Тема закрыта

Причина: 0

Очень хочу услышать ваше мнение о моей работе

трусиха
Всем спасибо за ответы, я все хорошо обдумала и решила уволиться.

Ну изря так-то, переждали бы кризис

Popa
, переждали бы кризис

а когда он кнончится вы знаете? так можно 10 лет "пережидать", а потом ваще без нервов остаться.

я так впахиваю, как автор потому что у меня мужа нет, родственников нет, поддержики ни от кого нет. А если все это было бы у меня, хрен меня заставили бы так убиваться на работе. Плевать на этот кризис, так и до больницы недалеко. Решили увольнятся - действуйте пока не передумали. Здоровье обязательно даст сбой скоро, в таком напряжении нельзя так долго жить

трусиха
Всем спасибо за ответы, я все хорошо обдумала и решила уволиться.

сначала другую работу не мешало бы найти %) а то вот некоторые по пол года работу найти не могут %)

Лёлькин
сначала другую работу не мешало бы найти а то вот некоторые по пол года работу найти не могут

Вы вниамтельно читали первый постер, нет у меня такой возможности. Я конечно закинула удочку в несколько мест, но это не то. Если занятся плотно этим вопросом, думаю я скоро найду работу. Даже если не по профессии, главное, чтобы з/п устраивала, дите видеть и муж не сбежал. Я еще молода и все у меня получится. Я по натуре трудоголик, работаю с 18 лет, хотя нужды не было, и в принципи работа и график меня устраивали, но после рождения ребенка отношение к работе изменилось. Тем более я очень хочу второго ребенка, но как я потом с двумя и такой работой :=-O: , что то даже представить не могу..

Так вы родите второго - а там увольняйтесь.

Удачи Вам!!! ;) Все у вас получится, автор, я уверена :)

трусиха
Тем более я очень хочу второго ребенка,

ну надо будет ещё год на нов. работе отработать, чтоб нормальные декретные получить ;)

BiTterSwEet
Так вы родите второго - а там увольняйтесь.

Правильно говорят, беременеть. Беременым м..б установлено неполное рабочее время

трусиха

кто-то правильно выше сказа, вы уйдите сначала в отпуск и это время потратьте на поиск новой работы:)

Popa
Правильно говорят, беременеть. Беременым м..б установлено неполное рабочее время

У нас на беременных это не распростроняется. Тем более, смысла сейчас идти в декрет, а топом увольнятся для поиска работы не вижу. Потом на руках двое детей, которых надо одевать, кормить, а кто знает сколько займут поиски работы. Можно конечно в декрете начать искать, но с рбенком днем у меня особо некому посидеть. Я распланировала, так найду работу, отработаю 2-3 года, а топом и второго можно. Или потом я уже "старая" для этого буду

Sunnу
кто-то правильно выше сказа, вы уйдите сначала в отпуск и это время потратьте на поиск новой работы

Отпуск не скоро, ждать не хочу. Да и отпуск всего месяц, думаю маловато для поиска работы.

Тут надо выбирать "жить, что бы работать" или "работать, что бы жить". Я за второй вариант. А с таким графиокм работы все краски жизни теряются

Ой я как автор отпахала 3 года на работе от заката до рассвета и всю ночь на сотовом. Только отпусков не было в принципе. Потом таки вышла замуж. И мы решили родить еще ребенка. Я с этой работы ушла. Так как у нас беременности заканчивались плачевно, поблпжек беременным не было. Работу я конечно нашла сразу же (увольнялась в никуда). Сменила уже 3 места но до того уровня з\п и должности дойти не могу, хоть ты тресни, даже до 50% не могу.
А так работала, смотрела на часы - 500 есть, 1000 есть- пора на обед. 2000 есть-пора домой. Ну и тоже думала еще квартиру заработаю и все, еще машину и все... Жалею ли что ушла. Наверно да. Я раньше думала, что я просто офигеть какой классный супер-специалист, а теперь самооценка ниже плинтуса.

Но автор, вот зачем вам еще 1 ребенок, если вы и потом в том же духе продолжаете работать?

трусиха
смысла сейчас идти в декрет, а топом увольнятся для поиска работы не вижу

пособие по беременности и родам, а потом пособие по уходу за ребенком будут рассчитаны с нынешней большой зарплаты ;)

трусиха
с рбенком днем у меня особо некому посидеть

%) а сейчас с кем ребенок днём ?

Килиманджаро
а сейчас с кем ребенок днём ?

В детском саду. А как получится с садиком у второго не известно. Первому тож сад не дали, я пошла на работу ходатайство оформлять, а мне начальник и говорит, там говорит таких ходатайств знаеш сколько...так что оно тебе ничем не поможет, давай так я тебе ребенка в садик устрою, а ты на работу выходиш сразу же. (вот и порешили). Вдруг второму садик не дадут, чтобы в час. сад отправить это дорого-предется на прежнюю работу выйти. Короче ненадежно все это %) , у нас с садами совсем плохо, только 50% детей получают места.
А вообще у меня была такая мысль

Килиманджаро
пособие по беременности и родам, а потом пособие по уходу за ребенком будут рассчитаны с нынешней большой зарплаты

и в декрете найти работу другую. Только вот подумала, сейчас до декрета поработать, потом детей будет двое, денег надо больше...может опять не надолго выйти поработать, пока работу с такой же зарплатой не найду и т.п...

трусиха

Вы сейчас работаете больше 16 часов в пересчёте на пятидневную рабочую неделю, то есть две смены по сути. Если соотнести это с Вашей зарплатой, то она не намного больше средней по городу (17,5 и 15 тысяч) ;) И ради чего такие подвиги?
Наверняка Вы легко сможете устроиться на две работы со средним заработком, если захотите. Только с гарантированным отпуском, меньшей загруженностью, возможностью брать отпуск без содержания, да и с возможностью устроить ребенка в садик.
А детям очень нужна именно мама :ma: хотя бы первые пять лет.

Если вам рожать второго ребенка, то это произойдет где-то через год, потом 1.5 года сидеть в отпуске по уходу с хорошим пособием (с будущего года верхний предел хотят еще поднять). Итого получается 2,5 года. Может спустя это время на вашей работе все круто изменится? Ведь это большой срок. А если вы сейчас поменяете работу... Во-первых еще не факт что вы там сможете отработать 2-3 года. Бывают такие жизненные и экономические обстоятельства, из-за которых ну совсем не удается реализовать свои планы. Да и зарплату вам могут установить только минимальную, а значит пособие будет очень маленькое. Вот и получится - с двумя детьми и без денег.
Вы столько лет работали от заката до рассвета, должно же в конце концов государство вас "отблагодарить". Ну и что что "не любят беременных", законодательство для всех одно. Пользуйтесь, уж вы то точно заработали себе гарантии и компенсации. А эти 7-8 месяцев как-нибудь с мужем вместе выдержите.
Еще про 250 тыс.... А вдруг через 2-3 года материнский капитал отменят...

OXI_27

• мульон

Бяка-Закаляка
всех денег не заработаешь...

жизнь пройдет, оглянуться не успеешь а ребенок уже большой и вырос без вас((
есди денег без этой работы хватает на нормальную жизнь то можно подумать и о семье.
может это мужское дело - деньги зарабатывать?

труженка
Я раньше думала, что я просто офигеть какой классный супер-специалист, а теперь самооценка ниже плинтуса.

Согласна, до десятка человек вижу каждый день таких выброшенных на дорогу среди кризиса. С оболденной квалификацией, но уже с опущенными глазами, согласными на все. Работу найти крайне сложно, хотя всё зависит от кандидата, возможен факт везения.

OXI_27
Если вам рожать второго ребенка, то это произойдет где-то через год, потом 1.5 года сидеть в отпуске по уходу с хорошим пособием (с будущего года верхний предел хотят еще поднять). Итого получается 2,5 года. Может спустя это время на вашей работе все круто изменится? Ведь это большой срок. А если вы сейчас поменяете работу... Во-первых еще не факт что вы там сможете отработать 2-3 года. Бывают такие жизненные и экономические обстоятельства, из-за которых ну совсем не удается реализовать свои планы. Да и зарплату вам могут установить только минимальную, а значит пособие будет очень маленькое. Вот и получится - с двумя детьми и без денег.
Вы столько лет работали от заката до рассвета, должно же в конце концов государство вас "отблагодарить". Ну и что что "не любят беременных", законодательство для всех одно. Пользуйтесь, уж вы то точно заработали себе гарантии и компенсации. А эти 7-8 месяцев как-нибудь с мужем вместе выдержите.
Еще про 250 тыс.... А вдруг через 2-3 года материнский капитал отменят...

:botan: У меня пока есть время подумать (до приказа об увольнении), скоро начальник новый придет, теплется надежда, что может получше станет.
Вроде все решила, но после ваших слов опять задумалась. Я вообще человек очень не решительный, муж уже устал от этого.....делай че хочеш надоела.

имхо прямо сейчас не время для того, чтобы что-то менять. в условиях затянувшегося кризиса... я была в аналогичных условиях, но четко сформулировала для себя цель, ради которой я так работаю, после достижения данной цели ушла...

очень-преочень Вас жалко...потому что дурацкий этот-денежный вопрос...была у меня подчинённая, и хотя график работы был с 9.00-17.00(субб.,воскр.-вых.), была служебная иномарка в личном пользовании, отпуск 31 день, оклад нормальный и премии ежемесячные, , всё равно она плакала , что своих маленьких 2-х деток мало видит.
но вы же на самом деле рабыня какая-то, так наверно, китайцы даже не работают! и было бы за что, 35 000 руб... :(
Вам хоть больничные брать можно?
работа просто заэксплуатировала Вас, я представляю такую жизнь, сама несколько лет нечто подобное пережила, работа нравилась, но чтобы продолжать в таком духе нужна перспектива, у Вас по всей видимости нет...
ребёнка жалко, муж должен быть настойчивее, о каком розовом цвете он говорит, если вы от усталости и недосыпания падаете? какой у него график работы???
мой совет - побольше берите больничных, ничего, переживут без вас, незаменимых не бывает! если в декрет - то только на этой работе, не зря же вы отпахали столько, пусть заплатят всё, что вам причитается. уезжая в отпуск - УЕЗЖАЙТЕ В ОТПУСК (а не работайте) и туда, где не ловит телефон-тоже как нибудь без вас обойдутся. и не бойтесь вы никого и ничего, даже если и потеряете работу или уволитесь, если так дальше будет продолжаться, заработаете неврозы, потом на таблетки куча денег уйдёт.
жалко вас, удачи!

прокурорский работник, видимо
овчинка выделки не стоит, имхо. жизнь-то мимо проходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы