Тема закрыта

Причина: 0

Оцените резюме, пожалуйста

а знания то есть? Вы правовые акты то освоили ПБУ и НК?
если владеете, то укажите

ИНТ
Вы не правы, вся контактная информация о человеке должна идти в первом блоке резюме,

ВОт именно. Можно указать что проживание и регистрация в Екатеринбурге.

Avaria
На мой взгляд, совершенно лишнее - какие дисциплины были изучены на курсах в УЦ Директор. Этого в резюме не пишут обычно.

Совершенно лишнее, тем более курсы,а не диплом синха

Zest
Вопрос о том, почему такая резкая смена деятельности - лично у меня бы возник. как на него отвечать будете?

Это уже дело кандидата.Человек растёт и стоит на месте. По всем канонам смена деятельности 3-5 лет каждые, во избежании профдеформации. Есть и обратная сторона ,частые смены деятельности не дадут вам статуса мастера.

kolibelka
неа, не хорошо будет, цель же не написать набор слов, а охарактеризовать себя

как раз логично:
"Личные качества: (какие?) стрессоустойчивость. усидчивость. и тыпы..." ;)

Zest
в декрете с какого по какой период сидели?

с июня 2006 по сентябрь 2009

Zest
В Директоре была какая-то практика предусмотрена?

Практика в понятиях института, конечно, нет. На занятиях много заполняли первичных документов, ведомостей, налоговых деклараций.

Zest
что-то сильно вас шатало

Ну почему шатало, просто я работала юристом на небольшом предприятии, работы было немного, чтобы сделать нагрузку адекватной мне поручили еще и кадры. Пошла, обучилась, стала вести кадровое делопроизводство. По-моему, все логично :)
Пока вела кадры, много взаимодействовала с бухгалтерией, заинтересовалась, стала вникать, понравилось. Ну вот как-то так))))

Машуня
Вы правовые акты то освоили ПБУ и НК?

Читала, знакома, но вот так, чтоб среди ночи разбуди - нет, конечно, но где что искать, знаю.

kolibelka
Успехов!

Спасибо!

Zest
Не уверена, что надо курсы менеджеров по персоналу указывать

А мне кажется, как раз нормально. Во многих ведь конторах бух еще и кадры ведет, нет?

Ну вот сегодня ходила на собеседование. Вроде бы все успешно. После всех вопросов по теме был задан такой вопрос:
"А если я вас попрошу, вы залезете под стол?"
Я: "Нет"
Он: "А почему? У вас ведь нет физических недостатков, которые бы помешали это сделать."
Я: "Я на собеседование пришла. Считаю это неуместным"
Он: "А если бы у меня упала ручка и подкатилась к вам, вы бы ее подняли?"
Я: "Да, если поняла бы, что мне это сделать удобнее, чем вам"
Потом мне было сказано, что я человек негибкий, имею слишком много условий (каких?).
Этот вопрос явно был задан с какой-то целью, но вот с какой? Если кто-то в этом разбирается, подскажите, пожалуйста, для чего задаются такие вопросы?

у меня приятельница - кадровик со стажем. обычно подобным образом она просто стебалась над соискателями, которые явно ей не подходят.
а вообще - это вопрос-провокация.

скроюсь
Этот вопрос явно был задан с какой-то целью, но вот с какой

скроюсь
"А если я вас попрошу, вы залезете под стол?"

как вы относитесь к минету на работе

скроюсь
Если кто-то в этом разбирается, подскажите, пожалуйста, для чего задаются такие вопросы?

Проверить ЧЮ и находчивость.
К коллеге подошел мэн и попросил рассказать про телевизоры всё! После слов коллеги: и сначала бог создал твердь земную - купил смеясь :)

Ullla
стебалась над соискателями

м-да, вечно я попадаю впросак на ерунде :(Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 19:39

скроюсь

не переживайте. просто относитесь спокойно к хождению по собеседованиям, как к виду спорта ;) тогда вопросы-провокации не будут вас задевать

примеры:

• какого цвета у вас носки?
  • и давно вы пьете?
  • почему вас до сих никто замуж не взял?
    и тд и тп, это еще не самые "дебильные"
    смотрят на реакцию - стрессоустойчивый чел или нет, кто-то ухом не поведет, ответит так же как на вопрос о погоде. кто-то вспылит что-то насчет "че,мля?" кто-то нормально пошутит - вот и смотрят... тоже показатель, согласитесь? особенно для профессий с непредсказуемыми ситуациями(типа общения с клиентами)

достижений на должности юристконсульта не хватает

в шапке резюме я бы в следующей последовательности информацию разместила:

контактный тел
е-мейл
дата рождения
семейное положение

т.к. контакты должны быть на видном месте, для удобства работодателя. Адрес проживания в резюме не нужен совершенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы