Тема закрыта

Причина: 0

Подработка на дому в декрете

Мне тоже ссылки скиньте, пожалуйста. ;)

Адель

Malinamama

Sweet-ka

скинула ;)

и мне можно ссылочку?)))

OlenkaSamaya
и мне можно ссылочку?)))

Я во время декрета неплохо заработала.. на откатах :=-O:

Суть такова - есть фирмы которые неплохо отстегивают за информацию.
У них акции типа "Порекомендуйте нас своим знакомым и друзьям и получите 10% от суммы договора!"

К примеру соседка назрела делать ремонт, я звоню в строительную фирму и... получаю свои 10%.
(например, [a url=fara-on.ru/aktsii/porekomendujte-nas/]тут[/a] сейчас и бонус больше и изначально цены не кусаются - редко бывает чтоб не договорились по цене)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 02:34

Девочки, а кто-нибудь занимался тем, что тексты переводил?

Irinno
К примеру соседка назрела делать ремонт, я звоню в строительную фирму и... получаю свои 10%.

надеюсь, в проверенную фирму звоните, а то потом совместно с десятью процентами и в челюсть от соседки за плохой ремонт получить недолго

и мне ссылочки киньте пжлста!)

bers
и мне ссылочки киньте пжлста!)

:dada: и мне

StiX
надеюсь, в проверенную фирму звоните, а то потом совместно с десятью процентами и в челюсть от соседки за плохой ремонт получить недолго

Для успокоения совести можно распилить на двоих с соседкой этот бонус или обратить все в скидку.

Фирма проверенная - собственно знакомство и началось с заказа. Сделали качественно все, при том что цены ниже чем у конкурентов.

AGuts

bers

Лильчик

АгафЪя

OlenkaSamaya

всем отправила в личку ;)

Тоже хочу,скиньте пож-та :rose:

танюшка!

и мне пожалуйста, а то

Maro
ще нашла работа- картинки по папкам сортировать, но как то страшно, вдруг не оплатят

оказалось разводом - там надо за диски сначало заплатить, потом их отправить, потом зп. ну думаю, пофиг, если что - диски останутся, а оказалось - закиньте денег на номер такой то и будет вам счастье Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 12:06

Я вот ещё не в декрете, но подумала, что можно пойти где-нибудь пол мыть например вечером когда муж дома не на долго. А так я вот шить умею, сейчас хожу на курсы для повышения мастерства, но думаю ребёнок маленький не даст шить. Моя одноклассница зарабатывает своим парикмахерским мастерством, она правда и до декрета на дому работала, а сейчас с ребенком ей бабушка помогает, чтобы клиентов не растерять. Сетевой маркетинг тоже вещь хорошая, но для хорошего заработка надо прилично продавать, на косметику много не накрутишь. но как дополнительный заработок, ну и для себя косметика со скидкой будет. Я одно время активно занималась, поэтому у меня знакомые все в курсе, сейчас обзаваниваю иногда кому что, но очень вяло покупают.

И мне если можно ;)

можно еще и мне в личку ссылки плиз :)

а можно и мне ссылочки? пожалуйста ;)

девочки и мне пожалуйста скиньте ссылочку,ну очень нужны деньги, хоть маленькие.Спасибо.

девочки и мне пожалуйста скиньте ссылочку,ну очень нужны деньги, хоть маленькие.Спасибо.

И мне можно ссылочки. Спасибки!

и мне тоже)пож!за ранее спасибо

Срочно нужен человек для выполнения работы в интернете. Элементарные навыки работы на компьютере. Работа разовая, на день-два. 1500 рублей. Пишите в личку, если кому интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы