Тема закрыта

Причина: 0

Ну где работу найти до 18.00.........

Еще у меня заочное образование,сессии....Согласна на 8-10 тыс.

автор

5ти дневка- в поиске указываетье и будет вам счастье ;)
на е1

автор
заочное образование,сессии

это сложнеее %) но пытатьсо следуетСообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 14:53

Рыся
на е1

До дыр уже :( Пытаюсь,пытаюсь...откаты кругом :(

выкладывайте свое резюме.. ;) работа 66 еще сайтик есть :)

а кем хотите быть?

baluolia
а кем хотите быть?

Вобще я продажником работала,но надоело до одури-тошнит уже %) Хочется спокойной работы в офисе,пусть ина небольшой оклад..эххх

в офисе труднооооо найти спокойную работу. Может в вашем институте нужны ценные кадры. И работа спокойная и связи полезные и кодексы трудовые чтут (на сессию с улыбкой отпускать будут)...
я сама так работала во время учебы на заочке.... работка из разряда "не бей лежачего".

Есть у нас в компании вакансия,работа с 10-18 в офисе,(оклад+процент), но Вы написали что продажником больше не хотите работать. Если интересно могу все в личку скинуть

Я мама
у нас в компании вакансия,работа с 10-18 в офисе,(оклад+процент

Менагер по продажам? Таких море-море,дофига и больше,как грязи. %)

автор
больше,как грязи.

прияятно продажникам такое слыщать наверно))

автор
дофига и больше,как грязи

Jenifer
прияятно продажникам такое слыщать наверно

... из грязи в князи :) автору - успеха в поиске непыльного места!

Jenifer
прияятно продажникам такое слыщать наверно

Без разницы,чесслово...Открывая вакансии-менеджер по продажам,торговый представитель..и до бесконечности,во всех разделах-тошнит.

travertine
в князи

Не в князи.А нормальную человеческую работу.А не втюхивальщиком работать ;)

а чего тошнит то, вас ведь не зовут на эти вакансии, вы их и не смотрите.

boggema
вас ведь не зовут на эти вакансии, вы их и не смотрите.

автор
Открывая вакансии-менеджер по продажам,торговый представитель..и до бесконечности,во всех разделах-тошнит.

а нафига открывать эти вакансии, если тошнит??? садо-мазо???

автор
тошнит

Зато хороший продажник всегда будет сыт и при деньгах, даже в самый трудный и голодный год

автор
.А нормальную человеческую работу.

Тут же все просто :) нормальная человеческая работа-она для нормальных человеческих людей :)
Нормальные вакансии в области продаж - кстати, тоже :)
Господам, которых сильно тошнит, без опыта, связей, рекомендаций и т.д. остается что? Правильно, участь "втюхивальщика". Причем сначала придется с некоторым усилием "втюхать" себя. Хотя бы на безумные деньги в 8-10000.
Резко? Мне тоже так кажется. Но хамство в адрес всех, кто занимается продажами, тоже не восхитило.

Таша НН

+100000

Для некотрых людей очень сложно найти работу именно в офисе, у меня знакомая есть одна, у нее образование училище торговое, внешность не симпатичная (весит около120 кг), грамотность отсутствует напрочь, манера поведения и разговора отдает быдлячеством, дак вот она тоже ищет пятидневку и ходит на собеседование на секретаря, я бы ее и бесплатно в офис не пустила, народ пугать. А раньше она работала кассиром в магазине.
Это я не к тому чтоб Вас обидеть, просто ситуацию описала, может стоит искать не в офисе не в общении с людьми и клиентами работу, а какую нибудь техническую на производстве. Или если голос приятный то в центр обслуживания клиентов по тел. В едином расчетном центре эта вакансия была недавно на пятидневку.

Таша НН

Можно было не рапинаться,ога?

baluolia
а нафига открывать эти вакансии, если тошнит??? садо-мазо???

Для особо "одаренных"-эти вакансии везде,как грязи..

автор
эти вакансии везде,как грязи

ну и зачем ж вы их открываете :y_0014:

автор
не рапинаться

а по-русски для тех, кто на заочном не училси?

а вы хотите чтоб вакансии были такие:
требуеться сотрудник, без образования, без опыта работы, не умеющий излагать свои мысли и находить общий язык с аппонентами, и без четкой мотивации в поиске работы на оклад от 20000р.

Таша НН
без опыта, связей, рекомендаций

Опыт 5 лет и все остальное тоже,но вот

Таша НН
сильно тошнит

От этой работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы