Тема закрыта

Причина: 0

тренинг "начни свое дело"

LazyLight
можно и без оформления ИП

Узнала... записаться можно без ИП, но гранд выдают только ИП, т.е. сказали пока проходишь все 3 этапа- нужно оформить.

leverova83 Узнала... записаться можно без ИП, но гранд выдают только ИП, т.е. сказали пока проходишь все 3 этапа- нужно оформить.

Точно

мож кто-то идет с 18 числа на Мира?

О.Марина
Я заполнила на сайте анкету-тест, что дальше? Самой звонить и узнавать или они сообщат?

Тоже этот вопрос интересует, бывалые ответьте

Мама-Кошка
Тоже этот вопрос интересует, бывалые ответьте

дак уж отвечали не раз - если позвоните - процесс ускорите, а так неизвестно сколько ждать придется

Записалась на 14-18 Декабря... кто-нить идет? :)

Скажите, пож-та, может кто знает... где проходит тренинг или где он вообще уже проходил... как поняла адресов несколько???

leverova83
Скажите, пож-та, может кто знает... где проходит тренинг или где он вообще уже проходил... как поняла адресов несколько???

Я думаю стоит спросить там где записывались, там более полная информация. А так на эльмаше проходят.

leverova83
адресов несколько?

несколько на комсомольской, на блюхера, на шварца...
а вам зачем это? позвонят накануне и все расскажут

Какие новости по защищенным проектам? :) Поделитесь радостью!!! ;)

Орёл13
Какие новости по защищенным проектам? Поделитесь радостью!!!

Вот тоже хотела спросить - дали ли кому из юмамок еще грант? Я-то уже деньги трачу - боюсь жутко, но трачу. Вот мне интересно - как бизнес идет у тех, кто получил грант. Звонила мне девочка знакомая - нам с ней вместе на первой защите отказали. Она 11 ноября все-таки тоже защитилась и сказала, что по области 80 грантов выдано уже...

Кто уже защтщался... скажите, плиз... какие проэкты были у других...
каким отказали, и какие приняли? ... интересно... :)

Девочки, поделитесь информацией, пожалуйста... :) Хотя бы не про свои проекты... :=-O: Очень интересно... ;)

Я уже писала про две свои защиты - на первой защите отказали двум проектам - моему (агентство корпоративной прессы - сказали, нету рынка корпоративных сми) и ателье по пошиву и ремонту одежды (сказали, что сомневаются, что автор проекта сможет его воплотить). Дали: мобильной социальной парикмахерской, агентству по подбору домашнего персонала, ателье по пошиву и ремонту одежды (было еще одно), компании по ремонту автомобилей, клубу-прачечной и еще 2 - не помню каким. Еще 3 проекта - платформу для интернет-магазинов, школу для приемных родителей и утановку приборов видео-контроля отправили на доработку. На второй защите два проекта отправили на доработку - магазин женской одежджы (его девушка представляла, которой отказали на первой защите, 11 ноября она все-таки защищитилась), и курсы обучения вязанию (попросили пересмотреть список приобретаемого оборудования). Дали дизайн-студии, магазину детской одежды, студии семейного видео (мой проект), компании по аренде зимних велосипедов, платформе для интернет-магазинов и еще 4 - не помню уже. Сейчас внесены изменения в положении - повторно защищаться нельзя. Можно только один проект и только один раз. Мне жутко проперло.

Киса(Мурыса)
сказали, что сомневаются, что автор проекта сможет его воплотить

это можно любому сказать

Жмурик
это можно любому сказать

но почему-то сказали толькой ей. вообще для комиссии один из главных моментов - "соответствие сути проекта личностным качествам предпринимателя".

Благодарю за информацию! :)

ААА! все самое интересное происходит, когда я в декрете! а я тут все мучаюсь вопросами как начать и где взять денег, хотя идей много не могли они подождать пару лет )))

Незабудка
ААА! все самое интересное происходит, когда я в декрете! а я тут все мучаюсь вопросами как начать и где взять денег, хотя идей много не могли они подождать пару лет )))

Через пару лет будут другие проекты, думаю не менее интересные, государство всегда думает о кормильцах своих.

народ!!!
а в какие дни недели были занятия????
в выходные занимались????

Сразу предупреждают, что и в выходные проходят занятия :)

Таганай
в выходные занимались????

занятия 5 дней подряд, если начнете в понедельник, то закончите в пятницу, если начнете в другой день - то и в выходные будете заниматься

Таганай

тебя на какое чисон записали? вот с этого дня и начнутся занятия, отсчитывай 5 дней

Девочки, расскажите про домашнее задание после первого этапа... Оно зависит от тренерского состава или стабильно всегда? :)

Венеция
занятия 5 дней подряд

и в какое время? прямо целый день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы