Тема закрыта

Причина: 0

Ну где работу найти до 18.00.........

travertine

Букву "С" пропустила Да уж,а по существу есть что сказать???

ну а чего сразу то не сказали что есть опыт общения с клиентами более пяти лет, может и кто бы подсказал чего нибудь

boggema
требуеться

Это слово пишется без "ь"

boggema

Я сразу сказала-что работала "продажником",надоело

Эх, я вот работаю до 18,00, а где бы найти работу до 16,00-17,00 ??? :(

cheba
а где бы найти работу до 16,00-17,00 ???

с 6 утра чоль

идите диспетчером в транспортную или оператором 1С, как раз рублей 8-10 будете получать.... а лучше на завод...там и тишина и покой и дольше, чем до 18 точно никто не работает ;) кроме начальства

Много предложений поступают,но видя мою заочку...

автор
Опыт 5 лет и все

дык, опыт в продажах, а продажами заниматься не собираетесь...вот и получается... что? правильно! ОПЫТА НЕТ.

Яблоко
оператором 1С

Я и на это согласна,с заочкой не хотят связываться.Я к чему ваще до 18.00 ищу,ребенок скоро в садик пойдет-мне работать до 18.00 нужно.Мы одни с мужем в городе-родственников нет.

вот стопроцентов что дело не в заочке, вы или ищите чего то не то или из-себя представляете чего то не то

baluolia
что? правильно! ОПЫТА НЕТ.

Нда..остроумно...

вот в садике и "кукуйте", если на 1,5 ставки то 8 рублей наскребете и за садик платить не надо и харчи бесплатные

ооо еще и ребенок есть, ну все засада, не видать вам работы

автор
Мы одни с мужем в городе-

няня, дежурная группа..а по теме-секретари-офис менеджеры,админы..на е1 .ну заочка естсетсвено уменьшает ваши шансы раза в 88

Рыся
секретари

Здесь нет опыта

автор
видя мою заочку...

кем станете с дипломом?

заочка это не так страшно как маленький ребенок, учебный отпуск всего 2 раза в год и совмещать его можно с очередным отпуском, а дети как выяснилось болеют каждый месяц.

baluolia
вот в садике и "кукуйте", если на 1,5 ставки то 8 рублей наскребете и за садик платить не надо и харчи бесплатные

Спасибо.И вам того же,от всей души

boggema
как выяснилось болеют каждый месяц.

особенно, когда в садик начинают ходить...

автор
Здесь нет опыта

ну и как раз за 8 сойдете

автор
И вам того же

%) вы искали работудо 18-вот вам предложение,что вннем плохого то?+ ваши критерии уровня з/п очень впихуемые...

boggema

Планируем отвозить ребенка к бабушке,далеко...

автор
Здесь нет опыта

Так нигде нету опыта, кроме продаж. В продажи Вы агрессивно не хотите. И будь это трижды "остроумно" -значит, Вам нечего предъявить потенциальному работодателю в качестве опыта. А про связи-ну, за пять лет работы адекватный, доброжелательный, коммуникабельный продажник обзаводится таким количеством знакомых, что может ну прям хоть куда уйти. У Вас как-то и это не сложилось...

автор
Планируем отвозить ребенка к бабушке,далеко

%) дак вы жвродь выше в садик планировали

Рыся
вы искали работудо 18-вот вам предложение,что вннем плохого то?+ ваши критерии уровня з/п очень впихуемые...

Без ребенка-пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы