Тема закрыта

Причина: 0

Обман с выплатой зарплаты.

Его слабость
принудительно-добровольно выходишь, особенно на испытательном сроке...

это уж каждый как сумеет
все разные - везде в любой организации есть люди на которых взваливают всё и все кому не лень, а есть такие на которых где сядешь, там и слезешь и себе дороже, если им чего-то серьезное поручить

igorella
Его слабость и как вы все-таки работодателю насолили?

Естественно после этой ситуации будем осторожнее. Зарплата вся белая, просто разбита на оклад + премия. Мужа не сокращали, сам искал новую работу с зпл побольше, да и старая надоела.
Я зачем тут вам это все написала.

1. Еще раз повторяю таких договоров сейчас очень много. Я бы даже не сказала, что это из-за большой безработицы. Но всегда в нашей практике платили зарплату, на которую договорились. Это белая официальная зарплата
  2. Не пписывать такие договоры это конечно идеальная ситуация. Но не все же работодатели такие. Я хотела услышать были ли такие ситуации еще, распространенная ли это проблема.
    То что мы прокололись, и не надо было подписывать такой договор и идти туда работать, то что наши финансовые прблемы - это наши проблемы - мы знаем и без помощи форума.
    Я рада за всех, с кем такого никогда не случалось и они уверены, что не случится, за тех кто умнее нас :)

Кенгуру
сейчас у многих минималка в договоре, а платят по договоренности. многих и не обманывают

и я про то же

Maxxus
у меня было такое, что (на бывшей работе - счас временно безработный) пообещали выплатить сдельно некоторую сумму
а потом "забыли", а далее - просто отказались

Смотрю все-таки такие ситуации часто случаются. Мы пока молодые глупые. Муж только 3 года после окончания вуза поработал. Жизнь учит.

igorella

1. работать на гос. или муниц. предприятии

думаете там много платят? неа... стабильно да, но ЗП в зависимости от должности конечно же 15-18 тысяч, если руководящая то от 20

Его слабость
сколько их

да полно их, куда не плюнь то больничный за свой счет, то отпуск не положен, то оклад 3000

я
за тех кто умнее нас

опытность и умность - несколько разные вещи! :))

igorella
и себе дороже, если им чего-то серьезное поручить

а как с такими бороться? есть решение?

я
Мы пока молодые глупые. Муж только 3 года после окончания вуза поработал. Жизнь учит.

да от таких и в зрелом возрасте не застрахуешься. а в случае автора может быть муж не устраивает начальника, поэтому он решил вот таким способом подвинуть его. если б им как сотрудником дорожили, то такого б не делали.

Чудо природы©
думаете там много платят? неа... стабильно да, но ЗП в зависимости от должности конечно же 15-18 тысяч, если руководящая то от 20

вопрос не о том, много или мало, а о том что зарплата стабильная и платиться ежемесячно в определенный день (это важно при оплате кредитов), да и вообще немаловажно, больничный, отпуск и декретные всегда олачиваются или у вас не так?

Maxxus
как с такими бороться? есть решение?

1. поручать что-то незначительное, всегда нужен человек на побегушках,
  2. а если их черезчур много расплодилось на метр квадратный, то избавляться.

Кенгуру
если б им как сотрудником дорожили, то такого б не делали.

иногда, могут дорожить сотрудником, НО ещё больше дорожить собственной прибылью
и если сотрудник - высокооплачиваемый, то "могут быть вариянты"
а если сотрудник просит за свою работу больше какого-то психологического порога (например, З/П сравнимую с таковой у работодателя, не говоря уж про "равную" или "выше" ) - то могут и расстаться, не смотря на все хорошести...
ведь у работодателя есть шанс найти кого-то, с меньшими запросами, хоть и худшими деловыми качествами? ;)

Кенгуру
ожет быть муж не устраивает начальника, поэтому он решил вот таким способом подвинуть его. если б им как сотрудником дорожили, то такого б не делали.

Тоже так думала. Мужа спрашиваю. Говорит всем в этом месяце так выплатили. Но меня тоже удивляет, что не дорожат сотрудником. Они вроде долго искали энергетика, нашли и такие выкрутасы. Спрашиваю мужа в чем дело, говорит:

1. не оч. сложились отношения с директорами
  2. вообще не понимает зачем им главный энергетик, по полдня делать нечего
  3. Есть мелкие недочеты: не дjстаточно часто обходил этажи в поисках неисправностей, должен собирать информацию от арендаторов с 25 по 9 числа месяца, а собирал с 5 по 9. Муж говорит, что это все не существенно, я не знаю.
    Может он им и не подошел.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 13:56

Так-то у нас драконовские налоги с работодателей дерут. Вот и платят "по-черному".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы