Тема закрыта

Причина: 0

Про устройство на работу в детский сад...пя

Пытаюсь устроиться на работу в садик няней.Иду для того чтоб мы с детьми сытые и в тепле были,чтоб места им дали в садик.Я в процессе развода,живу одна с детьми.Азаведующие как сговорились...говорят,что с двумя детьми не возьмут,потому что я иначе с больничных не вылезу.Но ведь если дети будут болеть,это же не по моей воле больничный...Сидеть с больным ребеноком у меня некому.И их как работодателей понимаю,и за себя тоже обидно. :( Так хоть выговорилась.

:(

Дамиана
А дочери то садик тоже не дали?

мы не стоим на очереди так как областные,а временную регистрацию тоже не достать никак

По делу ничего подсказать не могу-но сильно сочувствую :(
А живете-то где?

*Натальюшка*
Так хоть выговорилась.

но если сотрудник всегда на больничных -это фигово. я прошлый год ребенка в садик первый год отдала, мы две недели дома, две на больничном, но меня на старой работе держат

Таша НН

пионерский у Современника.Была в двух садиках на Курьинском,в понедельник на Ирбитскую пойду,хотя там заведка так же настроена(по телефону разговаривали,сказала взять паспорт и св-ва о рождении,посмотри по местам)...но вот ее настрой меня смущает

Дамиана
Может тогда няней на дому у себя?

я комнату снимаю,кто мне ребенка даст?Да и именно в садик хочется,там коллектив,режим,развитие для детей,я сама им вряд ли это смогу дать.

мазай
но если сотрудник всегда на больничных -это фигово.

вот и говорю,их как работодателей понимаю.

*Натальюшка*
я комнату снимаю

А владельцы не могут временную прописку сделать?

Таша НН

А владельцы не могут временную прописку сделать?

нет,к сожалению

*Натальюшка*
нет,к сожалению

Плохо :(

блин, автор... сколько форум читаю, и на собств опыте - фигею, народ врет с три короба, а на практике, сразу после устройства на работу - моментом в декрет... и на больничные... не увольняют за больничные... не подкопаешься... а вы, в такой ситуации, спеть бы уже давно что у вас целых 3 (ТРИ ) бабушки, которые готовы сидеть с детьми без садика, уж не говоря о больничном
ps ох никогда такого не советовала, сама удивляюсь :)

кошка холеная
спеть бы уже давно что у вас целых 3 (ТРИ ) бабушки, которые готовы сидеть с детьми без садика, уж не говоря о больничном

а потом по факту как быть?Ну один раз,ну второй сканает....на третий то попросят наверное?

на ЗП няни ещё и комнату снимать? %) или у вас ещё некие доходы есть? ;)

MilaЯ
на ЗП няни ещё и комнату снимать? %) или у вас ещё некие доходы есть?

мч помогает

*Натальюшка*
на третий то попросят наверное

не, закона нету, который запрещает ходить на больничные :) не в "рога и копыта" устраиваетесь же, в садик. гос учреждение. там еще и на сессии должны отпускать тем более болеть не так уж и много на самом то деле... ВСЕ дети болеют

кошка холеная
не, закона нету, который запрещает ходить на больничные не в "рога и копыта" устраиваетесь же, в садик. гос учреждение. там еще и на сессии должны отпускать тем более болеть не так уж и много на самом то деле... ВСЕ дети болеют

Соласна, сначала скажите есть бабушка будет сидеть, а потом можно сказать(когда устроитесь), что бабушка на работу выходит и сидеть не сможет, но не прямо в лоб, а при первом же больничном

кошка холеная

Плюсуюсь!

Иноходка

Вот

кошка холеная

хорошо,вот в понедельник пойдем так и скажу

кошка холеная
ВСЕ дети болеют

и ВСЕ работодатели это терпеть не могут. Поэтому

Вот
сначала скажите есть бабушка будет сидеть, а потом можно сказать(когда устроитесь), что бабушка на работу выходит и сидеть не сможет, но не прямо в лоб, а при первом же больничном

удачи!
только по моему не надо работодателя с места в карьер потом расстраивать, что бабушка на работу вышла... можно сказать что бабушка, например отлучилась на недельку куда нить, в область, к тетеглаше, а в сл раз ОБЯЗАТЕЛЬНО посидит! ну и тд, пока не перестанут дети адаптироваться

кошка холеная
ну и тд, пока не перестанут дети адаптироваться

а сколько в среднем дети адаптируются?

а вообще есть мамы которые с двумя детьми в садик устраивались?Как вы выходили из подобной ситуации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы