Тема закрыта

Причина: 0

Какую зарплату считаете адекватной для выпускников ВУЗа без опыта работы?

Zвезда
А людей уже много было за последние 8 лет

Вы так и пишите в вакансии: текучесть кадров мне пофигу, готова работать с тупоголовыми, но лучше удавлюсь, чем заплачу больше 5-ти тысяч.
Смышленые быстро наберутся ума-разума и покинут вас как...эээ... использованный презерватив. А те, кто останется, ну это как говорится: два сапога пара!

Альфочка
предложу 20 и перенаправлю потоки

потоки меня пугают.. Особенно из тех, кто "с опытом", этакое легкое юмористическое чтиво местами)) Особенно у тех, кто закончил

Альфочка
"юрилических факультетов" заборокрасительных институтов

с фотографиями))

vfvfvfvfvfvf
текучесть кадров мне пофигу, готова работать с тупоголовыми, но лучше удавлюсь, чем заплачу больше 5-ти тысяч.

чего так-то)) у толковых зп утраивается за полгода)

Хрюша
чего так-то)) у толковых зп утраивается за полгода)

Судя по "людей уже много было за последние 8 лет " у людей ЗВЕЗДЫ она троекратно уменьшается за тот же период

vfvfvfvfvfvf
людей уже много было за последние 8 лет

ну восемь лет на одном месте вообще редко работают) Скучно же..

ну я тогда продолжу исторю с 1500 тысячами своими, работала я так значит пол года, и сказал мне директор - юрист твоего уровня должен получать 15000 не меньше, я вот тебе по рекомендации место нашел, так как я платить столько не могу (размах бизнеса не позволяет) вот так то... и с теми кто после меня пришел на 1500 так и было и я так же делаю, с теми, кто толковый

vfvfvfvfvfvf
наберутся ума-разума и покинут вас

или я их, вместе со всем отделом и уйду в другое место, и уже там наберу людей под себя

vfvfvfvfvfvf
у людей ЗВЕЗДЫ она троекратно уменьшается за тот же период

так фирма то растет, юр отделы не уменьшаются, кто то становится юристом, с нормальной з\п, а кто то уходит в "менеджеры", кого то в хорошее место пристраиваем, а еще в декрет уходят, в другой город уезжют да мало ли чтоСообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 23:54

vfvfvfvfvfvf
за последние 8 лет "

я сменила 5 мест работы, ну и весь отдел же за собой не потащу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы