Тема закрыта

Причина: 0

Обидно....

Оказывается на прошлой неделе, в тот день, когда у меня выходной, в фирме был корпоратив, они куда-то ходили, был ведущий, причем многие были парами. А меня не пригласили :( . Я работаю в этой организации всего 2 месяца, отношения хорошие со всеми, а вот почему-то не пригласили. И спрашивать неудобно, скажут цену себе набиваю, типа как же про меня-то могли забыть. Но прям такой осадок на душе.

да конечно обидно :(

Вы бы обиделись?

сегодня фото видела, все такие веселые, подарки дарят, да мне и подарок не надо, просто хотелось с коллективом ближе познакомиться, ну и НГ в конце концов

капец как обидно :y_0007:

еще и куча всяких билетов бесплатных была на елки с детьми, все разобрали, а мне же и никто не предложил. Ну билеты, ладно, думаю действительно еще я там новичек, может и рано давать такие подарочки. Но вот корпоратив... :(

ой, у нас всегда так, тот кто праработал меньше полгода на корпоратив не идет. :(

янка
корпоратив...

может, это оплачивалось работниками? И поэтому не решили новичка раскручивать? вы не узнавали?
во многих конторах налом скидывались, в другие из з/п вычитают.
Вы погодите обижаться-то, все не разузнав :)

неприятно. если и не принято новичков приглашать, то все равно в известность должны были поставить и объяснить порядок и обычаи.

А Вы не на испытательном?

Эгоиста
все не разузнав

ну если честно, то ,конечно, я не узнавала. Но на фото и подарки, и веселый ведущий. Значит, конечно, не бесплатно же это, но кто оплачивал-не знаю

Санторини
А Вы не на испытательном?

уже нет, у меня месяц был

ну это понятно, что может они и платили ,хотя вряд ли, вроде как фирма платит, но не буду утверждать, ну просто пригласите, я может и не пошла бы...а так

янка
в фирме был корпоратив, они куда-то ходили, был ведущий,

одназначно заказывали-проплачивали заранее и возможно, когда вы не были устроены еще на месте

янка
Я работаю в этой организации всего 2 месяца

очень странно, вы что ни с кем не общаетесь? одна в кабинете сидите? по-любому это обсуждалось и не раз, хотя бы на уровне кто в чем идет

нет, мы сидим все в одной комнате, и уж так повелось у них, что за работай НИКАКИХ личных разговоров, я даже немного удивилась, т к вроде всегда женщины-девушки парой-тройкой слов перекинутся, а тут молчание, все работают. Просто когда с девочкой одной ходили обедать, там все по очереди ходят, то конечно о чем-то говорили, т е маленько с ней сдружились. Она сказала, что НГ они всегда отмечают...но про ближайший корпоратив никто слова не говорил

янка
про ближайший корпоратив никто слова не говорил

создается впечатление, что от вас тщательно скрывали информацию о предстоящем празднике.

странно почему скрывали, ведь я просто новичек еще, ни с кем не конфликтовала, характер мягкий, стараюсь свою работу выполнять на 100 %, со всеми приветливая. Вообще в голове не укладывается, настроение прям с обеда упало

так спросите. подойдите к начальнику, и спросите: МарИванна, корпоратив был на прошлой неделе, и что-то мимо меня прошло все, я даже не в курсе о предстоящем празднике была.

Лиса-Алиса
не принято новичков приглашать

Я бы,честно говоря, очень сильно задумалась,а стоит ли в таком коллективе работать. Нет, я не призываю из-за одного такого повода в слезах бросить заявление директору. Но все же на мысли меня бы это навело. Как так не приглашать новичков? Как такое может быть? Работает человек - значит он сотрудник. Неважно,сколько проработал. Не нравится - увольняйте в испытательный срок.
А вообще я думаю,причина в том, что у них действительно не принято откровенничать. Просто никому в голову мысль не пришла,что вроде хорошо бы и новенькую позвать. Им безразличны такие цирлих-манирлих. А решать, хорошо ли работать с такими людьми, только вам.

BlackRose
честно говоря, очень сильно задумалась,а стоит ли в таком коллективе работать

я бы тоже, помню устроилась под новый год и проработала всего три дня -был корпоратив, я сама отказалсь, постеснялась, что никого еще не знаю, а зачем -прекрасный повод влиться в коллектив и посмотреть на отношения в неформальной обстановке

MAgnolia
я сама отказалсь, постеснялась, что никого еще не знаю

Ага,и у меня было подобное. Но это добровольный отказ, факт корпоратива никто не скрывал. Хотя приглашали вяло,да

не порядок... я бы узнала, хотя б у этой вашей коллеги, с которой вы сдружились, почему так..

snegura
ой, у нас всегда так, тот кто праработал меньше полгода на корпоратив не идет.

обидно, у нас хоть недеелю работаешь, и застолье намечается - обязательно пригласят и денег еще сдерут для именинника

Дождинка
денег еще сдерут для именинника

это святое

янка
что за работай НИКАКИХ личных разговоров, а тут молчание, все работают.

разведчики млин тишина конечно хорошо, но не гробовая :)

Лиса-Алиса
неприятно. если и не принято новичков приглашать, то все равно в известность должны были поставить и объяснить порядок и обычаи.

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы