Тема закрыта

Причина: 0

Сетевой маркетинг )))

Пионерка
и буду есть свой моск, где бы раздобыть бабла

мой моск-это мой моск, я люблю его есть периодически, и окружающие тут не при чем Есть способы заработать более, так скажем, пристойные :) звиняйте еще раз ;)

Пионерка
мерчендайзинг этим и занимается, а также аромомаркетинг и звуковое сопровождение

ну и слав Всевышнему, зато в ухи к тебе не лезут :P

kris06
Вот какие мы хорошие и покупайте всё у нас, а остальное просто отстой!

Это уже непрофессионализм консультанта. Никогда нельзя говорить про другие компании плохо. Каждый выбирает то, что хочет и что ему нравится.

[user]
Ro-машка
никто ничего не будет мне впаривать

Нам всю жизнь что-нибудь, да кто-нибудь впаривает... только мы на это не обращаем внимания. а сетевые почему-то хаем

Пионерка
только люди его могут испортить своими действиями

соглашусь, да :)

Оборотень Uma
ссылку - почитаю. :)

ссылку не дам, потому что в инернете можно все что хочешь написать :) это нужно смотреть изнутри компании, знать все ньюансы. со стороны да именно так и выглядит как вы говорите. к сожалению.

Menokate
а вы почитайте... почему у сетевых обороты повышаются, хотя у людей зарплаты понижаются и происходят увольнения??? парадокс?

Почитатйте ... написать можно что угодно.

Menokate
Почему у людей такое негативное отношение к сетевому???

Потому что в большинстве случаев он построен на простом принципе: набираем штат "продавцов", которые реально ничего не продадут, но вот точно купят у компании. Обман: набирается "штат" покупателей.
Разумеется, подведена и теоретическая база, о чем должны думать эти ... сотрудники :)
Говорю не за весь сетевой маркетинг, а за сегодняшнюю его реальность в стране.

работа должна приносить хоть какое-то удовольствие, хоть и ради денег... но заниматься тем, что мне противно делать я не буду. Уж лучше в таком случае полы мыть

[user]Эгоиста
рынок перенасытился, сеть не построить,

Рынок никогда не перенасытится, есть вещи которые нам нужны каждый день и без них мы просто не можем существовать ни смотря на кризис :) И есть сетевые которые существуют уже более 50-70 лет и процветают себе... И что и кто им помешает еще просуществовать столько же???

Menokate
это нужно смотреть изнутри компании,

на что обязательно нужно смотреть изнутри? на объем в рублях? меня интересует именно источник на который вы ссылаетесь, когда утверждаете что сетевые компании не затронул кризис и их обороты растут. неужели для того чтобыт получить основание ваших слов нужно устроится сетевеком и не раньше откроется истина? ;)

Пионерка

Согласна. есть такие консультанты которые все только портят. А способ этот вполне нормальный.

Змий-искуситель
Обман: набирается "штат" покупателей.

обмана нет никакого, в договоре с компанией мы все просто покупатели, а создаем товарооборот своей группой :)

Просто крышу у некоторых срывает! и они на всё готовы,чтобы заработаеть эти несчастные баллы! ФАНАТИЗМ! бывает у некоторых. А бесконечные семинары?!!!!!! зачем они нужны?!

Змий-искуситель
набираем штат "продавцов", которые реально ничего не продадут, но вот точно купят у компании. Обман: набирается "штат" покупателей.

причем разброс набираемых людей уникальный, учитывая насколько серьезная это сфера: возраст от 18-70 лет, образование любое, можно без него, опыт работы - любой, можно никакого. %)

Ro-машка
случае полы мыть

не думаю что мне бы доставило удовольствие мыть полы. лучше буду красивой и пользоваться косметикой. видимо вы никогда не мыли полы раз так говорите

Пионерка
до насыщения еще очень и очень далеко, даже за наш век не произойдет

Menokate
Рынок никогда не перенасытится

да ладно вам))
один сетевик вполне себе может обслуживать несколько десятков человек, даже удовлетворяя их ежемесячные потребности (что случается далеко не часто).
А посмотрите-ка на е1 ;)
Там ведь вал вакансий от сетевиков, я начинаю склоняться к мысли, что змий прав ((
если смотреть на происходящее с точки зрения держателя акций компании, то можно говорить об абсолютном ненасыщении рынка. А вот с точки зрения обычного обывателя - сетевики "задолбали"

Menokate
обмана нет никакого, в договоре с компанией мы все просто покупатели, а создаем товарооборот своей группой

Двойной обман: тебя обманывают, и ты еще добровольно подписываешься - мол, да, дурак.

Оборотень Uma
опыт работы - любой, можно никакого

Так какой опыт, кому нужен: деньги принес? наш человек! :)

Menokate
не думаю что мне бы доставило удовольствие мыть полы. лучше буду красивой и пользоваться косметикой. видимо вы никогда не мыли полы раз так говорите

Вот если честно - сколько вам стоило обучение ?

Оборотень Uma
меня интересует именно источник на который вы ссылаетесь, когда утверждаете что сетевые компании не затронул кризис и их обороты растут

ни об одной сетевой компании вы не сможете прочитать ни в газетах, ни в интернете, кроме как на сайте самой компании. а там вы скажете что все это просто "липа" а источник мой - это цифры и факты от ген.директора

Menokate
Оборотень Uma

вот, если хотите... www.allmedia.ru/PressRelease/PressReleaseShow.asp

Menokate
источник мой - это цифры и факты от ген.директора

Простите, не признали вас в этой одежде %)

Menokate
предлагать косметику считаете чем-то отвратительным...

лично я не считаю это отвратительным и действительно есть люди, которые в сетевом маркетинге могут хорошо зарабатывать, но это не для меня, потому что я не продажник. да, искусству продавать можно научиться, но внутри должна быть какая-то жилка для этого. у меня нет. я действительно лучше полы пойду мыть - при необходимости :)

Змий-искуситель
Так какой опыт, кому нужен: деньги принес? наш человек! :)

Интересно кому и куда вы деньги отнесли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы