Тема закрыта

Причина: 0

Как попасть в администрацию (города, района...)

Adri

%)

Germiona

А я хочу работать....

Джесса
вы в праздники отдыхаете, а мы работаем. пытаемся на копеечные бюджеты сделать людям праздник и в ответ получаем - а че так тухло было?

три ха-ха.
рассказать как мы праздник делали? день города?
вот скем было больше всего проблем,так это с нашими администрациями...

Джесса
поэтому не надо всех равнять

а я и не равняю. я писала уже, может,это МНЕ так повезло работать с нашими управлениями и администрациями?
или такие,как вы - ответсвенные - там единицы?

в большинстве совем - повзоните завтра.
и еще - большое мероприятие запланировано еще полгода назад, а готовиться к нему начинаем за неделю, выпивая кровь и вынося мозг всем, меняя задачи по 4 (!) раза в день. и предлагая из формата джепег сделать видео...профи,ага....

может там такие и единицы, но именно они и портят репутацию чиновников

Чужая тетя
рассказать как мы праздник делали?

вы это хто, кем вы работаите?

Джесса
планирование и организация всех мероприятий ко дню города (кстати, он не один день проходит), обеспечение безопасности жителей во время массового гуляния с привлечением увд, гибдд

да в курсе я, в курсе... делаем мы и это тоже... потому как с радостью свешивают...

Джесса
а большое это какое? между прочим, это не только праздники, пуск тепла - это тоже большое мероприятие, и за этим стоит работа многих людей, у нас нет времени готовиться по полгода к каждому мероприятию, мы в реальном мире живем

ну да. а мы - в выдуманном.

Джесса
не надо передергивать и бросаться из крайности в крайность. есть плюсы, но минусов хватает. и сейчас их гораздо больше чем лет 10 назад

Ну вы так все описали -что я чуть е заплакала над участью чиновников нашей администрации ;) ... Непонятно только что туда все рвутся то, И держатся за свои места как могут...Наверное от чистого альтруизма...

Читайте закон "О госслужбе", хотя городская и районные администрации -это муниципальная служба, но требования примерно одинаковые.
Возможно есть местный закон о муниципальной службе.

Все вакансии в гос.органы публикуются публично в газетах, Областные и федеральные публикуют в Областной газете (объявляют конкурс), муниципальные не знаю где.
На каждую вакансию на гос.службу проводится открытый конкурс.

Держатся почему? Потому что у кого-то выслуга уже большая - жаль бросать и в никуда без пенсии муниципальной уходить - вот основной мотив, имхо. Работы до фигища, бамбук никто не курит на общественных должностяххххххххххххх, постоянный аврал. Хотелось бы уйти. Но фирм "Рога и копыта" , с зп по 20 хотя бы, как во времена Остапа, лопается пачками ежемесячно. Поэтому можно даже "дом построить", а потом бабах - и кризис, и сидят , наверно, строит. фирмы сейчас на голом энтузазизме, и ждут когда им возместят отсутствие нехилой зп.
Второй момент - не скажу что отпускные аховые (я не на муницип.службе, на гос,) и длительные - 28 раб.дней + столько сколько завыслужил. Например, +5, ну, или +10 (если лет 10 служишь).
А про режим труда.... В выходные и после работы , и с 8 утра до 22 ч вечера - обычное (могу сказать - каждонедельное, много раз в неделю) дело. Ну, не шоколад, короче.

Даже интересно - где чаи гоняют после просиживания штанов:-):)))?

Джесса
конкретные сроки, время - не успеваешь - бан от прокуратуры

плюс мильон просто! все просто кажется только тем, кто там не работает

По теме:

прием на должности государственной и муниципальной службы осуществляется на конкурсной основе (читайте закон о гос.службе и муницип.службе). Объявление о конкурсах смотрите на сайтах города и области. Еще есть возможность встать в резерв на ту или иную должность гос. или муницип. службы, тоже по конкурсу. При освобождении должности на нее претендуют резервисты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы