Тема закрыта

Причина: 0

Очень хочу услышать ваше мнение о моей работе

лучше б с такой работоспособностью бизнес открыли-честное слово! Там хоть год-два-три вкалываешь по вашему графику,зато потом свободно :) только кассу снимай да за работниками смотри.И всяко не 35.,а больше.И перспективы всегда есть.Знаю о чём пишу,только страшно решиться и первый год трудно.Да-и мозгами надо думать,а не тупо приказы начальства исполнять.

трусиха

А можете сказать, если не секрет, какая у вас там зарплата? Просто любопытно, за какие деньги можно работать на таких условиях...

darknobbyhorse
На больничный нас не отпускают, просто не заберают "РаботУ" и все никуда не денешся, будеш дальше работать.

[cit]новая
лучше б с такой работоспособностью бизнес открыли-честное слово!

Это моя мечта, уже два года пытаюсь денег собрать, то блин одно то другое.....то квартиру купили и теперь денег совсем нет, даже мащинку продали. Теперь надо на машинку собрать.

Иноходка
А можете сказать, если не секрет, какая у вас там зарплата? Просто любопытно, за какие деньги можно работать на таких условиях...

Я выше уже писала -35 тыс. в месяц. Вот тут многие пишут, что это мало. А мне кажется что это такая хорошая зарплата, может запросы у меня не большие ..даже не знаю.. мне на все хватает..Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 07:00

так постаьте цель заработать на машину и усе...

Работа у вас в прокуратуре или суде. Причем, не самая в этих структурах престижная. Немного выше секретаря. Потому как: грамотность хромает конкретно (орфографических ошибок в постах много), не надо ссылаться на то, что спешите. Грамотный человек не допускает столько " очепяток".
И все-таки, "ключевые" сотрудники не позволяют настолько "вытирать о себя ноги", да и руководство ими дорожит и уж отпуска хоть какие-то предоставляет. Тем более, инспекция по охране труда за такие нарушения сейчас в хвост и гриву "тягает".
У меня сложилось мнение, что ситуация сильно преукрашена, если совсем не выдумана. Автор не называет место работы и должность, чтобы никто не мог ее слова опровергнуть, других объяснений нет. (Пишет-то анонимно, так почему бы не озвучить?)
Знаю, что любой работодатель мечтает стать рабовладельцем, но все-таки, в госструктурах можно добиться расширения штатов, если есть основания и руководство дорожит своими сотрудниками.
Я так поняла, что данная ситуация сложилась не вчера, и даже не год назад (кризис), и если ваше руководство не чешется, и не выбивает дополнительнъе ставки, чхать оно на вас хотело. А быть рабом круглосуточно, не имея права на личную жизнь, да еще и нагоняи получать до состояния "трясутся коленки" за 35 тыров? Это ж каким изощренным мазохистом быть надо?Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 10:52

Лучик*)
Работа у вас в прокуратуре или суде. Причем, не самая в этих структурах престижная.

Лучик*)
Потому как: грамотность хромает конкретно (орфографических ошибок в постах много), не надо ссылаться на то, что спешите. Грамотный человек не допускает столько " очепяток".

Согласна, это я знаю, ну что поделаеш. А на работе мы все на компьютере печатаем (все все документы).

Лучик*)
У меня сложилось мнение, что ситуация сильно преукрашена, если совсем не выдумана.

К сожалению нет, у нас тут некоторых посещала мысль написать письмо в инспекцию по охране труда, но трусим. Только не надо меня сейчас за это ругать.

Если кто то считает, что я тут все выдумала, простите это до какой степени надо быть больной на голову. Зачем? С какой целью?
Я недавно общалась с коллегами из других городов, у них тоже самое один в один.
Я ранее не говорила где работаю, т.к. к сожалению нас многие не любят, а мне важно было узнать мнение разных людей. Все мои друзься и знакомые -это мои же коллеги, поэту поговорить мне было не с кем.
Я работаю в органах милиции, в должности следователя. У меня очень тяжелая работа, но любимая.
Всем большое спасибо за советы и мнения, я все же решила уволиться. Надеюсь, что никогда об этом не пожалею.

Если все Вами написанное правда, извините, что усомнилась) я вам сочувствую тогда((
Тем-разводок тут хватает, с сюжетами и покруче)))сценаристы отдыхают.
Не знаю, почему милиционеры стесняются своей работы? У подруги муж в форме даже за ре в садик не пойдет((
Может, поэтому общество вам не верит, руководство ни во что не ставит, что вы сами в своей работе себя не уважаете?(не ВЫ лично, а в общем)
Желаю вам найти интересную работу и полюбить ее. Работу, где вы сможете хоть немного себе принадлежать.
Хотя, очень жаль, что уходят из органов опытные, неравнодушные люди. Это беда нашей милиции.(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы