Тема закрыта

Причина: 0

Мне предложили работу в офисе с 8 до 5, 16000. Вы бы пошли???

Напишите мне, пжл.

я чет понять не могу - 16 000 - это что, уже мало? Вот я специалист отдела по персоналу, рядовой, но участок работы ответственный, опыт у меня неплохой, компания федерального уровня. Зарплата у меня чуть больше - 18 и читая подобные отзывы, мол, если вы студент - потянет, впадаю в непонятки.
Остальные-то че, нефтемагнатами работают? И какая у вас зарплата, что 16 кажется студенческой?!

я бы побежала :) !!! конечно да

кошка
я чет понять не могу - 16 000 - это что, уже мало? Вот я специалист отдела по персоналу, рядовой, но участок работы ответственный, опыт у меня неплохой, компания федерального уровня. Зарплата у меня чуть больше - 18 и читая подобные отзывы, мол, если вы студент - потянет, впадаю в непонятки.
Остальные-то че, нефтемагнатами работают? И какая у вас зарплата, что 16 кажется студенческой?!

бух на первичку -это постоянно пучить глазки в комп с мелкими цифрами. зрение стопудов не улучшица. достаточно кропотливая, нудная работа, сидеть на одном месте полный рабочий день опять же. кароче то, что вы получаете 18 - это скорее повод для сочувствия, чем для впадания в непонятки.

да пошла бы

я
Мне предложили

кто б мне предложил, поскакала бы :)

воспитатели, преподы учителя 15 потолок... :( пипец при такой занятости

нас много
воспитатели, преподы учителя 15 потолок... пипец при такой занятости

ну потому что они изначально ограничены рамками. а тут бух в частной фирме так то...

я бы не пошла, но:

whitecat
это нормальная бухгалтерская зарплата

ENastyA
бухгалтер - более высокооплачиваемая профессия.

глав бух - да, но не бух на первичку. для бух. на первичку - обычная зарплата.

кошка
я чет понять не могу - 16 000 - это что, уже мало?

так смотря кем работать)

Девочки, до среды порешаю.... если не решусь пойти - напишу тем кто просил ;) ;) ;)

Забыла написать, в пятницу там график работы до 15-00 :)

Я бы не пошла,а побежала :t_0036:
А вы считаете.что мало,то идите на 8т.р. Вот это само то... %)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 23:17

Мама Лариса
Я бы не пошла,а побежала

А у Вас какое образование.... если что..... ;)

я
А у Вас какое образование.... если что.....

А с какой целью интересуетесь ;)

Просто там надо очень срочно..... я как бы пообещала, а сейчас что-то страшно и неохота... жаль человека подводить

это будет весь ваш доход, или есть муж, кто содержит?...

не предпставляю, как можно жить на 16 тысяч %)

кошка
я чет понять не могу - 16 000 - это что, уже мало?

я ваще офигеваю, для рядового специалиста слишком много, я бы и на 14 нашла работника

LadybirD
на первичку - обычная зарплата.

хорошая

Ева
не предпставляю, как можно жить на 16 тысяч

сейчас же живет!

Образования бухгалтера у меня точно нет

Конечно муж содержит.... приперло бы если - побежала бы.... а так.... вроде и хватает, вроде и дома с ребенком хочется, а с другой стороны- скучновать :)

я
дома с ребенком хочется, а с другой стороны- скучновать

Мне тоже не хватало общения,а сейчас думаю вот дура нафига согласилась выйти на работу.Сидела бы да за детьми смотрела.Ведь им не хватает нашего внимания.После работы приходишь не рук не ног %)

Мама Лариса
Образования бухгалтера у меня точно нет

а разве на первичку нужно бух образование? я этим занималась без подобного образования сразу после окончания универа.

Zвезда
я ваще офигеваю, для рядового специалиста слишком много

скажите об этом моей няне она вообще до 20 просит добавить, щас 15, я офигела от такой наглости, уже 3 дня думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы