Тема закрыта

Причина: 0

Мне предложили работу в офисе с 8 до 5, 16000. Вы бы пошли???

Ева
не предпставляю, как можно жить на 16 тысяч

И на меньше можно.
И с двумя детьми.
И без помощи из вне

Виделись уже
И на меньше можно.
И с двумя детьми.
И без помощи из вне

КАК??

ИМХО 16 тыщ для бухгалтера на первичку, с маленьким (и, ес-но, иногда болеющим, как следствие - больничные) ребенком после большого перерыва в работе либо вообще без опыта - это очень хорошая зп. Если вы собираетесь в ближайшее время выходить на работу, то лучший вариант трудно найти.

я
Конечно муж содержит.... приперло бы если - побежала бы.... а так.... вроде и хватает, вроде и дома с ребенком хочется, а с другой стороны- скучновать

Ну в таком случае я бы не пошла (я и так не пошла, сижу дома ;) ). Но тогда вообще нет смысла искать работу - когда будете готовы выйти, тогда и ищите работу.

ENastyA
странная логика - по моему наоборот, если 16 мало, так надо искать работу за 20 - 25 - .... А не за 8 ;)

:) согласна. но можно дооолго искать....

S_K_B
ИМХО 16 тыщ для бухгалтера на первичку, с маленьким (и, ес-но, иногда болеющим, как следствие - больничные) ребенком после большого перерыва в работе либо вообще без опыта - это очень хорошая зп. Если вы собираетесь в ближайшее время выходить на работу, то лучший вариант трудно найти.

+++

Ева
не предпставляю, как можно жить на 16 тыся

а почему бы и не прожить,если квартира не съемная и кредитов нету?

Для бухгалтера на первичке - нормальная средняя зарплата

пошла бы

Octavia
Для бухгалтера на первичке - нормальная средняя зарплата

Я тоже так считаю,тоже раньше бухгалтером работала,у нас на участке з/п получали максимум 18000 руб. и расчитывали от 150чел. каждый, кстати сама в понедельник выхожу на работу зав. детским садиком,з/п тоже от 16000,но учитывая,что так мой ребенок попадает в садик очень даже неплохо.

Аноним
кстати сама в понедельник выхожу на работу зав. детским садиком,з/п тоже от 16000,но учитывая,что так мой ребенок попадает в садик очень даже неплохо.

это неплохо вы устроились... обычно ради места в садике идут работать нянечками или сторожами ;)

Я бы пошла, если особо не напрягаться там, а на ю-маме сидеть.
А если вкалывать весь день, то нет.

Правда, я тут работала, за 15 вот на таком же графике, но меня обманули: обещали 20, а дали 15. Ушла я с такой работы.
Жалко времени и сил.

Избалованный все таки народ В кризис, после декрета? Мало? Так надо с чего то начинать, за что больше то пока платить? Там где зарплаты выше 35 и ответственности не с 8 до 5, а в пятницу до трех И поди на ю-маме не посидишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы