Тема закрыта

Причина: 0

Очень хочу услышать ваше мнение о моей работе

трусиха
на 100% нет

решайтесь. кроме вас это никто не сделает. меняйте свою жизнь, прекращайте страдания.
измотанная, уставшая женщина, которая не видит сына сутками, у которой нет близости с мужем... посмотрите на себя со стороны.

трусиха
Вот расплакалась опять сегодня ..ну почему так
У нас тут все девчонки переодически плачут... нас тут таких как я 25 человек. Одна месяц надзад все же уволилась, 2 детей без мужа, стаж более 10 лет. все же не выдержала.... просто тут психологически трудно, одна планерка чего стоит. Идеш туда и боишся, аж поджилки трясутся.... выйдеш оттуда и плакать охота...

мне вас искренне жаль.. поищите тогда что-то другое. Вдруг получится найти более приемлемый вариент, а потом можно и уволиться. Или наоборот, уволиться, отдышаться, прийти в себя, начать искать хорошую работу.

Нельзя так жить.. Оглянуться не успеете, как муж уйдет к другой. Извините..

я б не смогла. ребенка жалко...

Оборотень Uma
ой, я вам в личку немного про ваш город поспрашаю,лана?

хорошо.

трусиха
Муж считает, что ничего страшно нет в этом, что все так работают Мой бы сам меня с работы забрал и сказал бы дома сидеть, пока нормальную работу не найду

трусиха
действительно мное так работают, это нормально? Нет это ненормально, но

Анелу
За 70000-100000 тыров поработала бы на таком графике

Так, автор уже 2 часа сидит в теме. Вы на вашей сложной работе имеете возможность на юшке несколько часов разговаривать сидеть или выходной у вас?

Большое спасибо за советы и мнения. Пора мне бежать работать .. если что я еще вернусь сегодня (ночью)

это вообще на рабство походит... только за деньги,
математика вам в помощь - разделите вашу зарплату на количество рабочих часов, и посмотрите сколько в час получается, по-моему меньше чем у неквалифицированных работников, которые и не упахиваются так

трусиха
если что я еще вернусь сегодня (ночью)

автор, когда, если вы

трусиха
я настолько выжатая прихожу

трусиха
у меня одно желание после работы предти и лечь спать, извините за грубость, но прямо в прихожей

Lyusik
Так, автор уже 2 часа сидит в теме. Вы на вашей сложной работе имеете возможность на юшке несколько часов разговаривать сидеть или выходной у вас?

нет, не выходной, я сварачиваю окно и печатаю дальше, сбегаю подпешу и т.д. открою юшку отвечу, тут же сверну и опять понеслась я очень много двигаюсь по работе, у нас тут не захочеш так похудееш..

Оборотень Uma
лана?

Лана

трусиха
хорошо.

вы с одного города с

M@R@Y
M@R@Y
просто посетительдети ?

Lyusik

Вы знаете это желание такое, но я домой еще работу почти каждый день беру, печатаю примерно до 02.00 ч. я выше писала, что все время спать хочу, вот поэтому и хочу. А время сейчас здесь трачу так как, это для меня очень важно, я ведь уже решила уволиться, а сегодня опять какой то страх напал.. паника..ужас..некоторые отговаривают. Извините я лучше домой побольше возьму, но ваше мнение необходимо было.....

Оборотень Uma

Извините это я в торопях, перепутала, думала вы у меня спрашиваете.

трусиха
я ведь уже решила уволиться

по-моему вас уже убедили что бояться не надо.

трусиха
сегодня опять какой то страх напал.. паника..ужас

это нормальное состояние, т.к. в будущем нет уверенности?
Но так жить мне кажется тоже нельзя, моя знакомая работала, дома правда, но 6 или 7 предприятий вела, да еще несколько из них ежеквартально налоговая проверяла, она от такой работы похудела во-первых, а во-вторых заработала нервное истощение- просто однажды с сыном стояла на остановке травмвайной и потеряла сознание - упала прямо на рельсы, ребенок испугался очень, короче жуть. Зачем такие деньги когда здоровье и нормальную семью можно потерять?

трусиха
Пишу анонимно, т.к. очень стыдно за себя.

за что стыдно, что вы работяга? %)

трусиха
з/п у меня ну очень хорошая.

ну надо хорошо подумать. поискать новое место и там решить ;)

трусиха
что не каждый год. отпуск всего 35 дней. ну 2 нед то всё равно можете взять. не брать отпуск 2 года подряд - это нарушение. %) если у вас гос организация - то они обязаны это соблюдать ;)

трусиха
Идеш туда и боишся, аж поджилки трясутся.... выйдеш оттуда и плакать охота...

ужас. хотя я вас понимаю. сама в этой сфере работала, знаю какие там разборы бывают

kassli
И еще, мы же работаем для того чтобы жить, а не живем для того чтобы работать

+1000000000000000
каждый выбирает свое!кому-то важна семья, общение и воспитание ребенка, кому-то карьера...Только вы можете решить это. Я бы не смогла так!Постоянно мучаюсь сомнениями по поводу: зачем рожать детей, если их потом воспитывают другие люди. ну заработаете вы кучу денег, но у вас даже нет толком времени чтобы их потратить, провести время с мужем, ребенком. Ваше дело, конечно

Автор, есои все равно настроилшись на увольнение, так может с отпуска начать?
Напишите заявление на отпуск, а там смотрите как ситуация развиваться будет...
Так-то тяжко работать в таком режиме %)

подобная работа для мамочки может быть только временным явлением ( трудное положение , кризис , долги и тд) и если нет перспектив на данной должности, то временные рамки для такой работы ставить надо бы обязательно...
да в общем то и при наличии перспектив временные рамки не помешают... это будет один из этапов жизни...так что взвешивайте все за и против, определяйте для себя возможные временные рамки и будет вам частье...

kassli
это вообще на рабство походит... только за деньги,

не, это похоже на армию, с одним НО: военные очень строго блюдут свой обеденный перерыв и свой отпуск, и обязательно УЕЗЖАЮТ в отпуск всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы