Тема закрыта

Причина: 0

вы бы пошли работать с 8 до 5 , 5 раз в неделю за 19000???

Кобра
я не бухгалтер. и застрелилась бы на их месте, бух в конце квартала это всегда страшно.

угу. имея высшее математическое образование в бухгалтерию боюсь соваться - нифига непонятно %)

Джо Ли?
в 17.00 выключила мозги и отдыхай

ога. три раза %) наши бухи, когда зарплату считают, в работы дай Бог в 8 выходят, а то и в выходные работают.

Katie
наши бухи, когда зарплату считают, в работы дай Бог в 8 выходят, а то и в выходные работают.

наши бухи тоже впахивают, как папыкарлы! Но тока потому, что объем большой денежный и постоянное движение по счетам :)

умная
опять же это мы ТУПЫЕ бухгалтера вас кормим

Скажите пожалуйста,они нас кормят.Ненадорвались!!
Знаем как кормите,видели.С утра до вечера в карты в компе играете и все время вам некогда,неуспеваете.да вам за такую работу и 10.000 много :P

Мама Лариса
Скажите пожалуйста,они нас кормят.Ненадорвались!!
Знаем как кормите,видели.С утра до вечера в карты в компе играете и все время вам некогда,неуспеваете.да вам за такую работу и 10.000 много

ну началось

Кобра
ну началось

чета седня день срачек
ща модеры опохмеляцца и всем тут наподдают

Кобра
ну началось

Не, про кормежку это нам и правда кость кинули Кормит нас сельское хозяйство! Базис, так сказать а бухи, менеджеры и прочие несколько другие функции выполняют ;)

Аssiya
Кормит нас сельское хозяйство!

и химики

Этто да.. хочется иногда заниматься чем-то вечным и понятным. Растить овощи, строить дома, принимать роды, шить штаны..
А то вот что такое, скажем, юрист? Это заработок на путанице в законах

умная
не знаем чем вы там занимаетесь и во что играете

Мы играем в ремонт электровозов

чего делать?
причём эти законы постоянно меняются

ну так они не только для бухгалтеров меняются, они для всех меняются и для юристов и для турагентов и даже для простых граждан (самая то ж. для директоров и собственников конечно) и все перестраиваются и начинаю работать по новому

умная
а мы денюжки считаем

Вы их скорее отмываете

Кобра
Это заработок на путанице в законах

ну о чем ты, тут полный мозговыверт и полный респект ;)

умная
ну если бух забух то извените вам дворник не сядет и не начислит з/п в том и был смысл слов

Ну да, тока например если манагер не повертится - и начислять нечего будет ;) немного утрирую, но вы поняли ;) мамы всякие нужны все работы хороши

умная
ну если бух забух то извените вам дворник не сядет и не начислит з/п в том и был смысл слов

Тоже-где как. Зачастую начисляет руководитель, а если бух забух-перечисляет тот, у кого есть пароль к интернет-банку :) А налоги платит похмелившийся бух :) Кормя тем самым государство :)

Кобра
А то вот что такое, скажем, юрист?

это значит что если бух или дир в законе запутался, то у юриста выхи накрылись медным тазом

умная
мы денюжки считаем

на счетах чоль?? все вроде сейчас программы считают...

умная
я только их отправляю

А их и видеть не надо,кнопку нажала и отправила куда приказали

Джо Ли?
это значит что если бух или дир в законе запутался, то у юриста выхи накрылись медным тазом

А еще мог запутаться клиент :) И, попутавши, решить, что сейчас ему бух денюжку перечислит :)

Деушки, вы меня пугаете своей наывностью
можно я еще раз расскажу?

Кобра
помню, я в фармфирме работала, там одни шофер рассуждал, что вю работу делает он - привозит товар и деньги. И мог бы работать так же без кучи нахлебников: закупщиков, продажников на телефоне, сертификаторов, складских, программеров, бухгалтеров...

вот в этой темы типа курилка недалеких шоферов? :)

умная
у меня в детских садах никаких манагеров нет

ну тогда вы тем более зависите от манагеров, потому что бюджеты муниципалитетов на львиную долю формируются из НДФЛ, а зарплаты, из которых платится НДФЛ, по результатам работы манагеров получают сами манагеры, дворники, водители и т.д. и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы