Тема закрыта

Причина: 0

Обидно....

янка
Вы бы обиделись?

конечно обидно, я бы тоже обиделась
но, находясь вне ситуации, скажу вам, что это всего-навсего значит, что вы еще не вошли в коллектив :)
люди молчат за работой-это плохо, но есть такие коллективы, да- у нас такой тоже :) . в такой коллектив особенно трудно влиться, прижиться в нем. просто нужно время :)

Лиса-Алиса
так спросите. подойдите к начальнику, и спросите: МарИванна, корпоратив был на прошлой неделе, и что-то мимо меня прошло все, я даже не в курсе о предстоящем празднике была

+100
думаю, что это вполне обычный вопрос. главное - без эмоций и душевного надрыва спрашивайте, а то есть у меня сотрудница - что ни проблема, то на грани слез... причем специалист неплохой, а впечатление такое, что от любого пустяка в истерику впадает.

они просто скорее всего забыли вас информировать, закрутились-все потому, что вы для них еще новенькая (старенькие уже автоматом наверное знают когда и что)

красная роза
люди молчат за работой-это плохо

это замечательно!!! как бы я хотела, чтобы у меня напарница по кабинету не отвлекала меня разговорами!!! я бы успевала делать гораздо больше :)
а о корпоративах у нас никто никому персонально не говорит - у нас это говрят на планерках. приглашают всех. в этом году на день учителя пришла даже учительница, уже подавшая заявление об увольнении :)

красная роза
они просто скорее всего забыли вас информировать, закрутились-все потому, что вы для них еще новенькая (старенькие уже автоматом наверное знают когда и что)

+1. начальство решило, что вы от коллег с кем сидите всё знаете. коллеги каждая за себя решила, что вам другие сказали или та, с кем вы есть ходите, а та, с кем общаетесь, подумала, что все знают и вы тоже.

ну вот у нас о корпоративе объявили на собрании, а один сотрудник в тот день болел. и вовсе не специально ему не говорили, а просто речи не зашло, никто не вспомнил, что конкретно его конкретно на том собрании не было.

BlackRose
Как так не приглашать новичков? Как такое может быть? Работает человек - значит он сотрудник

я на одном месте недели не проработала, меня пригласили на корпоратив в честь дня рождения директора. Скидывались на подарок. Но я пришла на прадник, шампанское выпила, поздравила и ушла. Ибо период работы все-таки совсем маленький был. А тут два месяца, не-е-е, я бы тоже рассторилась в таком случае

красная роза

дама в зеленом платье
начальство решило, что вы от коллег с кем сидите всё знаете. коллеги каждая за себя решила, что вам другие сказали или та, с кем вы есть ходите, а та, с кем общаетесь, подумала, что все знают и вы тоже.

а вот это очень может быть!

есть в некоторых конторах такое, по себе знаю. Я пришла в ноябре, а девочки в сентябре и октябре. Испыталка 3 мес. была, т.е. до НГ мы ее еще не прошли, но меня зачислили в штат 28 и пригласили на корпоратив, а их нет!!! Ну я, молодая, эмоциональная,пошла выяснять, что это за несправедливость мне объяснили, что приглашают избранных %) но девченок всеже пригласили в последний день :P

Мне было бы обидно очень. Я сейчас работаю на заводе всего с 9 декабря, и то пока не официально, хожу учусь у женщины, которая работает до 30 декабря (потом занимаю ее должность). И вот стал вопрос о корпоративе. С одной стороны я новенькая, да еще и стажер пока, с другой стороны хочется по ближе познакомиться и влиться в коллектив. И получилось так, что почти напросилась идти (но у меня мой муж работает здесь же и будет на празднике). А так бы если не пошла, то наверно остался осадок!

Спарк
А как это "приглашают" у вас?! Билеты раздают, обьявление вывешивают али как?

ну вот у нас например билеты раздают :) а списки формируют месяца за 2 до корпоратива - соответственно по числу сотрудников на тот момент.

автору, что не сообщили/не объяснили конечно оч. обидно... просто даже если кол-во мест ограничено, всегда есть те, кто не могут пойти и их места распределяются...

у мужа на работе так же делают, новеньких не берут на корпоративы,
а обиды в себе лучше не копить, надо было сразу с девченками поговорить,
вообще кто полгода хотя бы проработал -свои, а так если часто меняются , то
всех в наше тяжелое время не "накормишь"( простите если грубо) :)

Я работаю с 1 декабря 2009, меня пригласили, конечно) странные порядки, где новеньких не берут... Но я шутрая, за месяц уже и подруг нашла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы