Тема закрыта

Причина: 0

Мне предложили работу в офисе с 8 до 5, 16000. Вы бы пошли???

Думаю...

Я бы не пошла.

отдайте мне, мне :y_0003:

до 5 утра? или все таки до 17.00
16 тыс не маленькая зарплата, администратор в офисе у нас так и получает, правда на ней ещё и кадровое делопроизводство, работаем с 9-18.00

Зависит от того, какое образование, опыт работы и предыдущая з/п.

я
Вы бы пошли?

Да.

вопрос вашей квалификации и притязаний. если это работа телефонной барышней или администратором - а чего бы и нет?

да

да

Варварка
вопрос вашей квалификации и притязаний. если это работа телефонной барышней или администратором - а чего бы и нет?

+1.

смотря в чем заключается работа ;)

Бухгалтер на первичку... ждут до среды... у меня еще дочь маленькая.... не знаю....

я
Вы бы пошли???

Во время студенчества - да.
Если вы студентка, то вполне нормально и даже похвально.

Нет, не студентка, мне скоро 30 уже

это нормальная бухгалтерская зарплата

нет канешна, сфигали я с 35 на 16 пойду

Не знаю.... наверно не пойду.....Кому интересно могу в личку написать ;)

я
Бухгалтер на первичку...

ну, в принципе да... еще бы порешала, опираясь на другие условия, типа удаленность от дома, организация питания, проезд...и все такое :) ну и насколько необходимо это место или можно легко найти другое подобное

Это на Малышева....

я
Кому интересно могу в личку написать ;)

Сестра ищет работу, напишите в личку, пожалуйста, если сами передумали

я
Бухгалтер на первичку... ждут до среды... у меня еще дочь маленькая.... не знаю....

чтоб с маленьким ребенком и что-то предложили. удача, я считаю. ;)

странный вопрос. если нужны деньги то почему бы и нет. Что за мода перекладывать ответственность за принятие решение на "дядю", то бишь на форум

я бы не пошла, 16 очень маленькая зп

мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы