Тема закрыта

Причина: 0

тренинг "начни свое дело"

Венеция

А вы когда анкету заполняли? Если мне ничего не пишут, это значит что я не прошла, или как?

boggema
Если мне ничего не пишут, это значит что я не прошла, или как?

Всем, кто хочет попасть на тренинг, я от души советую звонить организаторам поактивнее и вообще проявлять инициативу - они оценят. Мой муж заполнил анкету, через пару дней позвонил, и на следующий день уже пошел на 1 этап...

Интересно. Спасибо за инфу, может поучаствуем, есть идеи :)

boggema
А вы когда анкету заполняли?

неделю назад

boggema
Если мне ничего не пишут, это значит что я не прошла, или как?

по этому вопросу не в курсе :)

О.Марина
А где пройти тест и анкету заполнить? В общем с чего начать?

ну выше же несколько раз писали и даже ссылку давали %)

а кто-нибудь подскажет, сколько это все дело еще длиться будет?))) у меня грудной ребенок, пока не собираюсь отлучать. он у меня столько времени без еды не протянет что ж делать? :=-O: а так - очень хочется!!! идей масса. еще до конца не определилась правда, с направлением. мысли вертяться вокруг трех основных. думаю еще. но, скорей выбиру побюджетней вариант. все таки на 300 тыщ не разгуляешься особо))) прошла тест еще во время беременности, думала, успею во время беременности посетить все три этапа. не получилось... теперь вот с дитем сидю.

уже нашла инфу по поводу срока действия программы! :)

Udacha1
уже нашла инфу по поводу срока действия программы!

Огласите, плиз :)

Венеция
ну выше же несколько раз писали и даже ссылку давали

Пролистала тему еще раз, ссылку не нашла. Продублируйте, пожалуйста именно ссылку. :) Тел. видела. ;)

Sweet-ka
Пролистала тему еще раз, ссылку не нашла

:)

Киса(Мурыса)
www.uralonline.ru Это сайт комитета по поддержке малого и среднего предпринимательства - на главной странице в верхнем правом углу есть ссылка на тернинг.

Udacha1
все таки на 300 тыщ не разгуляешься особо)))

а потом тебе за них еще и отчитываться надо чуть ли не еженедельно за каждую копейку

Жмурик
а потом тебе за них еще и отчитываться надо чуть ли не еженедельно за каждую копейку

Не пугайте людей, если не знаете ничего... Отчетность обычная, как у любого предпринимателя - никаких особых проверок не предусмотрено, никаких дополнительных отчетных документов не предусмотрено. Возможно, что-то изменится. Щас вот иду договор подписывать на перечисление гранта... Почитаю договор - напишу.

Киса(Мурыса)
Почитаю договор - напишу

Пора уже прочитать и написать что и как. Ждемс!!! :)

Поночка1
Пора уже прочитать и написать что и как. Ждемс!!!

Почитала - на самом деле его любой может почитать, он на сайте комитета по поддержке малого и среднего предпринимательства в разделе тренинг "Начни свое дело" выложен. Там написано, что Центр содействия предпринимательству (а договор о безвозмездной финансовой помощи подписываешь с ним) имеет право в любой момент проверить целевое использование средств гранта - вот, собственно, и все... Никакой дополнительной отчетности нет - предприниматель должен отчитываться о своей деятельности перед налоговой и иже с ней, но не более. Правда, пока не ясно, какой налог придется заплатить с гранта - но его платить в любой случае в конце года. Вот.

@ня
Udacha1
уже нашла инфу по поводу срока действия программы!

Огласите, плиз

до конца осени

Udacha1
до конца осени

Изначально последний срок заявок на грант был обозначен 20 ноября, но сейчас есть информация, что он будет продлен до 11 декабря. И, вроде бы, программа продолжится в следующем году.

Киса(Мурыса)
но сейчас есть информация, что он будет продлен до 11 декабря

проверенная информация-то?.. не нашла на сайте

akvarel
проверенная информация-то?.. не нашла на сайте

Увы, своими глазами документа не видела - инфа из общения с участниками и организаторами тренинга. Поэтому ничего не утверждаю. Но! Даже простые подсчеты подсказывают, что до 20 ноября 300 грантов - именно столько должны выдать при условии, что по 300 тыщ, а поскольку некоторые участники просят меньшие суммы, то количество грантов, соответственно, увеличивается - раздать просто не успеют. На сегодняшний день выдали всего 14 грантов. Сегодня 3 защита - 10 проектов. Всем ли дадут - не известно. До 20 ноября осталось 4 недели - если раз в неделю будет комиссия, то без сегодняшней защиты еще 4 недели осталось - это еще 40 проектов... Считайте сами. Не успеют. Уверена, что сроки действия программы продлят.

Киса(Мурыса)
Уверена, что сроки действия программы продлят.

хорошо бы, чтобы так

Киса(Мурыса)
До 20 ноября осталось 4 недели

раздавать обещали до 20 декабря, до 20 ноября заявки принимать
но чтобы подавать заявку, надо уже пройти все 3 этапа тренинга
а там ооочереди %)

akvarel
раздавать обещали до 20 декабря, до 20 ноября заявки принимать
но чтобы подавать заявку, надо уже пройти все 3 этапа тренинга
а там ооочереди

Очереди - это минус... Щас вот мне несколько человек написали, что надо собеседование, чтобы на тренинг попасть, пройти... А ведь еще совсем недавно никаких собеседований не было. Анкету заполнил - и велкам. Попер, видимо, народ.

Уважаемые начинающие предприниматели!

Мы благодарим Вас за интерес, проявленный к программе "Начни свое
дело".
Надеемся на Ваше понимание: желающих участовать в тренингах очень
много, и ресурсов одновременно обработать такое количество заявок не хватает,
поэтому образовалась очередь.

Если Вы живете в Екатеринбурге, записались на тренинг «Начни свое дело»
через сайт uralonline.ru и ДАВНО ждете своей очереди, свяжитесь с
координатором тренинга по своему району - к сожалению, возможны сбои программы.
Если Вы записались недавно, пожалуйста, наберитесь терпения, очередь
до Вас обязательно дойдет. Но процесс вашего участия в тренинге все-таки держите под своим
контролем.

Контакты коррдинаторов:

Железнодорожный, Орджоникидзевский: 349-39-00, 349-40-55 (Сергей Гедз, Констанин Лукин)

Кировский, Ленинский, Верх-Исетский: 201-17-74 (Андрей Курочкин)

Чкаловский и Октябрьский: 262-47-01 (Максим Кузьмин)

--
С уважением,
Комитет по развитию малого и среднего предпринимательства Свердловской области

Официальный сайт Свердловской области в сфере развития малого и среднего предпринимательства www.uralonline.ru

Udacha1
свяжитесь с
координатором тренинга по своему району

они по районам что ли???
:=-O:

Udacha1
Контакты коррдинаторов:

Поночка1
Тел. 349-40-45 Николай

а это тогда что за перец?

Жмурик
а это тогда что за перец?

Это сотрудник екатеринбургского городского центра содействия предпринимательству "Бизнес-инкубатор" - они первыми начали тренинги в городе проводить.

меня по этому телефону записали на 16.11.2008г. :)

Oksana_30
меня по этому телефону записали на 16.11.2008г. :)

Вам не кажется, что либо над вами пошутили, либо вы давно пропустили начало ваших занятий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы