Тема закрыта

Причина: 0

Очень хочу услышать ваше мнение о моей работе

трусиха
каждый год.

трусиха
на практике пойти в отпуск большая проблема

так как все таки? каждый год в отпуск ходите? или чисто теоретически имеете возможность летать куда-то но в реальности опять работаете? и на сколько дней отпуск если не секрет?

Анелу
Вы что на гос. службу так трудно попасть, назад дороги не будет, место-то хлебное. Терпеть надо или мужа посылать на высокооплачиваемую работу.

в том, то и дело, что работа очень престижная, так просто сюда не устроишся. Я много лет здесь отработала и как бы объяснить даже не знаю.....короче я даже представить не могу себя например в рабочей должности, или продавцом :=-O: Ща наверное помидорку поймаю...

трусиха
у меня времени нет на это

Полагаю, что не только на это нет времени. Деньги тратить хоть успеваете?:) Начальницу поменьше слушайте. НЕ ВСЕ сейчас ТАК. Так что ВАМ выбирать.
п.с. а насчет второго - мысль:)

уволиться однозначно. сама так работала 8 лет, пролетело как 8 месяцев.
но у меня ребенка не было . увольняйтесь, автор, срочно. хоть 100, хоть 200 вы получаете-это неважно при таком графике

трусиха
Второго уже хотим, но это не выход, после второго декрета мне уже за 30 будет, на работу труднее утроиться, а на старой отаваться ..чтобы еще и второго мучить...по деткам бабкам тоскать..

30 лет, это не 45. Я б осталась на такой работе, отпуск вместе будете проводить и достаточно, может и график работы со временем поменяется, закончится кризис, начнут набирать новые кадры.

Оборотень Uma
так как все таки? каждый год в отпуск ходите? или чисто теоретически имеете возможность летать куда-то но в реальности опять работаете? и на сколько дней отпуск если не секрет?

каждый год, официально в отпуск ходим, только почти весь отпуск приходиться работать, я думаю вы понимаете, конечно можно пойти на конфлик показать начальнику билеты и свалить, только вот потом с ним же работать, вот и получается, что не каждый год. отпуск всего 35 дней.

та-ак, а что у нас трудовой кодекс говорит... госслужба 7 дней в неделю %) с 8-30 до 22-00... ой....

Поблагодарите судьбу за то, что в такое тяжелое время, когда многие сидят работы, у вас есть возможность прилично зарабатывать, самое главное что

трусиха
Муж считает, что ничего страшно нет в этом

значит он справляется и не пилит вам мозг, редкий мужчина понял бы женщину в такой ситуации (многие наоборот загнобили бы и вынудили бы уволиться), а то что вы проводите мало времени с ребенком, так по-моему главное не количество а качество. В выходные отдайтесь полностью ребенку и мужу, запланируйте совместное занятие, выезд за город в санаторий с интересными детскими развлекухами. Надо радоваться всему, что мы имеем. Удачи!

П.С. Главное мужу улыбаться, когда приходите домой.. Вы приходите после 9 когда ребенок спит - уделяйте время мужу. Гармоничные отношения будут способствовать вашему душевному равновесию и карьере. Все будет хорошо!

Анелу
отпуск вместе будете проводить и достаточно

Вы действительно считаете, что ребенку достаточно 28 дней в году с мамой и все? %)

Анелу
Вы что на гос. службу так трудно попасть, назад дороги не будет, место-то хлебное.

%) а ребенок родной мать не видет- это ерунда по-вашему. потом когда мама спохватится и вспомнит о любви и взаимопонимании, ибудет аппелировать к тому, что она суткми-неделями-месяцами рабатола, он ответит, что он ее не просил, и будет прав. потому как куда важнее мамино внимание, чем деньги.

красная роза
но у меня ребенка не было . увольняйтесь, автор, срочно. хоть 100, хоть 200 вы получаете-это неважно при таком графике

Вот вот, я времени не замечаю вообще, пять лет до декрета я не помню, чесное слово.

красная роза

Сейчас она уволится и будут они жить в нищите. Папа ведь с ребенком, через пару лет можно попытаться что-то сделать, рынок труда сейчас очень "пустой", сейчас работодатели диктуют условия. Устроиться на "серую" з/п продавцом, да ее еще и задерживать будут. Холдинги банкротятся...

Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 14:29Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 14:31

Lizzza
В выходные отдайтесь полностью ребенку и мужу

читайте первый пост - нет у автора выходных.

Lizzza
П.С. Главное мужу улыбаться, когда приходите домой.. Вы приходите после 9 когда ребенок спит - уделяйте время мужу. Гармоничные отношения будут способствовать вашему душевному равновесию и карьере. Все будет хорошо!

Вы знаете я настолько выжатая прихожу, что простите за откровенность с мужем секса уже 3 месяца не было по моей инициативе, у меня одно желание после работы предти и лечь спать, извините за грубость, но прямо в прихожей, чтобы утром только встать бока обстряхнуть и на работу бежать. Это то меня и беспокоит, что даже если я дома у меня нет желание ни с кем общаться, я все время спать хочу (так стыдно об этом говорить).

трусиха
Вы знаете я настолько выжатая прихожу, что простите за откровенность с мужем секса уже 3 месяца не было по моей инициативе, у меня одно желание после работы предти и лечь спать, извините за грубость, но прямо в прихожей, чтобы утром только встать бока обстряхнуть и на работу бежать. Это то меня и беспокоит, что даже если я дома у меня нет желание ни с кем общаться, я все время спать хочу (так стыдно об этом говорить).

Тогда откажитесь от высокой з/п. Пусть Ваш функционал разделят на две ставки по 17000 р., будете вов ремя приходить ;)

para1
та-ак, а что у нас трудовой кодекс говорит... госслужба 7 дней в неделю с 8-30 до 22-00... ой....

это госслужба, а автор скорее имеет должность не гос.службы, а приравненную к военной службе, при такой должности будет работать когда надо и ее не спросят, приказ есть приказ. а давно работаете? пенсия у вас военная, по выслуге лет? тогда имеет смысл еще несколько лет до пенсии доработать и перевестись именно на госслужбу

трусиха
с мужем секса уже 3 месяца не было по моей инициативе, у меня одно желание после работы предти и лечь спать, извините за грубость, но прямо в прихожей, чтобы утром только встать бока обстряхнуть и на работу бежать

вот сейчас закройте глаза, подумайте о своей жизне и ответьте СЕБЕ на вопрос - нравится вам ваша жизнь?

Анелу
Сейчас она уволится и будут они жить в нищите. Папа ведь с ребенком, через пару лет можно попытаться что-то сделать, рынок труда очень "пустой". Устроиться на "черную" з/п продавцом, да ее еще и задерживать будут. Холдинги банкротятся...

вот поэтому и решиться не могу...получается у медали две стороны.....надо выбрать только одну. Вот расплакалась опять сегодня ..ну почему так
У нас тут все девчонки переодически плачут... нас тут таких как я 25 человек. Одна месяц надзад все же уволилась, 2 детей без мужа, стаж более 10 лет. все же не выдержала.... просто тут психологически трудно, одна планерка чего стоит. Идеш туда и боишся, аж поджилки трясутся.... выйдеш оттуда и плакать охота...

ну я бы так работала только за оооочень хорошие деньги... и то какое-то лишь время-чтобы поправить мат состояние.
семья важнее

трусиха
каждый год, официально в отпуск ходим, только почти весь отпуск приходиться работать,

т.е. ФАКТИЧЕСКИ нет у вас отпуска этого, так? вы не можете уехать куда то хотя имеете возможность сделать это теоретически... %)

Каша Малашина
Вы действительно считаете, что ребенку достаточно 28 дней в году с мамой и все? %)

нет этих 28 дней в году.

Лиса-Алиса
читайте первый пост - нет у автора выходных.

трусиха
с мужем секса уже 3 месяца не было по моей инициативе, у меня одно желание после работы предти и лечь спать, извините за грубость, но прямо в прихожей, чтобы утром только встать бока обстряхнуть и на работу бежать. Это то меня и беспокоит, что даже если я дома у меня нет желание ни с кем общаться, я все время спать хочу (так стыдно об этом говорить).

а вот это начало конца семьи имхо.

Лиса-Алиса
вот сейчас закройте глаза, подумайте о своей жизне и ответьте СЕБЕ на вопрос - нравится вам ваша жизнь?

Мне нравится, так как сама так работаю и , как говорится, только из нищеты вылезли, ну не может у меня муж больше 20000 р. в мес. принести.

FataMorgana
это госслужба, а автор скорее имеет должность не гос.службы, а приравненную к военной службе, при такой должности будет работать когда надо и ее не спросят, приказ есть приказ. а давно работаете? пенсия у вас военная, по выслуге лет? тогда имеет смысл еще несколько лет до пенсии доработать и перевестись именно на госслужбу

Лиса-Алиса

на 100% нет

Оборотень Uma
вот это начало конца семьи имхо.

вот и мама мне это говорит :shock:

трусиха
Идеш туда и боишся, аж поджилки трясутся.... выйдеш оттуда и плакать охота...

у вас ужасная круглосуточная работа без отпусков и выходных. вы уже теряете мужа и скоро потеряете сына - он начнет называть мамой бабушку или няню. вы уже потеряли психологическое спокойствие и скоро начнете терять физическое здоровье. подумайте, что вы делаете! это ВАША жизнь. это ВЫ решаете, какой она будет. Зачем вам 35 тысяч в обмен на здоровье, нервы и семью????

трусиха
не знаю как по меркам вашего города (у вас то город крупный), а у нас з/п в 35 рублей, ну очень хорошая,

в нашем городе так же. средняя з.п.15 у нас.

M@R@Y
в нашем городе так же. средняя з.п.15 у нас.

ой, я вам в личку немного про ваш город поспрашаю,лана?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы