает окна...
Как ни странно, часто помогает.

Шишка Еловая
учителя в большинстве своем (подавляющем причем) на больничный ходят крайне редко, только по большой надобности, по огромной просто,

это еще хуже - всех 30 детей одним чихом своим заражают значит... если ходят на больничный в крайнем случае и больные на работу тащатся

Армавир
это еще хуже - всех 30 детей одним чихом своим заражают значит...

тут соглашусь, именно так и происходит

Армавир
всех 30 детей

особенно если предметник - так наверное все 530...

Татьяна Вакалюк
особенно если предметник - так наверное все 530...

дадада, как все страашно, всю школу один противный учитель заразиииил %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы