Тема закрыта

Причина: 0

Ну где работу найти до 18.00.........

автор
Без ребенка

аргументируйте %)

Рыся
дак вы жвродь выше в садик планировали

Есть шанс получения путевки,но в январе-марте месяце.

автор
Планируем отвозить ребенка к бабушке,далеко

он у вас телепортироваться умеет? если нет, то на отвести-привести тоже дня два уйдет.

Рыся
аргументируйте

Во.блин %) Берут на работу,но не предоставляют место в садике для ребенка.

автор
Есть шанс получения путевки,но в январе-марте месяце

как у вас показания меняються стремительно %)
вам дорога в деттский садик...всеваши запросы в ажуре и дете при вас

baluolia
то на отвести-привести тоже дня два уйдет.

Хм..отвезем..на 3-4 мес. :(

автор
Берут на работу,но не предоставляют место в садике для ребенка.

%) ну ищите где предоставляют???не? %)

Рыся

Значит так,я ищу работу до 18.00,заранее,так сказать,чтобы в дальнейшем-если ребенок пойдет в садик,без проблем его забирать.

Рыся
ну ищите где предоставляют???не?

А вы как думаете? Конечно ищу.

автор
я ищу работу до 18.00,заранее,так сказать,чтобы в дальнейшем-если ребенок пойдет в садик,без проблем его забирать

ключевое слово "если". за полгода может всякое случиться...там уже и договоритесь. а вообще не думала, что прям ТАКАЯ проблема работу найти до 18.... я вообще до 17 работаю в не самой лояльной организации.
договориться можно всегда.

Помнится, устраивалась на работу, обучаясь при этом на заочке... Начальство сразу сказало, что отпуска предоставлять не будет. И что если я как-то без ущерба для работы решу эту проблему, то возьмут. Решила: перед работой прям очень рано бежала, перехватывала лекции, ксерила, читала на работе, Если была такая возможность , выходные брала на неделе, и посещала универ, а по сб и вск работала по обычному графику. На экзамены договаривалась с девочками-сменщицами, они подстраховывали. Так что, мне кажется, что если есть желание, вопрос можно решить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы