Тема закрыта

Причина: 0

Сетевой маркетинг )))

Девчонки, хочу послушать ваше мнение на эту тему... Многие из вас сидят с детьми и готовы мыть полы за копейки, лазить по интернету - кликать кнопки, регаться везде, расслыть спамы и тоже за какие-то копейки, которых в принципе даже не получишь... печатание липовых текстов, отправка денег непонятно кому и куда... Сама это на себе все попробовала. И все без исключения пишут сетевой не предлагать, косметику не предлагать! А вы знаете что именно сетевые компании не испытывают никакого кризиса в этот период? В большинстве нормальных компаний нет никаких вложений. Главное делай и можно ведь можно те же 5000 заработать, чем ходить по вечерам и мыть за кем-то полы. Девчонки, почему на это вы можете пойти, я предлагать косметику считаете чем-то отвратительным... Я не рекламирую никакую компанию, просто хочется узнать ваше мнение. Почему у людей такое негативное отношение к сетевому???

Menokate
Почему у людей такое негативное отношение к сетевому???

потому что приходится ВТЮХИВАТЬ людям совершенно не нужные им вещи... я вообще не могу впаривать что-то людям...если человеку что-то нужно, он сам обратится, а бегать за людьми и дергать их за рукав...отстой ваще. Уж лучше полы помыть...Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 12:38

Потому что как правило денег не получаешь, а вбухиваешь их туда же, еще и дополнительные деньги туда же.
Кто-то может этим заниматься, но я точно нет
От всего вышеперечисленнго меня не клинит, а от сетевого: говорила только о косметики и стала терять друзей, вбухивала туда деньги, прибыль конечно была, но она тоже вся на косметику тратилась.
Вобщем подальше меня от этого надо держать

Ro-машка
бегать за людьми и дергать их за рукав...отстой ваще

и аткое было

Из моего опыта - если не навязываться - успеха не достигнешь, а если навязываться, впаривать человеку кучу всего ненужного (хочу например завазать помаду, а мне вялят еще полкосметички), лезть в окно, когда тебя гонят в дверь - я к себе такого отношения не хочу :)

Ro-машка
ВТЮХИВАТЬ людям совершенно не нужные им вещи

почему не нужные-то?
выбирайте компанию по своему вкусу - косметика, моющие ср-ва - юзают все.

Ro-машка

+1 !

Эгоиста
косметика, моющие ср-ва - юзают все.

ага, только покупают все это в магазинах... по крайней мере те люди, которых я знаю к сетевикам за этими продуктами не обращаются

Сетевой маркетинг!-Заработай на друзьях!

Menokate
А вы знаете что именно сетевые компании не испытывают никакого кризиса в этот период? В большинстве нормальных компаний нет никаких вложений. Главное делай

давненько такого не читала... :)

Ro-машка

Так ведь суть в том, чтобы не втюхать как вы говорите что-то... В магазинах ведь вам никто ничего не вьюхивает и не бегает за вами с корзинкой ))))

Ro-машка
ВТЮХИВАТЬ людям совершенно не нужные им вещи

ладно если так, а если тебя пытаются туда затащить? и никакие разумные доводы на человека не действуют? вот так и начинаешь

Kite
терять друзей

Menokate
В магазинах ведь вам никто ничего не вьюхивает и не бегает за вами с корзинкой ))))

вот и я о том же - люди делают свой свободный выбор, а не навязанные продукты сетевиков. Я сама дико зверею. когда начинают мне что-то впаривать, хотя я этого не просила...поэтому уважаю свободный выбор товаров людьми и не смогу сама что-то впариватьСообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 12:44

Kite Потому что как правило денег не получаешь, а вбухиваешь их туда же, еще и дополнительные деньги туда же.

Ну тут просто элементарный подсчет своих ден.ср-в должен быть. А когда безконтрольно все берешь потому что хочется, тут конечно ничего не заработаешь

я спокойно отношусь к сетевикам, многим пользуюсь но сома заниматься не буду
Мне нравятся не на вящие умеющие доносить информацию, без наигранных улыбок
и все только по делу
Не люблю по магазинам ходить

Ro-машка

наверное, это проблема самих сетевиков. Люди все разные... Есть просто фанатики сетевики, которые тащут хотя ты не хочешь, уговаривают, впаривают, втюхивают лишь бы взяли... Наверное вот этим и сами испортили всю эту структуру. Вот отсюда и идет негатив весь.

Ro-машка
только покупают все это в магазинах...

ну да :)
это просто другой способ продаж - есть прямые, когда к вам на улицу подбегают, есть через розницу (прилавок), а есть сетевой - когда специальный человечек придет, расскажет, покажет и прямо в квартиру принесет.
И по легенде - там меньше наценка, там лучше качество (почему по легенде, потому что есть действительно достойные компании, а есть подделки, которые и портят репутацию сетевого рынка).
Почему я сама не работаю в сетевом сейчас?
потому что я работала, были и успехи и неудачи, потому что рынок перенасытился, сеть не построить, а продажи мне лично не сильно привлекательны.

Menokate
В магазинах ведь вам никто ничего не вьюхивает и не бегает за вами с корзинкой ))))

потому и хожу в магазин самообслуживания и своими собственными ножками!!! и ненавижу консультантов, они портят мне настроение за секунды одним только ко мне обращением простите...

Оборотень Uma давненько такого не читала...

а вы почитайте... почему у сетевых обороты повышаются, хотя у людей зарплаты понижаются и происходят увольнения??? парадокс?

мне не нравится в сетевом маркетинге только однобокость..
те, кто занимается амвеем, допустим, пользуются средствами только амвея.. те, кто занимается мэрикэй - покупают только эту косметику..
а ведь у каждой марки есть свои хорошие товары, и те, которые лучше у конкурентов

допустим, амвеевский Лок - супер.. а тушь для глаз я лучше возьму другую..
мэрикеевский набор для очищения кожи - отличный.. но тональный крем я бы у них не взяла
и т.д...

Menokate
почему у сетевых обороты повышаются, хотя у людей зарплаты понижаются и происходят увольнения???

мне похрену, ради бабла никогда не буду есть людям моск

Lolita
потому и хожу в магазин самообслуживания и своими собственными ножками!!! и ненавижу консультантов, они портят мне настроение за секунды одним только ко мне обращением простите...

вот и я также. Если мне что-то нужно, я сама подойду и спрошу у консультанта, а когда ходят за тобой попятам - напрягает жуть как! точно также и сетевики. Я свой выбор сделаю в магазине, потому как

Мамзель
однобокость..

сетевого маркетинга действительно напрягает... не вся продукция нравится, а в магазине я могу сделать выбор различной продукции различных фирм и никто ничего не будет мне впаривать

Menokate
а вы почитайте...

ссылку - почитаю. :) хотелось бы правда источник надежный, а не сайтик,где рядом можно почитать про то что майкл джексон улетел на юпитер а у ленина оросли волосы в ушах.

Menokate
почему у сетевых обороты повышаются, хотя у людей зарплаты понижаются и происходят увольнения??? парадокс?

ответ в вашем вопросе. зарплаты в минус, увольняют пачками, люди, которые еще не кушали сетевой маркетинг хватаются за любую убедительную возможность заработать, а о нюансах черновой стороны медали они узнают уже начав работать. Обороты в целом может быть и растут, но что касается каждого отдельного работника - в кризис им ой как не сладко.

Эгоиста
рынок перенасытился, сеть не построить,

а реально верных покупателей которые привязаны к сетевой марке - единицы.

Мамзель
мне не нравится в сетевом маркетинге только однобокость..

но это же их право... тем более что бегать за тон.кремом в другую компанию наверное нет смысла, если ты в одной компании находишься и у тебя там скидка хорошая. Как простой клиент конечно можно покупать у консультантов разных компаний что тебе нравится. Но если ты зарабатываешь с помощью этого деньги, нет смысла бегать по компаниям

неприятно,когда люди-сетевики любой разговор (даже с близкими людьми) сводят к одному. Вот какие мы хорошие и покупайте всё у нас, а остальное просто отстой! Ну так ведь нельзя! когда бабушка приходит повидаться с внучкой,и если дома находятся какие-то другие гости, то она про всё забывает ...... и начинает их "обрабатывать" Простите! просто никапело-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы