Тема закрыта

Причина: 0

тренинг "начни свое дело"

аа, все, нашла - с 10 до 18 :)

Орёл13
про домашнее задание после первого этапа... Оно зависит от тренерского состава или стабильно всегда?

задания одинаковые

Венеция
задания одинаковые

найти реферт в интернете

Что найти?

проект(бизнес-план) делается с расчетом на 1 год?
Девочки, кто получил грант, скажите пож-та... прочитала, что после получения платится налог (самостоятельно) ??? налог государству... с этих же денег... которое оно само дает... и сколько он составляет?
И еще хотелось бы узнать, оговаривается в течение какого времени ты обязан заниматься этой деятельностью?
А интересно ... если прогоришь, то, что??? Кто знает? (я, конечно, в своем не сомневаюсь просто интересно...)
Слышала, что на бирже труда кто стоит... там тож есть такая система, только там дают 58 тыс. и обязан работать минимум год.

leverova83
налог

13% от суммы гранта

AshiNka
после получения платится налог (самостоятельно) ???

да
я прошла пока первый этап

nickstom
Теплоухов Роман.

ха! десять раз

дочь Монтесумы

Стесняюсь спросить, почему ха? Еще и 10 раз?

leverova83
если прогоришь, то, что???

в тюрьму посадят

меня наконец-то позвали на второй этап (не прошло и года, блин %) ).
тока вот задачко - все доки они потеряли сто раз, а у мну все дома, в ремонтируемой квартире гдето валяеццо.

Пипл!!! Дайте ктонить текст задания на полевые работы. Я кой-чо помню, но оч мало.

Red
(не прошло и года, блин %) ).

ну там действительно заявок было много. я прошла все три этапа за 1,5 мес. и то благодая тому что навязчиво звонила каждый день.
Как они сказали потом - у них негласное правило - таких считать перспективными и ставить вперед.

Red
Пипл!!! Дайте ктонить текст задания на полевые работы. Я кой-чо помню, но оч мало.

поищу вечером. вроде было.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 11:22

leverova83
Девочки, кто получил грант, скажите пож-та... прочитала, что после получения платится налог (самостоятельно)

Я получила грант и налоги заплатила... Но щас говорят, что не надо было платить и, если заплатил - писать бумагу в налоговую, чтобы вернули. Я никак до налоговой не дойду - хотя денег назад охота.

A_Myp

Киса(Мурыса)

А поясните насчет ограничения - только если предпринимательской деятельностью занимаешься меньше года - такое есть?
год считается на какой момент? на момент выдачи гранта?

Marsi
А поясните насчет ограничения - только если предпринимательской деятельностью занимаешься меньше года - такое есть?
год считается на какой момент? на момент выдачи гранта?

Да, ограничение есть - меньше года должно быть на момент подачи заявки на тренинг. Нынче, кстати, можно не только ИП, но и ООО - в ООО, если не больше 3-х учредителей... Гооврят, что, если ООО, каждый из учредителей может защитить проект и получить грант - и таким образом увеличить уставной капитал ООО. Но это со слов - сама положение нынешнее не читала.

Киса(Мурыса)
Да, ограничение есть - меньше года должно быть на момент подачи заявки на тренинг.

а есть смысл до открытия ООО подать заявку? или надо чтоб уже зарегистрированная деятельность была?

Marsi
а есть смысл до открытия ООО подать заявку? или надо чтоб уже зарегистрированная деятельность была?

Так, конечно, есть... Пока суть да дело - три этапа тренинга - зарегистрируетесь. Одна из задач тренинга - именно стимулирование к началу собственного дела...

Киса(Мурыса)

понятно )) просто опасение было, что они просто не рассматривают кандидатов, которые еще не начали предпринимательскую деятельность

Киса(Мурыса)
Одна из задач тренинга - именно стимулирование к началу собственного дела...

стимулирование я уже прошла на другой подобной программе, просто юр.лицо регистрировать буду в ноябре
а заявку на эти тренинги тогда сегодня отправлю
Правильно понимаю, что там при заполнении идет тестирование от результатов которого зависит возьмут вас на курсы или нет??

Пионерка
Подскажите, куда обратиться для прохождения 1-го этапа? они еще проводятся?

Щас заявку можно подать на www.nsdelo.ru.

Marsi
просто юр.лицо регистрировать буду в ноябре

Самое главное - для защиты нужна регистрация ИП или ООО. Заявку не грант не подать, а последний срок приема заявок - 30 ноября. Хотя... В прошлом году принимали до середины декабря - продлили срок.

Marsi
Правильно понимаю, что там при заполнении идет тестирование от результатов которого зависит возьмут вас на курсы или нет??

Да фиг знает... Когда я подавала заявку, по-моему, слабо смотрели на результаты тестирования, во всяком случае, они нигде не всплыли. Щас, может, и смотрят, потому как народ прочухал про тренинг и валом валит.

Киса(Мурыса)
меньше года должно быть на момент подачи заявки на тренинг.

нет. с этого года - с момента подачи на грант.

Киса(Мурыса)
а есть смысл до открытия ООО подать заявку?

и ждать прийдется может быть и полгода. Зачем вам ООО на этот период?

Киса(Мурыса)
Щас заявку можно подать на www.nsdelo.ru.

вроде приостановили подачу заявок, не?

A_Myp
вроде приостановили подачу заявок, не?

Ну, тоже слышала, что на 1 этап не берут уже... Сильно много народа. Но сама не видела бумагу.

A_Myp
нет. с этого года - с момента подачи на грант.

так-с.. позвонить им что ли чтоб конкретику узнать? или на сайте эта инфа есть? еще пока времени не было все посмотреть

A_Myp
Зачем вам ООО на этот период?

я по другой программе гранд сейчас получаю, там тоже необходима регистрация юр.лица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы