Тема закрыта

Причина: 0

Подработка на дому в декрете

И мне если можно ;) Очень работа нужна :)

и мне ссылочку. ;)

Девочки, может, и не совсем в тему, но есть возможность заработать 150-200 рублей за час-полтора, поучавствовав в опросе. Опрос о шампунях, проходит в центре города. Деньги выплачивают сразу же. Кого заинтересует, пишите в личку, расскажу подробно :)

Зарабатывать, находясь в декрете дома, можно. Нужно просто хорошо подумать, чем Вы можете заниматься, совмещая эту работу с заботой о ребенке. Подумать, кто может помочь (муж, бабушка), или может есть возможность в мини-садик отдавать ребенка хотя бы на часть дня. Работа в зависимости от квалификации, конечно, но я не понимаю, если человек с высшим экономическим образованием и бухгалтер с опытом, о каком мытье полов идет речь? Может, где-то разместить инфу о своих услугах, например, бухучет на дому, или консультации бухгалтера (мне такие услуги актуальны, но у меня есть свои знакомые специалисты). Через знакомых информацию запустить. Я скажу по себе, после рождения ребенка я стала более целеустремленной в плане зарабатывания, у меня есть цель и я не имею право на свои желания - нравится мне заказ или не очень - я должна сделать его качественно и получить деньги, которые мне нужны для себя и для ребенка. Муж есть, если что, но может он не тот человек, который будет надрываться за работу, ему в карьере, наверное, важнее свои амбиции, а не деньги "здесь и сейчас" (то есть если ему не нравится заказ, он от него откажется, в отличие от меня). На свои желания и потребности тоже сейчас сама средства добываю, вот захотелось мне зеленые туфли, пойду и куплю, и не надо ни с кем советоваться. По теме: я преподаю, 1 раз в неделю уезжаю на 4 часа, деньги небольшие (но не 1 000 р. в месяц), но все в пользу дела, да и это моя работа-"визитка", которая мне дает статус и общение в нужном кругу, пишу статьи, в том числе рекламные (но я работала 3 года в глянце), ну и плюс по случаю продаю свои интеллектуальные услуги. Конкретно - редактировала диплом и т.п. Да, последними услугами гордиться не приходится, зато я получила свои деньги и работала дома, ездить никуда не надо было.
Так что мне кажется, тут дело больше в способе мышления, можно сидеть и ждать, что работа свалится на голову, и еще рассуждать о начальстве и условиях, а можно поднапрячь свои мозговые извилины и самостоятельно подумать, ЧТО и ЗА СКОЛЬКО ты что-то сможешь сделать и не ждать, что придет добрый дяденька и кинет тебе что-то в кормушку.
Извините за "много букв".

Можно чуть-чуть заработать денег в интернете, участвуя в опросах. Например Анкетка www.anketka.ru/ , Важное мнение, Толуна и другие сайты. Кучу денег не заработать, но на счет мобильного телефона хватает, а в других вариантах дают подарочные сертификаты ОЗОНа.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 23:40

и мне плиззз :)

а дайте мне тоже ссылочку!!!!

и мне ссылочку, пожалуйста!

пишите статьи для интернет ресурсов
одна знакомая знакомой увлеклась тортами, вдруг стала печь и разобралась как украшать мастикой, все друзья, друзья знакомых заказывают, на днях сделала сайт с рекламой своих тортов galan.ho.ua/tortu.html
Вообщем не нужно боятся что то делать, даже если это кажется не оч. прибыльным.

Мой совет: не стоит ввязываться интернет-работу где деньги требуют заплатить вперед.
Не стоит ввязываться в клики, это когд акликаешь по рекламам или заходишь на сайты разные
Не стоит ввязываться в интернет опросы - присылают не часто, денег много не заработаешь, а то бывает и обламывают на пол анкете со словами "извините вы нам не подходите для опроса"

может еще что вспомню напишу:)

А у мужа на работе одна женщина подрабатывала мытьем полов.. в декрете была...

По поводу сетевого. У меня хороший вариант- Нижнее бельё Florange. Хотите узнать больше, пишите в личку, или в ICQ 469247822, или звоните по телефону 8-904-38-705-77.

Девочки! Можно и я поклянчу ссылочку! Очень нужны деньги...

nuta_ap

можно мне тоже эту ссылку в личку,спасибо заранее

тут статья была интересная по поводу подработки в интернете, мне кажется интересные варианты[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]www.u-mama.ru/read/article.php[/a]Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 10:09

Можно тоже сссылку в личку)

я мобильная многодетная мама :) , очень нужна подработка ,
тоже ссылку скиньте в личку ,
девченки, заранее спасибо !!!

девочки, а кому-то ссылку кинули? а то мне нет :(

Можно и мне ссылочку??

Сама уже вышла из декрета, но помню как сама искала любую подработку.
Сейчас могу предложить вам вознаграждение за посреднические услуги. За подробностями в ЛС.

можно и мне ссылочку???? пожалуйста!!! :)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 21:42

Девочки можно и мне ссылку пожалуйста)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы