Тема закрыта

Причина: 0

Про устройство на работу в детский сад...пя

вы потом отпишитесь как у вас все получится.

*Натальюшка*
Я искренне надеюсь что они не будут так болеть

или будешь лечить "на ходу"-полно детей так ходят.И с лекарствами в сад ходят (если отношения хорошие)
Так что...Давай дерзай,у тебя все получится :)

*Натальюшка*

А Вы до детей кем работали?Ваша родная профессия не позволяет работать в свободном графике?Просто няня получает так мало(((

я работала няней до декрета,так же из за ребенка устроилась. ну у нас было так если одна няня на больничном,то какая нибудь из нянь работает на 2 группы ну и получает соответственно. ну конечно зава была не рада что то одна то другая уходит на больничный,угрожала что уволит,но так все и держаться! или брали бес содержания пару дней. да по сути в садик няней очень мало кто идет без детей. так что идите и устраивайтесь! :) проработала там год,а потом декрет,так после меня еще сколько ушло в декрет зава уже чуть ли не волосы на себе рвет!

Птица счастья
Просто няня получает так мало(((

я иду в сад не из-за заработка.Мне нужно для детей место.Им нужно развитие.И раз я осталась одна,в саду дети будут в тепле и сытые.

а вообще,девочки спасибо большое что поддержали.Заведка была хорошо настроена,наверное потому что она была после обеда Сразу все разрешила,единственное предупредила,что мол,если вы из больничных не будете вылазить,я вас попрошу :( Ну что поделать,согласилась.Попытка не пытка.Поторопила нас,а то что детей двое,в плане мест даже не заикнулась,сказала что работать я буду с подработкой,то есть группа + мытье коридора.А за это доплачивается.Спросила девочку одну,она так же работает,получает за группу и коридор 7 тыщ.Ну это очень хорошо.
Так что проходим мед комиссию и на работу выхожу я :) :) :) Очень рада,садик в 10 минутах ходьбы от дома.Садик старый конечно,но чистенько там.В общем рада.И еще подозреваю....раз младший будет в ясельной,старшая в младшей группе,то меня к ним не поставят точно,а это значит что работать буду со старшими...ну это так размышления

*Натальюшка*

можно поздравлять!

*Натальюшка*
В общем рада

пристроить двоих детей-большое дело :)
работать полный день?

King Snake
можно поздравлять!

ну пока рановато,вот как выйду первый день на работу,так и поздравите ок?

all
пристроить двоих детей-большое дело

ради этого стОит работать даже няней

all
работать полный день?

ну да конечно

*Натальюшка*
*Натальюшка

Могу Вам посоветовать идти предположим не няней,а чистить овощи или уборщицей.Я сама щас овощи чищу утром прихожу к 5-30 заканчиваю где-то когда 7-30,когда много овощей то и 8-30,обычно в 8-00.Зарплата у меня правда 2000 .но не далеко от няньской ушла,зато целый день дома ,ну вы предполложим,я ухожу на свою работу.Поспрашивайте,такие вакансии у них должны быть,просто иногда эту подработку берут сами повара.Я за место разумеется работаю,вот жду можа по уплотнению что дадут.

*Натальюшка*
ну да конечно

просто я помню,что у нас няня после того,как дети спать лягут уходила

all
после того,как дети спать лягут уходила

у нас после полдника моет посуду и уходит

мамаПружинки

спасибо,поспрашиваю,но у них воспитателей и нянечек очень не хватает,врядли они мне разрешат.Да я и не против если честно

all
просто я помню,что у нас няня после того,как дети спать лягут уходила

хм..все может быть....в общем видно будет как и что там.

йес
здОрово
ве будет нормально, выкрутитесь!

*Натальюшка*
Так что проходим мед комиссию и на работу выхожу я

:dance2: :dance2: :dance2:

мишутка
здОрово
ве будет нормально, выкрутитесь!

спасибо,постараемся :)

Meduza™

:)

*Натальюшка*
Так что проходим мед комиссию и на работу выхожу я Очень рада,садик в 10 минутах ходьбы от дома.Садик старый конечно,но чистенько там.В общем рада.И еще подозреваю....раз младший будет в ясельной,старшая в младшей группе,то меня к ним не поставят точно,а это значит что работать буду со старшими...ну это так размышления

удачи ;)

Удачи)
Кто знает - может не такой страшный зверь окажется адаптация эта?? Я мало знаю детей в своих знакомых, кто полгода сопливил... но они правда общительные, гуляли и по гостям до садика - только так... дома сиднем не сидели...

Удачи и не унывать самой! :)

вот темку увидела, если в этом садике, куда собираетесь, не получится
www.u-mama.ru/forum/messages.php

миндаль
если в этом садике

думаю, что не в этом. другой район ;)

Meduza™
думаю, что не в этом. другой район

ага, я не к тому. Автору на заметку, где еще требуются вакансии. Ну, на всякий случай ;)

миндаль

ттт...но мы договорились с заведкой.Нас ждут в нашем саду.Правда почитала отзывы,там постоянно текучка кадров:(То есть заведка все же увольняет. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы