Тема закрыта

Причина: 0

Подработка на дому в декрете

Я там давно уже зарегилась,но не так уж и часто они опросы высылают,и в основном после ответов на пару тройку вопросов пишут вы нам не подходите,так что ничего еще у них не заработала. :(Сообщение было изменено модератором 25-02-2010 в 15:46

Alenka_S
оплату производят сразу

Спасибо автору за ссылку сегодня зарегестрировалась и ответила на вопросы заработала 1,5 бакса (потратила на ответы 15 мин). Жду новых вопросов... ;) Но судя по датам проектов - не очень часто проводятся...

А что-нибудь типа собирания бижутерий? Реальный заработок?

Девочки ответила всем в личку, но поймите меня писать каждому нет времени, модераторы не разрешают оставлять ссылки (хотя считаю, если это несет какую -то пользу почему бы и нет ? Мы ведь обмениваемся своими знаниями, где можно заработать и как %) . Поэтому пишу все сжато.

Alenka_S
Девочки ответила всем в личку, Тоже хочу!)))

И я хочу:)

И мне пожалуйста)

И мне тож...плиз..

не разрешают ссылки тут оставлять - особенно когда ссылки реферальные

Вы пишите хотите 3-5 тысяч - ну это можно писать статьи, такая сумма реальна... правда конкуренция большая, главное найти постоянных заказчиков.
Наберите в поисковике гугле "биржа уникального контента" и вам все биржи выдаст, первые три особенно посмотрите...

Опросы - интернет - типа вопросника - я забросила их, хотя когда то участвовала. Присылают редко, тратишь на это от 15 минут. А в последнее время так и на середине опроса пишут "извините вы нам не подходите" пару раз так было я разозлилась теперь вообще их не заполняю, только время тратишь, а результат не всегда...Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 11:33

Anstia
Я там давно уже зарегилась,но не так уж и часто они опросы высылают,и в основном после ответов на пару тройку вопросов пишут вы нам не подходите,так что ничего еще у них не заработала

я тоже уже полгода там, на трех сайтах заработала около 500 руб еще нашла работа- картинки по папкам сортировать, но как то страшно, вдруг не оплатят :(

я на СЗ немного зарабатываю и прошлый работодатель дал халтуру :)

Девочки кому интересно так для инфы за 2 недели на сайте мой баланс 2,5 доллара (всего два опроса 1,5 + 1)

Alenka_S
Если интересно ссылки выложу

nuta_ap
Девочки кому интересно

а можно в личку тоже :)

Maro
еще нашла работа- картинки по папкам сортировать

а не поделитесь инфой? ;) можно в личку

Девочки, кто писал в личку всем скинула, делитись между собой. Писать каждый раз времени нет и надоедает :) %)

Девочки, и мне в личку киньте.

Я в свое время работала на Бизнес-портале одном известном - оператором. поначалу приносило неплохой доход - тыс.10 000 в месяц - это 3 года назад -сейчас копейки. На работу устроила подруга. попробуйте - порассылайте резюме на сайты местные в кач-ве оператора. Или в такси - диспетчером на дому.

Девочки можно мне тоже ссылки кинуть :) пожалуйста :)

yazvo4ka
Девочки можно мне тоже ссылки кинуть

мне тоже

Мамзеля

yazvo4ka

SOLO

девочки, я вам кину в личку ;)

Девочки можно мне тоже ссылки кинуть, пожалуйста

и мне киньте пожалуйста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы